И так бесконечно...

Моя история.
Познающий

Автор темы
Stanislav

И так бесконечно...

Сообщение #331 Stanislav » 04 окт 2017, 08:32

Тиона писал(а):Источник цитаты Stanislav, а сколько уходит в день денег если курить ? Мне просто надо подсчитать

Если не работать нигде, то 1000рублей насобирать можно. А если работать или идут откуда то деньги, то по 3-5 тысяч можно тратить))

Админ

Олег В

И так бесконечно...

Сообщение #332 Олег В » 04 окт 2017, 11:21

Тиона писал(а):Источник цитаты Stanislav, ещё такой вопрос ,,,ну очень мне интересно , вот допустим покупаешь ты спаис , я даже незнаю в каких количествах он продаётся, ну купил , где допустим ну допустим дома, покурил ииии 1. Сколько это длится кайф? 2. После того как отпускает ты ещё раз куришь ? Или ждёшь по времени? Куришь пока все не скуришь ? А бывает такое что куришь всю ночь и день не выходя никуда ?

Тут сразу нужно понимать, что последующие ответы на заданные вопросы могут привести к закрытию всей темы. Так как скорее всего они будут нарушать Правила форума
Вам делать нечего??
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Fleur de lis

И так бесконечно...

Сообщение #333 Fleur de lis » 04 окт 2017, 19:04

ИгRоК писал(а):Источник цитаты пользователь форума. Статья с Луркоморья. "Умный" - не про меня. Умные в г*вно не влазят.

Понятно что ты пользователь.ты наркоман чтоли?
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

ИгRоК

И так бесконечно...

Сообщение #334 ИгRоК » 04 окт 2017, 19:09

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Понятно что ты пользователь.ты наркоман чтоли?

Да. В ремиссии.

Друг форума

Ежевика

И так бесконечно...

Сообщение #335 Ежевика » 04 окт 2017, 19:09

Олег В,
Мне тоже кажется, что вопросы странные.
но если про деньги взять вопрос- может, она просто хочет подсчитать, сколько тратил ее муж на это д..мо?
И сколько можно купить на это платьишек? (Уже , кстати, где-то обсуждали)

Друг форума

Fleur de lis

И так бесконечно...

Сообщение #336 Fleur de lis » 04 окт 2017, 19:30

ИгRоК писал(а):Источник цитаты Да. В ремиссии.

Как давно?и как долго продлится твоя ремиссия?
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

Олег В

И так бесконечно...

Сообщение #337 Олег В » 04 окт 2017, 19:56

Ежевика писал(а):Источник цитаты может, она просто хочет подсчитать, сколько тратил ее муж на это д..мо?

А зачем тогда эти вопросы?
1. Сколько это длится кайф?
2. После того как отпускает ты ещё раз куришь ? Или ждёшь по времени? Куришь пока все не скуришь ?
А бывает такое что куришь всю ночь и день не выходя никуда ?

Ведь именно они спровоцируют людей писать то, за что нас могут закрыть. Ну или занести в чёрный список. Понятное дело, у нас есть много "провокационных" сообщений, но хочется что бы вы сами понимали где грань и думали что, о чём и как писать. [wink
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Любопытный

Mona

И так бесконечно...

Сообщение #338 Mona » 04 окт 2017, 21:20

Ежевика писал(а):Источник цитаты сколько можно купить на это платьишек?

Ха! Платьишек! Я прокалькулировала наторченное моим - дачу можно было купить! Две! [new_rus [new_rus

Странник

ОльчиК

И так бесконечно...

Сообщение #339 ОльчиК » 04 окт 2017, 21:37

Mona,
Да уж. Тоже самое. Одет с иголочки ( хотя за всю семейную жизнь и носков себе не купил). Туфли, пиджаки, рубашки, запонки. А теперь в этом всём щеголяет по бабам., козёл.
Куча бабла неизвестно куда....
Эх... А сколько платьишек бы было красивых.... [pardon
жизнь любого, даже самого близкого человека — это его выбор

Начинаю привыкать

ИгRоК

И так бесконечно...

Сообщение #340 ИгRоК » 04 окт 2017, 22:45

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Как давно?и как долго продлится твоя ремиссия?

Я трезв несколько месяцев, считать перестал, не вижу смысла. У меня есть финансовые обязательства, которые я исполню не ранее, чем через 2 - 3 месяца, есть цель – мечта, от которой отказался когда-то. Я не достигну её ранее, чем через 2.5 - 3 года. На это время я занят, есть сильная мотивация. Самое важное, я осознал и начал устранять причину, толкавшую к употреблению, это не жажда кайфа. О причине, наркотических веществах и сроках употребления умолчу.

Друг форума

Мариша

И так бесконечно...

Сообщение #341 Мариша » 04 окт 2017, 23:06

ОльчиК писал(а):Источник цитаты Да уж. Тоже самое. Одет с иголочки ( хотя за всю семейную жизнь и носков себе не купил). Туфли, пиджаки, рубашки, запонки. А теперь в этом всём щеголяет по бабам., козёл.
Куча бабла неизвестно куда....

че ж мы дуры то такие...я сейчас из принципа и себе не готовлю и ему..ничего... не умирает с голоду , находит что поесть!
А раньше как вспомню: на милый тортики, ой масечка то в ремиссии ему же фруктики необходимы..тьфу блин, а он все на это дерьмо спускает
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Любопытный

Mona

И так бесконечно...

Сообщение #342 Mona » 04 окт 2017, 23:13

ОльчиК писал(а):Источник цитаты Туфли, пиджаки, рубашки, запонки.

Еще и запонки!!)) Какой куртуазный наркоман))) Да...тоже одевала полностью. Мы ещё и фирменные вещи любили, не фигню какую. Но бывало хорошие вещи исчезали - менял как я понимаю на торч. Уйдет на марафон в новой куртке Коламбия, а вернется в каком-нибудь дерьме дрявом.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты на милый тортики, ой масечка то в ремиссии ему же фруктики необходимы..тьфу блин, а он все на это дерьмо спускает

Тортики мой пожирал периодами. И пироженки. Сладкое в определенных состояниях без меры поглощалось. Уж не знаю на отходняках или наоборот от воздействия веществ их так тянет на сладости. И фруктики...Особенно помню как после тюрьмы откармливала, когда три месяца чистый был.

Друг форума

Ежевика

И так бесконечно...

Сообщение #343 Ежевика » 05 окт 2017, 06:00

Олег В,
Да, я согласна! Такие вопросы очень странные в формате данного форума. Меня они тоже очень удивили.

А на одежду моему было пофигу. К красивой одежде никогда не было стремления. Какие там запонки...ни разу его в пиджаке-то не видела за 20 лет.
Вот домой он хорошие вещи покупал...если ремонт- то тоже очень хороший. Нормальный мужик был когда-то, приоритеты были в большинстве своем правильные.
Кстати, за время его торча ни одной вещи из дома не пропало.

Уже родной

Тиона

И так бесконечно...

Сообщение #344 Тиона » 05 окт 2017, 09:58

Олег В, на самом деле это обычные вопросы. Мне интересно понять сколько длится кайф, понять на сколько может пропадать человек, по времени. Просто я углубляюсь задавая их , прошу разложить по полочкам что да как. Да мне инрестно сколько туда улетает денег. Чтобы знать , на что я должна претендовать.

Отправлено спустя 40 секунд:
Не быть мне да журналистом ? ;biggrin

Отправлено спустя 23 секунды:
Мои колонки не напечатают ;biggrin ;biggrin
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Постоялец

businka

И так бесконечно...

Сообщение #345 businka » 05 окт 2017, 10:13

Тиона, ну ты де жила со спайсовым наркоманом и не знаешь ответы на эти вопросы? Я, к сожалению, про спайс похоже уже все знаю, а как хотелось бы не знать)

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»