Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kalimba De Luna

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #3166 Kalimba De Luna » 16 янв 2020, 00:57

Insomnia писал(а):Источник цитаты Основной посыл: я не хочу такой быть и я не хочу так жить

У меня был потом уже другой конечный посыл из- за проблем со здоровьем- Я ХОЧУ ЖИТЬ.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3167 Печаль » 16 янв 2020, 00:57

Insomnia,
Insomnia писал(а):Источник цитаты Основной посыл: я не хочу такой быть и я не хочу так жить. И действия.

У меня уже такое начинается! Я хочу нормальных отношений.с ухаживания, комплиментами,заботой.я ему так и сказала" мне рядом с тобой плохо!" Я это замечаю! Мне раньше даже интересно было про наркоту послушать. Я хз почему.сейчас как только он начинает что то говорить,я сразу прерываю,потому что мне противно! Я не хочу к этому иметь никакого отношения.я контраст почувствовала.когда он у меня на праздниках был,я так плохо выглядела, потому что нервничала и по пол ночи не спала,у него же пан.атаки,что мне даже об этом на работе говорили.а сейчас я норм.и выгляжу норм.и страхов нет.и беспокойства нет.без него мне лучше чем с ним .уже факт

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3168 Insomnia » 16 янв 2020, 01:00

Печаль, видно охренеть как. Ты так боишься нарушить своё одиночество что от отчаяния уцепилась в неадекватного наркомана, который судя по фото тебе в отцы годится. И который дома у тебя колется и с телками другими общается. Гордость твоя где? Кто ты после того что ты ему позволяешь? Нет ощущения у тебя собственной еб@нутости???

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Печаль писал(а):Источник цитаты У меня уже такое начинается! Я хочу нормальных отношений.с ухаживания, комплиментами,заботой.я ему так и сказала" мне рядом с тобой плохо!"
только начинается у неё. Уже давно надо было сказать на к й иди, чепушила.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3169 Kalimba De Luna » 16 янв 2020, 01:07

Insomnia писал(а):Источник цитаты что от отчаяния уцепилась в неадекватного наркомана, который судя по фото тебе в отцы годится.

Правильно ты пишешь. Печалькиного мужика не за что уважать. Хоть один плюс бы найти.
Я вот с аритмией ( от стрессов) бегала по врачам и мне посоветовали одного кардиохирурга- аритмолога.
Я когда открыла его резюме на сайте больницы- ахнула. Кардиохирург, военный врач, был в горячих точках. Доктор наук.
В тот момент я подумала- вот человек достойный уважения, настоящий мужчина, жизни людей спасает. Это тебе не по туалетам колоться и над бабами издеваться.
А что мой наркоман - одни понты, а уважать его не за что. За что и было, все нивелировано.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3170 Печаль » 16 янв 2020, 01:14

Insomnia, блин больно ппц(((!!!!

Отправлено спустя 21 секунду:
Больно оставаться одной.так наверно

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3171 Insomnia » 16 янв 2020, 01:19

Kalimba De Luna, да, надо фильтровать понты от реальных дел, заслуг и регалий. И определить у себя в голове четкую картинку нормального, достойного мужчины. А не в обморок от понтов падать. И правду метателям понтов говорить, сравнивать с другими. Они этого как правило не переносят, и говорят что ты вдруг испортилась. Ну или на чувство вины начинают высаживать.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты Больно оставаться одной
могу тебя обрадовать, что боль твоя можно сказать фантомная. Придумала ты ее. Ты понимаешь, что ты общаясь с ним над собой издеваешься. Перспектив себя лишаешь хоть что нибудь хорошее в жизни своей до сих пор скучной и убогой увидеть. Ты понимаешь это? Ты ничего не видела в жизни кроме грязи и говна. Мужика нормального у тебя не было никогда, подруг тоже. Устраивает тебя жизнь твоя сейчас? Или большего хочется?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3172 Kalimba De Luna » 16 янв 2020, 01:22

Печаль писал(а):Источник цитаты Больно оставаться одной.

Ты и так одна. Он тебе не поможет и не поддержит в трудную минуту. Были же прецеденты такие.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3173 Insomnia » 16 янв 2020, 01:22

Откуда ты знаешь как это быть одной? Ты то с родителями не могла разлучиться. Теперь вот за наркомана уцепилась. Путное что то будет когда ты поймёшь, что одной тоже классно может быть. Это как кошка, которая гуляет сама по себе и делает что хочет. Но откуда тебе это знать?!

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #3174 Anyanovaya » 16 янв 2020, 01:25

Печаль, а я еще вот че заметила.. Может ошибаюсь. У тебя зацикленность какая-то на своей внешности. Как будто тебе кажется, что тебя можно любить только, если ты будешь раскрасавица. Мне это знакомо, у моей мамы так и отчасти мне передала. Моей маме 54 года, она колет себе уколы всякие, нити вшивает, ходит в полной боевой раскраске, бриллиантах, ей вот реально кто-то внушил, что в этом залог счастья. В итоге - пропасть между внутренним миром и внешностью. Я ее обожаю, но от правды не уйдешь. Порядочные скромные мужчины, которые хотят найти спутницу жизни просто побоятся к ней подойти, хотя уважают её мужчины очень на работе. А психи, озабоченные, бабники - это всё "её аудитория". Ей бесполезно говорить, не может расслабиться она, поэтому и наступает на одни и те же грабли.
Надо у вот таких вот девчонок учиться)) За внешность никто никого любить не может

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3175 Insomnia » 16 янв 2020, 01:31

Anyanovaya, в данном случае внешность это броня. Когда внутренне в себе не уверен начинаешь себя раскрашивать и редактировать. Типа ну хоть где то я должна быть идеальной.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3176 Kalimba De Luna » 16 янв 2020, 01:32

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Моей маме 54 года, она колет себе уколы всякие, нити вшивает, ходит в полной боевой раскраске, бриллиантах, ей вот реально кто-то внушил, что в этом залог счастья

Аня, мама правильно делает. В этом возрасте, если средства позволяют, лучше прибегать к услугам такого рода. Мне 40++++++ [victory и я знаю о чем говорю. Просто денег на подобный уход у меня сейчас нет, а просто масочки уже не помогают((!
Маму твою поддерживаю.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #3177 Anyanovaya » 16 янв 2020, 01:42

Kalimba De Luna, ухаживать конечно надо за собой. Просто не верно считать, что от этого зависит счастье. Это не так. У меня на работе была женщина, например, ей 60 лет, она хорошо выглядит, ухоженная в меру, без ботекса, простая, приятная, пережила 2х мужей, третьего встретила на шестом десятке.. Все мужья порядочные. И не один такой пример могу привести.

Друг форума

vereck77

Сообщение #3178 vereck77 » 16 янв 2020, 01:42

Kalimba De Luna, в 54 уже можно круговую подтяжку делать и следить за собой тоже надо. но мне кажется Anyanovaya, говорила, что внутреннее наполнение тоже должно быть. и без фанатизма, меня тоже мама очень доставала по внешнему виду - почему глаза хотя бы тушью не накрасила, корни отросли, маникюр неаккуратный, рубашка из под куртки торчит, эти полусапоги сюда не подходят и т д. типа надо всегда быть безупречной, а я могла пойти в магаз в шортах, майке и сланцах, это ужас ужас))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #3179 Anyanovaya » 16 янв 2020, 01:47

Я к тому, что надо быть женщиной изнутри, гармоничной, естественной. Иначе получится дисбаланс.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты меня тоже мама очень доставала по внешнему виду - почему глаза хотя бы тушью не накрасила, корни отросли, маникюр неаккуратный, рубашка из под куртки торчит,

а моя щас говорит "У тебя морщины на лбу, давай запишу на уколы" или "Ты же крааасааавица, модееель, не могла себе чтоли мужика орошего найти"
What?

Отправлено спустя 36 секунд:
;biggrin

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3180 Insomnia » 16 янв 2020, 01:50

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты моя щас говорит "У тебя морщины на лбу, давай запишу на уколы" или "Ты же крааасааавица, модееель, не могла себе чтоли мужика орошего найти"

А мне нравятся такие тетки. Всегда в курсе новинок, в тонусе, и при встрече если я вдруг приуныла, бодрят меня такие тетки:)