Почему так происходит ?
-
VIP
Почему так происходит ?
OlyaS, ну так и не понимай и не читай,в чем проблема то)) жизнь такая штука,всем не угодишь))
-
Познающий
Почему так происходит ?
Степанида писал(а):Источник цитаты Insomnia, Я написала свое мнение,основываясь на предыдущих темах автора и ее ответах в этой ветке.Я не против того что люди с ВИЧ рожают деток.НО! Когда будущая мама не знает НИЧЕГО о своей болезни,меня злит .Кто то думает в этой паре о ребенке?
Разве это Мама?
Которая сидит на героине?!
У наркомана две дороги- смерть или тюрьма!
А со статусом ВИЧ... это вообще уму не постижимо.. Кто будет ухаживать за ВИЧ инфицированным ребёнком, когда мама с папой умрут от передоза?!
Я в шоке!
Или как она будет беременнная ходить? Колоться? Как?! Жесть!
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты Почему не узнать ДО?Почему не свести риск к минимуму?И то он будет,риск....
Потомучто похер!
Только героин имеет значение... и кривыми мозгами нормальные адекватные вещи не понять!
-
Друг форума
Почему так происходит ?
Mira, ты тоже не веришь что Дарья завязала?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Мастер слова
Почему так происходит ?
Печаль, еще раз, я не пристаю к тебе лично, вся твоя ситуация это только твое дело. Обращение было направлено к форумчанам, которые по воле судьбы сидят в большинстве своем в твоей теме. Я сказала, что-то типа, обратите внимание - есть проблемы у людей гораздо по серьезнее, если посмотреть объективно со стороны. Да, я употребила оценочные суждения, "по-приколу", "курилка" для усиления эффекта посыла.
Все остальные твои выпады не буду комментировать.
Все остальные твои выпады не буду комментировать.
-
Познающий
Почему так происходит ?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Mira, ты тоже не веришь что Дарья завязала?
Не верю....
невозможно это сделать рядом с героиновым сожителем.
Это нереально.... можно сделать перерыв, чтобы ломок таких сильных не было.. и денег подкопить...на дозу.
У меня был друг, он посадил свою девушку.... женой потом стала, кололись...
Она бросала, постоянно регулярно, но не могла одна... деньги кончались, бросал и он тоже... и она.. только в паре... Итог он умер от передозировки, и тогда она смогла остановиться, вышла за муж за нормального человека, без зависимости..
А с тем, они всю жизнь кололись! Бросали, начинали.. такой же вот круговорот...
Бросила, а рядом упоротый муж, ну кто в это поверит? На сколько она бросила? На неделю? Месяц? Пол года?
Это все заново заново заново...
Последний раз редактировалось Mira 31 янв 2020, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
-
VIP
Почему так происходит ?
Anyanovaya, я тоже тебе скажу еще раз .в последний раз.все твои выпады ты могла бы преподнести совершенно в другой,корректной форме.как сейчас, например.но ты сделала как сделала, и это о многом о тебе говорит. Только и всего
-
Друг форума
Почему так происходит ?
теперь тут курилка будет. Печаль, привет
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Mira, я согласна с тобой. я тоде не знаю как
но может она смогла
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Mira, я согласна с тобой. я тоде не знаю как
но может она смогла
Никогда такого не было, и вот опять.
-
VIP
Почему так происходит ?
Fleur de lis, привет
Самое интересное ,что Время ,тоже немного в шоке от такого внимания
А дело то вот в чем
Так что я этой девочке не завидую))
Самое интересное ,что Время ,тоже немного в шоке от такого внимания
Время писал(а):Источник цитаты Что это за опрос ? Для чего?
А дело то вот в чем
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Я сказала, что-то типа, обратите внимание - есть проблемы у людей гораздо по серьезнее, если посмотреть объективно со стороны
Так что я этой девочке не завидую))
-
Мастер слова
Почему так происходит ?
Печаль писал(а):Источник цитаты все твои выпады ты могла бы преподнести совершенно в другой,корректной форме.как сейчас, например.но ты сделала как сделала, и это о многом о тебе говорит
Считаю формы всех своих обращений абсолютно корректными. Как бы и в какой форме я могла что-то преподнести - сугубо моё личное дело. Если это не совпадает с чьими-то ожиданиями - это другой вопрос. А свои человеческие качества я знаю очень хорошо, поэтому не надо пытаться меня качнуть в сторону их обесценивания.
-
Уже родной
Почему так происходит ?
Mira писал(а):Источник цитаты Думаю, вот кто сейчас ринется рожать за материнский капитал, пополнится и банк сирот в детских домах...
Mira, верно подметила. Это скорее и будет первая причина рожать, а потом еще несколько родить и на лям можно долго жить не парясь.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Странник
Автор темы
Почему так происходит ?
Mira писал(а):Источник цитаты
А со статусом ВИЧ... это вообще уму не постижимо.. Кто будет ухаживать за ВИЧ инфицированным ребёнком, когда мама с папой умрут от передоза?!
Я в шоке!
простите как на это реагировать? Что это за критика? Кому приятно читать такое . Она только не написала что мне нет места на Земле))) Забавно. Что она тут советует или.... Наркотики употребляет только мой молодой человек.Mira писал(а):Источник цитаты
Разве это Мама?
Которая сидит на героине?!
Я в шоке!
Или как она будет беременнная ходить? Колоться? Как?! Жесть!
Mira, С чего Вы взяли что я употребляю еюнаркотики сейчас? Я на оборот писала что не употребляю наркотики.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Mira писал(а):Источник цитаты Месяц? Пол года?
Это все заново заново заново
Думайте что хотите . Не хочу Вам доказывать
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор
Неизвестный автор
-
Познающий
Почему так происходит ?
Время писал(а):Источник цитаты что не употребляю наркотики.
Ну здорово! Удачи Вам продержаться сколько сможете!
Желаю в этот раз Вам подольше пожить в трезвости...
Если получится навсегда, то прекрасно.
-
VIP
Почему так происходит ?
Время, Даша!
Спокойно.
Здесь все настолько РАЗНЫЕ........
Чувствуешь теперь как корректно Степанида с тобой вела беседу и как Мира накинулась на тебя?
А Мира она не выбирает выражений.И это при том,что сама же употребляла.
Спокойно.
Здесь все настолько РАЗНЫЕ........
Чувствуешь теперь как корректно Степанида с тобой вела беседу и как Мира накинулась на тебя?
А Мира она не выбирает выражений.И это при том,что сама же употребляла.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Познающий
Почему так происходит ?
Время писал(а):Источник цитаты остите как на это реагировать? Ч
Реагируйте, как хотите, это Ваше право!
Возможно Вам не нравится чьё-то мнение... ну... так бывает.
-
Странник
Автор темы
Почему так происходит ?
ОльгаЯ, разницы мало между ними, да причем тут употреблять не употреблять это изначально какой человечек и на что способен.
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор
Неизвестный автор
-