Вот зачем ???
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Сегодня разговаривал с друзьями в скайпе говорят еще мол мне где то 20 дней как минимум надо тут провести ..
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Geekk писал(а):Источник цитаты как раз вернётесь к праздникам))))
для меня нг давно уже не праздник. я в прошлый уснул в 22-00 и проснулся в 8 утра . это маленьким прикольно было или семейным ..
-
Любопытный
Вот зачем ???
MickeyR писал(а):Источник цитаты это маленьким прикольно было или семейным ..
У меня редко получается не уснуть после часа)))) просто есть ощущение сказочности в эту ночь)..хочется исполнения желаний)))
-
Уже родной
Вот зачем ???
Geekk писал(а):Источник цитаты .хочется исполнения желаний
Ага, бокал шампанского с сожженной бужкой с желаниями, обожаю этот ритуал. Кстати, желания не раз сбывались
Отправлено спустя 34 секунды:
MickeyR писал(а):Источник цитаты 20 дней как минимум надо тут провести
Это значит ты с нами еще 20 дней?)
-
Любопытный
Вот зачем ???
Alma писал(а):Источник цитаты бокал шампанского с сожженной бужкой с желаниями, обожаю этот ритуал. Кстати, желания не раз сбывались
А у меня ни разу))) но каждый раз надеюсь и верю))))).
-
Познающий
Автор темы
-
Уже родной
Вот зачем ???
Geekk писал(а):Источник цитаты А у меня ни разу
Может и хорошо, а то расплата за исполнение желаний была всегда и не очень приятной.
-
Любопытный
Вот зачем ???
Alma писал(а):Источник цитаты Может и хорошо, а то расплата за исполнение желаний была всегда и не очень приятной.
Смотря как относится к этому : если считать что за все придётся платить то так и будет..если считать что прокатит- то действительно будет все легко)))
-
Уже родной
Вот зачем ???
Geekk писал(а):Источник цитаты Смотря как относится к этому
Никогда не думала, что за это нужно будет расплачиваться, но всегда были последствия, хотя сейчас это весело вспоминать)
Отправлено спустя 57 минут 27 секунд:
MickeyR, а, ты визуально похож на своего отца? Твои родители ладили между собой или были частые скандалы?
Отправлено спустя 34 секунды:
MickeyR, как отец относился к старшему сыну?
-
Здешний
Вот зачем ???
MickeyR писал(а):Источник цитаты
есть хонда цивик
Мики, какого года? хорошая машина)))) мы с мужем такую же брали пару лет назад из салона
Отправлено спустя 49 секунд:
А тебе фильм "дикая орхидея" нравится?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Здешний
Вот зачем ???
Bibiks, да, также если он бухнет то где-то до 17_00 любитнеможет а после 17_00 хочет топором голову мне отрубить за РЦ на утро прощения просит к вечеру прилетает с цветами, а после опять я су..а все сожгу ...
Не отстаёт, говорит я ему принадлежу...
Не отстаёт, говорит я ему принадлежу...
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Постоялец
Вот зачем ???
MickeyR писал(а):Источник цитаты как же это офигено вы даж не представляете
Чё эт не представляем. У меня печка правда, а не камин. И банька имеется. Но треск дров одинаков что в печке, что в камине. Жаль в ближайший месяц не выбраться, а на январь запланирована поездка.
А дрова какие? У меня сосна - лес рядом. Очень пахуче. В этом году брат с другом дуба навезли, буду пробовать. Тлеет дольше.
MickeyR писал(а):Источник цитаты это детская игрушка какая то нахрена она мне
Такая хрень, купида дочке две - на этом стала горой и больше не беру. Есть в Рублёвском полицейском момент со спинером. Ржала как конь, Бурунов бесподобен.
MickeyR писал(а):Источник цитаты если дочь тут я хрен знает че делать ..
А что не так в дочери? Она опора и поддержка в старости. Она вмотрит влюблёнными глазами. Она для отца, как правило, становится гораздо роднее, чем сын. Брат мой хотел мальчика, а первая дочь. Убивался-горевал. Зато сейчас она ближе к нему, чем сын. Сын - мамин на 100 процентов
Последний раз редактировалось MickeyR 08 дек 2017, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Ой, да ладно. У меня своя теория. Родители, как правило, дают детям неравномерно. Дают больше тому, кто нуждается больше, и в этом есть определённый смысл. Я раньше не понимала, теперь осознаю.
Я в своёй семье паршивая овца, у меня все либо кандидаты наук, либо отличники. Я троечница, да ещё и продавец. Мама до сих пор пережить не может. Поэтому везде гордится только братом. Но ей так легче, все же родители хотят лучшей доли для своих детей. В некоторых чувствуют стержень и не тянут, а других нянчат всю жизнь.
Твои родители поступили мудро, вытурили тебя из род крыла. Благодаря этому ты стал сильным.
MickeyR писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Мне было 5-6, а брату 7-8.
да чего там можно требовать то в таком возрасте тем более с овчаркой гулять она же побежит вы в 4 даже 1 не удержите
За это сообщение автора MickeyR поблагодарил:
Geekk (08 дек 2017, 18:58)
Рейтинг: 3.85%
да чего там можно требовать то в таком возрасте тем более с овчаркой гулять она же побежит вы в 4 даже 1 не удержи
не правда, можно дать возможность воспитать. На дрессировке у нас была дочка судьи с восточником!(а это далеко не немец, готовый угождать хозяину). Девочке 7 лет. Она на первой отработке команды "рядом" руки стёрла вкровь от поводка, а не отступила. Через полгода кобель её слушался, как вожака. Так что разные характеры и у детей. Кого то подтолкнуть нужно, а кто то сам по себе кремень.