Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Автор темы
Печаль

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #3181 Печаль » 16 янв 2020, 01:52

Insomnia,
Insomnia писал(а):Источник цитаты Ты то с родителями не могла разлучиться. Теперь вот за наркомана уцепилась

Да,есть такое.как мне Яна уже писала про любовную аддикцию.
Расскажу историю.я со своим психологом очень сдружилась.она мне стала очень близким человеком.и когда она мне сказала, что больше не справляется и нам нужно заканчивать терапию,то я испытала похожие чувства,на те,когда мне мч сказал что у него другая.т.е. ту же боль и чувство что тебя бросили и ты остался один,только в несколько раз меньше.я очень удивилась тогда, если честно.сейчач,на консультации я к ней не хожу,но если мне нужно с ней поговорить,то она всегда на связи. И это часть лечебного процесса.даже если мы не вместе,то это не смертельно.это не значит что ты одинок ,что вы расстались навсегда и т.д.чтобы чувство страха ушло,и пришло умиротворение

Друг форума

vereck77

Сообщение #3182 vereck77 » 16 янв 2020, 01:56

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты а моя щас говорит "У тебя морщины на лбу, давай запишу на уколы" или "Ты же крааасааавица, модееель, не могла себе чтоли мужика орошего найти"
What?

сейчас она смирилась что ли и плюс, у меня с мужиками все более менее, в отличии от нее, может поняла, что не только в тряпках, салонах, процедурах дело. а раньше да, мы с ней вместе в салоны ходили
пс - только вчера видела красивого парня с полной, не накрашенной, просто одетой девушкой, они мило общались, смеялись, он ее сумку носил..
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3183 Kalimba De Luna » 16 янв 2020, 01:59

vereck77 писал(а):Источник цитаты говорила, что внутреннее наполнение тоже должно быть. и без фанатизма

vereck77, внутренне наполнение к 54 годам сформируется ого-го. Можно не волноваться!)
Я не думаю, что мама Ани пустышка. Маловероятно. Жизненный опыт и пришедшую с ним мудрость не пропьешь.
Я в 20-25-30 лет тоже могла себе позволить выйти из дома без макияжа.
А сейчас такого счастья себе позволить не могу и не хочу. Кому приятно смотреть на синяки под глазами , либо бледность лица, если этот недрстаток можно подкорректировать.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3184 Insomnia » 16 янв 2020, 02:00

Печаль писал(а):Источник цитаты это часть лечебного процесса.даже если мы не вместе,то это не смертельно.это не значит что ты одинок ,что вы расстались навсегда и т.д.чтобы чувство страха ушло,и пришло умиротворение

Это продолжение твоего страха. Тебе нужно взращивать свою самость. От тебя может весь мир отвернуться, но это не значит что ты плохая, одинокая и какая то не такая, надо понимать,что люди могут появляться и исчезать из жизни и это нормально. И то что у тебя происходит, называется страх быть отверженной.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3185 Kalimba De Luna » 16 янв 2020, 02:04

Insomnia, ей богу. Тебе нужно работать психологом. Ты такая умничка.

Друг форума

vereck77

Сообщение #3186 vereck77 » 16 янв 2020, 02:04

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты внутренне наполнение к 54 годам сформируется ого-го. Можно не волноваться!)

мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один. это не именно по маму Ани, я ее не знаю, но знаю достаточно таких примеров
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3187 Insomnia » 16 янв 2020, 02:05

Тебе надо понимать, что со многими людьми прпактически в любой момент ты можешь попрощаться навсегда, но даже если так случится конца света из за этого не будет.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3188 Печаль » 16 янв 2020, 02:06

Anyanovaya,
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты а я еще вот че заметила.. Может ошибаюсь. У тебя зацикленность какая-то на своей внешности. Как будто тебе кажется, что тебя можно любить только, если ты будешь раскрасавица.

Да,ты правильно заметила.только я не крашусь совсем практически,в отличие от твоей мамы.я как то работала на заводе, а там были узбеки. И я долго не могла понять ,почему некоторым из них нравилась не я,а моя напарница.к слову напарница была дурна на внешность,с кривыми зубами,постоянно материлась,курила и была той ещё сволочью и кстати тягала мешки на ровне с ними.и только в этом году ,после работы с психологом, до меня как то дошло что внешность не главное.что у меня может быть милая внешность,но я могу не нравится.раньше для меня это было за гранью понимания
Я думаю что это все пошло из семью.если у родителей моих любовь к нам с сестрой безусловная то у бабушки и дедушки нет.они не стеснялись оценивать собственных внучек по внешности еще с детства.а я была милее чем старшая сестра.чем нанесли и ей травму также.пишу как есть.просто они такие люди.они любят нас но могут себе позволить какие то высказывания. Я их тоже люблю конечно.
По поводу веса. Пару лет назад я пришла к ним на 8 марта,а по тв шла реклама магазина одежды больших размеров,и бабушка в шутку мне так сказала,смотри,скоро там будешь одеваться))) и такого много было.сейчас я стала это пресекать

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #3189 Anyanovaya » 16 янв 2020, 02:08

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Я не думаю, что мама Ани пустышка. Маловероятно.

О, нет. Она очень глубокий, умный, добрый, справедливый человек. Трудолюбивая, стойкая, сама всего добилась честным трудом очень многие ее уважают и есть за что. Но жизнь тяжелая, наложила комплексы. Телик, журналы, интернет в помощь для создания иллюзии, что мужчины любят красивых пустышек.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3190 Insomnia » 16 янв 2020, 02:11

Печаль писал(а):Источник цитаты И я долго не могла понять ,почему некоторым из них нравилась не я,а моя напарница.к слову напарница была дурна на внешность,с кривыми зубами,постоянно материлась,курила и была той ещё сволочью и кстати тягала мешки на ровне с ними.и только в этом году ,после работы с психологом, д
ты симпатичная, а дальше то что с тобой делать. А у напарницы видать харизма есть, подать себя может и общаться соответствующе ситуации и контингенту. Вот и весь секрет:)

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #3191 Anyanovaya » 16 янв 2020, 02:13

я и говорю, что это именно дисбаланс внешности и внутреннего мира. У неё богатый внутренний мир, а выглядит как-то пафосно... ну не знаю как объяснить в общем))) маму нехорошо обсуждать)

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3192 Kalimba De Luna » 16 янв 2020, 02:15

vereck77 писал(а):Источник цитаты мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один.

Подумала я над этой фразой и поняла, что возможно это и про меня.
Помните как из Москва слезам не верит- Мне все казалось, что не живу, а черновик пишу."
Хлоп, а уже 45. И уже поможет только круговая подтяжка fplm
Завтра Мариша лайкнет, я знаю [bye.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3193 Печаль » 16 янв 2020, 02:18

Insomnia, в этом то и смысл.я как то рассказывала про подругу с которой по кабакам ходила.я сидела для привличения внимания а она языком забалтывала.а если меня о чем то мужчины спрашивали,то как правило молчала.потому что боялась что то не в тему ляпнуть.чувствовала себя тупой как дерево.а на деле,подруга эта( бывшая) писала и то с ошибками,а у меня университет за плечами. Я про то что я совсем не дура, но подавала себя почему то именно под этим соусом

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Это продолжение твоего страха.

С этим я не соглашусь.т.к. это временно. Если раньше я постоянно ей звонила,то теперь нет.потребность в постоянном общении отпадает и ты сам не так рушишься

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3194 Insomnia » 16 янв 2020, 02:22

Печаль писал(а):Источник цитаты Я про то что я совсем не дура, но подавала себя почему то именно под этим соусом

Ты можешь быть хоть семи пядей во лбу.это ровным счетом ничего не значит, если ты подать себя и общение выстроить не можешь. Но это не смертельно:) практиковаться в общении с разными людьми надо больше, не бояться показаться глупой и смешной, и быть искренней.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Подруга у тебя инициативу перехватила убедив тебя в том, что ты можешь что то не то ляпнуть:) а ты ей и поверила так сразу:) помнишь как в фильме: если ляпаешь ляпай уверенно.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я тебе больше скажу: казаться глупой бывает очень выгодно и удобно:) все тебя учить начинают, помочь хотят.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3195 Kalimba De Luna » 16 янв 2020, 02:24

Insomnia писал(а):Источник цитаты не бояться показаться глупой и смешной, и быть искренней

Insomnia, ну как мне кажется, здесь на форуме, в сети, Печаль соответствует заданным тобой параметрам)) А вот как дело обстоит в реале? В реале никто не захочет показаться глупым и смешным. Разве нет?