Сообщение #3172 Заяц » 28 окт 2018, 16:52
Здравствуйте! Можно и мне поделится историей, если позволите...?! Пишу даже не для советов и не для поддержки, какие уж тут могут быть советы...! А скорее всего для того, чтобы часть негатива слить с себя. Психолог и психотерапевт не доступны по финансовым соображениям, хотя правда толком и не искала то... Друзьям и родственникам бессмысленно даже зарекаться об этом, покрутят у виска ( и правильно сделают ), да и друзей то уже нет... Ну вот и пытаюсь тут слить, все таки я человек, как не пытаюсь не воспринимать, не железная, все равно через себя пропускаю. А ещё и сынок есть 4-х лет ... Суть все таже... Муж- скоростной наркоман и не курит, как тут пишут, а по вене ставится. До этого был героиновым наркоманом, после познакомили с солью и скоростью.... Все знала изначально и диагнозы знала его изначально, там весь набор, думаю перечислять не надо... В общем все уже съедено, пережевано, перетерто, проглочено и выплюнуто ... Все было... Сейчас уже пустота. Он умирает. Почти все лето по больницам, толку нет. Мучают боли. Кричит от боли, кричит матом, психует, орет... Я во всем виновата, я бес и это самое мягкое. Идти ему не куда. Да и я умирающего выгнать не могу, пенсия по инвалидности десятка, да и как ему жить, я за ним ухаживаю, с огромным трудом может подняться... И кстати колется при этом!!! На тысячу возьмёт и на неделю на марафон, четверо суток не ест, не спит, потом ад для меня, начинается шизофрения... Самое страшное сын многое слышит, не видит, но слышит, что отец говорит ... В другой комнате с бабушкой обитают, баба не понимает сути и хорошо, думает просто болеет, а то бы с ума сошла. Он кстати не ворошит ничего и мании преследования нет, но повернут на сексе весь марафон, в телефоне умирает до красных глаз. Я табу для него! Не подпускаю. Знает и психует! Устала конечно и грешным делом думаю, скорее бы прибрался, а потом каюсь и кляну себя за такие мысли, нельзя такого желать...!