Тиона писал(а):Источник цитаты Stanislav, а сколько уходит в день денег если курить ? Мне просто надо подсчитать
Если не работать нигде, то 1000рублей насобирать можно. А если работать или идут откуда то деньги, то по 3-5 тысяч можно тратить))
Тиона писал(а):Источник цитаты Stanislav, а сколько уходит в день денег если курить ? Мне просто надо подсчитать
Тиона писал(а):Источник цитаты Stanislav, ещё такой вопрос ,,,ну очень мне интересно , вот допустим покупаешь ты спаис , я даже незнаю в каких количествах он продаётся, ну купил , где допустим ну допустим дома, покурил ииии 1. Сколько это длится кайф? 2. После того как отпускает ты ещё раз куришь ? Или ждёшь по времени? Куришь пока все не скуришь ? А бывает такое что куришь всю ночь и день не выходя никуда ?
ИгRоК писал(а):Источник цитаты пользователь форума. Статья с Луркоморья. "Умный" - не про меня. Умные в г*вно не влазят.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Понятно что ты пользователь.ты наркоман чтоли?
ИгRоК писал(а):Источник цитаты Да. В ремиссии.
Ежевика писал(а):Источник цитаты может, она просто хочет подсчитать, сколько тратил ее муж на это д..мо?
Ежевика писал(а):Источник цитаты сколько можно купить на это платьишек?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Как давно?и как долго продлится твоя ремиссия?
ОльчиК писал(а):Источник цитаты Да уж. Тоже самое. Одет с иголочки ( хотя за всю семейную жизнь и носков себе не купил). Туфли, пиджаки, рубашки, запонки. А теперь в этом всём щеголяет по бабам., козёл.
Куча бабла неизвестно куда....
ОльчиК писал(а):Источник цитаты Туфли, пиджаки, рубашки, запонки.
Мариша писал(а):Источник цитаты на милый тортики, ой масечка то в ремиссии ему же фруктики необходимы..тьфу блин, а он все на это дерьмо спускает
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя