Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

SashaYa

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #3226 SashaYa » 18 янв 2020, 18:17

Еленаз писал(а):Источник цитаты А у вас есть

Именно где иностранцы мужчины.. да, есть и не мало..
Среди соотечественников - может 3-4 примера найду, это максимум.
основано на личном опыте

Друг форума

Malta

Сообщение #3227 Malta » 18 янв 2020, 18:19

Татьяна53 писал(а):Источник цитаты Но, и муж у меня всегда настроен на то, чтобы мне было комфортно с ним

А вы настроены? Спасибо за хорошие, правильные слова... Без веры человек существовать не может. Почему американский?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #3228 Лиса рыжая » 18 янв 2020, 22:31

Степанида писал(а):Источник цитаты Вы с ним в лютой ссоре?Ты затаила на него обиду и хочешь отомстить таким образом?Изощренная месть.

Оценила твой тонкий юмор, ржу пипец!

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3229 Печаль » 18 янв 2020, 23:25

Я долго думала-думала и решила,что если еще один косяк с его стороны, тогда точно расход.иначе буду чувствовать себя совсем уже тряпкой.Друг сейчас супер милый на словах, часто звонит и пишет.меня недавно накрыло и я сказала ему,что хочу чтобы он приехал.в кино хочу сходить, погулять ,просто время провести вместе. ( он меня к себе зовет,но это так,вроде зовет но без точной даты и времени, как то немного размыто) завтра у меня выходной и я ему говорила ,что приезжай 19 го.он вроде сначала сказал, я хочу,потом у меня денег нет и т.д. типа посмотрим.сегодня суббота ,почти ночь.о том чтобы завтра приехать,он даже и не заикается.я начинаю нервничать,думаю заговорить ли об этом первой или ,если он сам промолчит,то можно ведь считать это как косяк? [sad
А еще размышляю над тем,как лучше сделать,просто все заблокировать или сначала сказать и заблокировать.морально я не готова к этому,но терпеть уже не могу.я конечно может и накручиваю себя,может он завтра мне позвонит и спросит,приезжать или нет,все равно самая ранняя электричка в 4 часа.вобщем я как то нервничаю и обидно че то(

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты
Печаль, а что ты хочешь ...
Вот есть у тебя ну хоть какие то мечты и желания для себя?

SashaYa, есть.я хочу путешествовать по городам и странам.это единственное точно сформулированное желание

Админ

Степанида

Сообщение #3230 Степанида » 18 янв 2020, 23:27

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты тогда точно расход.иначе буду чувствовать себя совсем уже тряпкой

;biggrin
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3231 Печаль » 18 янв 2020, 23:29

Остап писал(а):Источник цитаты , Привет мать. Как ты там? С работы не выгнали)))? Кем трудишся если не секрет?

Остап, я в телефонных продажах.так себе работа.не совсем моё это.а выгнать могу за опаздания.у меня с этим вечная проблема. Уже предупреждение делали(

Отправлено спустя 58 секунд:
Степанида, ээээх..... [sad [sad [sad

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3232 Kalimba De Luna » 18 янв 2020, 23:39

Печаль писал(а):Источник цитаты завтра у меня выходной и я ему говорила ,что приезжай 19 го.он вроде сначала сказал, я хочу,потом у меня денег нет и т.д. типа посмотрим.сегодня суббота ,почти ночь.о том чтобы завтра приехать,он даже и не заикается

Печаль, у наркоманов так всегда. Семь пятниц на неделе. У вас же традиция раз в год на Новый год!)
Так что раньше и не жди [ne

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3233 Печаль » 18 янв 2020, 23:43

Kalimba De Luna, не,я просто думаю если сказать" ну че,ты приедешь" это значит мне больше надо .если бы хотел,то сам бы наверно спросил, приезжать или нет...так ведь?

Седня была жара.написал мне что любит,что я самый дорогой человек в его жизни и он без меня не может.вот.а у меня это чувство обиды только вызывает.потому что я чувствую что это вранье.или думаю.вобщем неприятно мне(

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3234 Kalimba De Luna » 18 янв 2020, 23:46

Печаль, а он сейчас употребляет? Было бы странно, если б нет. Чем он занимается с его слов

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3235 Печаль » 18 янв 2020, 23:50

Kalimba De Luna, он 2 дня как зашился.зашился кстати в попу ;biggrin вчера сессия с психологом была,сегодня на группы поехал.а так дома сидит.мать вроде его на работу устраивать хочет.я хз.он мне звонит обычно каждый вечер, а седня вот написал про любовь и все, ни звонка ни письма больше хд мне не отвечает( я спросила где хоть есть то он) и всё [unknw сиди бл гадай опять.где он да че.по сути должен уже домой приехать

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #3236 ОльгаЯ » 18 янв 2020, 23:55

Печаль, ну,приехал,может,в ванной лежит откисает.
Не думай о плохом.....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #3237 Yana_SSS » 18 янв 2020, 23:59

Печаль писал(а):Источник цитаты ,думаю заговорить ли об этом первой или

Он ведь не телепат, естественно заговори. Ты же чувствуешь напряг от всей недосказанности.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3238 Печаль » 19 янв 2020, 00:05

Yana_SSS,
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Он ведь не телепат, естественно заговори. Ты же чувствуешь напряг от всей недосказанности.

Если он хочет приехать,разве он сам не должен меня об этом спрасить? Типа,ну че,увидимся нет
.ну если уж ппц денег нет,то так и сказать,может ты ко мне приедешь.это в норме.если мужику тоже надо, который кст не работает и времени свободного у него дохренища.а если и не вспоминает то и не надо значит.ну и пошел он нахрен тогда. Че он мне дает то.звонки по телефону.и все. Ничего больше

Отправлено спустя 40 секунд:
У меня щас истерика случится ;biggrin

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #3239 Yana_SSS » 19 янв 2020, 00:10

Печаль писал(а):Источник цитаты ну че,ты приедешь" это значит мне больше надо

Это в любом случае тебе больше надо. Иначе он бы самостоятельно тебе предлагал.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Админ

Степанида

Сообщение #3240 Степанида » 19 янв 2020, 00:11

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты У меня щас истерика случится

У меня тоже. ;biggrin ;biggrin ;biggrin
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.