Пелевин и пустота.

Моя история.
VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3211 Sambo » 30 сен 2023, 20:58

Parazitka писал(а):Источник цитаты ддх это что?)))

Ну блин, спортзал, фитнес клуб -как угодно. DDXFITNESS

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ариночка писал(а):Источник цитаты Долго читать, на очень очень много, но начну со свидания

Да ладно, не утруждайся мелочь, свидание я слил, как стало понятно, что кушать там не дадут ничего кроме селедки.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Здешний

Parazitka

Пелевин и пустота.

Сообщение #3212 Parazitka » 30 сен 2023, 21:04

Sambo писал(а):Источник цитаты
Parazitka писал(а):Источник цитаты ддх это что?)))

Ну блин, спортзал, фитнес клуб -как угодно. DDXFITNESS

Аа, это на Декабристов который?

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3213 Sambo » 30 сен 2023, 21:08

Parazitka писал(а):Источник цитаты Аа, это на Декабристов который?

Да, в Байконуре

Мастер слова

Nasty

Пелевин и пустота.

Сообщение #3214 Nasty » 30 сен 2023, 21:17

Sambo, вот бери клиента, пусть делает фотку до во всех ракурсах, лицо закроет пусть если стесняется потом сфоткаешь после выставишь в инсту и поехали. Потом девчонки подтянуться может даже сразу и красивые))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Странник

Lastochka

Пелевин и пустота.

Сообщение #3215 Lastochka » 30 сен 2023, 21:17

Sambo писал(а):Источник цитаты бы в реале кого-нибудь взял, толстушку какую-нибудь

;[blush
куда внимание — туда и энергия

Мастер слова

Nasty

Пелевин и пустота.

Сообщение #3216 Nasty » 30 сен 2023, 21:17

Я про Чехова))) нам может тоже показаться мы заценим
Nobody said it was easy

Уже родной

Chekhov

Пелевин и пустота.

Сообщение #3217 Chekhov » 30 сен 2023, 21:23

Sambo писал(а):Источник цитаты Треню утром и днем, ддх Отрадное.

Другой конец моей ветки и рабочее время - это ты специально придумал, чтобы я слился? ;biggrin

На самом деле мне бы не помешала нормальная консультация и реальный план действий по моим способностям/состоянию/возможностям.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Nasty писал(а):Источник цитаты фотку до во всех ракурсах

Вот уж спасибо. Я много тем прочитал, тут есть такой контингент, что не только на Аринкину попу заводится ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Мастер слова

Nasty

Пелевин и пустота.

Сообщение #3218 Nasty » 30 сен 2023, 21:26

Chekhov, знаешь я вот скока занимаюсь. Многие ходят делают неправильно, гнут спины, издеваются над суставами, да ещё насилуют свое тело диетами. Поэтому лучше, если не знаешь спросит у того, кто в теме.

Отправлено спустя 43 секунды:
Chekhov, можешь нам фотки скинуть, эксперты подскажут))) ахаха
Ладно я шучу
Nobody said it was easy

Странник

Lastochka

Пелевин и пустота.

Сообщение #3219 Lastochka » 30 сен 2023, 21:30

Nasty писал(а):Источник цитаты Многие ходят делают неправильно, гнут спины, издеваются над суставами, да ещё насилуют свое тело диетами. Поэтому лучше, если не знаешь спросит у того, кто в теме.

Поэтому я вообще ничего не делаю…)

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3220 Sambo » 30 сен 2023, 21:33

Chekhov писал(а):Источник цитаты Другой конец моей ветки и рабочее время - это ты специально придумал, чтобы я слился?

Я с 16 до 23 работаю пока, иначе не могу. Если действительно есть желание, можно что-то придумать, есть праздники и выходные. Параметры помню твои, задачи тоже, набирай вес, долби отжимания.
Ездить конечно далеко, не оч удобно, понимаю, сам всегда залы в шаговой доступности выбирал. Там еще система такая, что нет разовых посещений, только месяц (стоит кстати фигню 1600р) нерешительность к залу победить сможем легко, первое время можно поездить, а потом ближе к дому что-нибудь найдешь. Главное желание.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты вот бери клиента

Клиента не хочу, никакой выгоды, кроме моральной не ищу.

Мастер слова

Nasty

Пелевин и пустота.

Сообщение #3221 Nasty » 30 сен 2023, 21:41

Lastochka, можно без веса. Учиться правильной технике выполнения упражнений и выезжатъ на количестве повторений. Тогда начнёшь чувствовать мышцы. И тогда можно вес добавлять. Это знаешь, идёшь в зал и думаешь, все на меня смотрят. Конечно смотрят я ж красивая)) а вообще никто никому не нужен. А во вторых, ко мне и тренера проходили и советы тоже давали. Только упражнения разные и вариации их разные тоже. Тогда мне им приходилось рассказывать почему я делаю это так, а не по базе. А потом они уходили и долго гуглили)) это просто нада прожить. Пришла одела наушники. Может кто то и подойдёт , тренер и дельный совет даст, не все же сертификатов понакупали. Мне вообще постоянно крутые пауерлифтеры так вроде называется, советы давали крутые. И помогали даже мышцы почувствовать и стояли надо мной пока я делала, и не лапали. Я сперва с девочкой ходила и с тренером занималась. Потом сама и уже всех там знала в том зале))

Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Sambo, а ты КМС я пропустила там бокс или чето ещё или это не связано с боевыми искусствами. Ты извини, не могу все держать в голове, сильно много историй))
Nobody said it was easy

Уже родной

Chekhov

Пелевин и пустота.

Сообщение #3222 Chekhov » 30 сен 2023, 21:52

Sambo, я знаю ддх - жена ходила в Красногорске. Мы переехали, а эти 1600 снимали ещё месяца 3, пока она лично обратно в Красногорск не приехала проконтролировать, что её удалили, по телефону не получалось у них ;biggrin
Кстати в ддх же вроде можно ходить в любой, но в нашей жопе их нет.

А так я бы сходил на одно занятие, чтобы хоть показать мне как что надо правильно делать... Кароч ты пока в Ростов не уезжай ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Странник

Lastochka

Пелевин и пустота.

Сообщение #3223 Lastochka » 30 сен 2023, 21:53

Nasty, я не думаю, что на меня все смотрят, мне просто скучно одной ходить в спортзал, если честно. Пытаюсь поднять себя уже несколько месяцев, пока безрезультатно.
И дома заниматься мне наверное лень, я не могу точно это описать, просто даже привычки такой никогда не было.

Мастер слова

Nasty

Пелевин и пустота.

Сообщение #3224 Nasty » 30 сен 2023, 21:57

Lastochka, главное начать. Но лучше кончено когда есть план тренеровок. Пришла сделала ушла, а через 30 минут ещё и эндорфинов нахваталсь))
Я не знаю, что у тебя по деньгам. Но можно тренера нанять прийти прям в зал и выбрать, и желательно почитать его инсту. Чтоб без диет и разной хрени. Я про бады и прочее, всякие жиросжигатели. Ну тут тоже не угодаешь, но можно попробовать а потом сменить тренера. Ну если хочешь, кончено. Или кросс фит сейчас это модно. Там вообще огонь, тренеровки в группе на выносливость. И сразу тело быстро трансформируется.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Lastochka, и помни. Там много красивых парней, которые подходят и знакомятся)))
Nobody said it was easy

Странник

Lastochka

Пелевин и пустота.

Сообщение #3225 Lastochka » 30 сен 2023, 22:05

Nasty писал(а):Источник цитаты Но можно тренера нанять прийти прям в зал и выбрать, и желательно

Ну вот я с лета думаю над этим.
Я сейчас уроки пианино беру и вот между пойти в зал и начать заниматься с незнакомым человеком или ещё раз сходить помузицировать я выбираю второе)