Insomnia писал(а):Источник цитаты Основной посыл: я не хочу такой быть и я не хочу так жить
У меня был потом уже другой конечный посыл из- за проблем со здоровьем- Я ХОЧУ ЖИТЬ.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Основной посыл: я не хочу такой быть и я не хочу так жить
Insomnia писал(а):Источник цитаты Основной посыл: я не хочу такой быть и я не хочу так жить. И действия.
только начинается у неё. Уже давно надо было сказать на к й иди, чепушила.Печаль писал(а):Источник цитаты У меня уже такое начинается! Я хочу нормальных отношений.с ухаживания, комплиментами,заботой.я ему так и сказала" мне рядом с тобой плохо!"
Insomnia писал(а):Источник цитаты что от отчаяния уцепилась в неадекватного наркомана, который судя по фото тебе в отцы годится.
могу тебя обрадовать, что боль твоя можно сказать фантомная. Придумала ты ее. Ты понимаешь, что ты общаясь с ним над собой издеваешься. Перспектив себя лишаешь хоть что нибудь хорошее в жизни своей до сих пор скучной и убогой увидеть. Ты понимаешь это? Ты ничего не видела в жизни кроме грязи и говна. Мужика нормального у тебя не было никогда, подруг тоже. Устраивает тебя жизнь твоя сейчас? Или большего хочется?Печаль писал(а):Источник цитаты Больно оставаться одной
Печаль писал(а):Источник цитаты Больно оставаться одной.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Моей маме 54 года, она колет себе уколы всякие, нити вшивает, ходит в полной боевой раскраске, бриллиантах, ей вот реально кто-то внушил, что в этом залог счастья
vereck77 писал(а):Источник цитаты меня тоже мама очень доставала по внешнему виду - почему глаза хотя бы тушью не накрасила, корни отросли, маникюр неаккуратный, рубашка из под куртки торчит,
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты моя щас говорит "У тебя морщины на лбу, давай запишу на уколы" или "Ты же крааасааавица, модееель, не могла себе чтоли мужика орошего найти"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя