Пелевин и пустота.
-
Мастер слова
Пелевин и пустота.
Оловянный Солдат, я думаю, что тут не то место где за такое спрашивтаь нужно. Пошел бы анализы сдал, за одно узнал бы все, что там по чем.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
VIP
Автор темы
Пелевин и пустота.
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты А бегать можно если ты на мефовой системе полтора месяца?
А нафига тебе бегать ?! Бег это слишком переоцененное упражнение. Хочешь кардио, ходи, темпом, чтобы разговаривать мог, не задыхался, в меру быстро.
Можно или неможно, думаю это индивидуально, я тренировался и вовремя и после, всю ночь торчал, утром шел тренить.
Даже было дело портупею у офицера морской пехоты выиграл по отжиманиям после ночи бурной и суток без еды )
Индивидуально все короч, но спорт большое подспорье к выздоровлению, а потом и вообще кайф когда втянешься.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Уже родной
Пелевин и пустота.
Nasty, да ты опасная девушка
100 отжиманий - это условно, или реально столько отжаться? Я вспоминаю школу, вроде 10 - молодец, 20 - герой
100 отжиманий - это условно, или реально столько отжаться? Я вспоминаю школу, вроде 10 - молодец, 20 - герой
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Мастер слова
Пелевин и пустота.
Chekhov, там не сразу. Типа 20 отжиманий 30 присаданий пока в сумме не сделаешь все. Но я отжимания делала как девочка))) нормальных могла тока 20. Сейчас наврное 7. Давно не пробовала ща пойду посмотрю ))
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Chekhov, короче 5 смогла и то плохо. Можно было и лучше. Но я долго не занималась, по идее пару месяцев все будет четко
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Chekhov, короче 5 смогла и то плохо. Можно было и лучше. Но я долго не занималась, по идее пару месяцев все будет четко
Nobody said it was easy
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Chekhov писал(а):Источник цитаты Собствено вопрос: Можно ли мне через несложную физкультуру накинуть с десяток кило? Поможет ли это чувствовать себя лучше? Не ушатает ли это меня?
Несложная физкультура лично для меня это плавание. Ты укрепишь все мышцы, в тч мышцы кора ( прочти про них). Мышцы кора это внутренний мышечный корсет, который задействован только при плавании, ну может при йоге тоже. Я не худею, к сожалению ( это уже диета), зато в мои почти 50 у меня ничего из костно- хрящевой системы не болит. Я стала в миллион раз выносливей чем была в 20-30-40. Только плавать нужно в полной координации- кролем, брасом, на спине. Оч советую. Еще можешь купить глюкозамин с хондроитином в магазах спортивного питания. Я стала пить курсами.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Chekhov,
Вот такое прикупи. Гела дринк дочь пьет после операций на колене, я глюкозамин с хондроитином
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Мастер слова
Пелевин и пустота.
Kalimba De Luna, плаванье круто ))
Nobody said it was easy
-
Уже родной
Пелевин и пустота.
Kalimba De Luna, для меня плавание сложно. Это в бассейн надо ходить. А там же я не один, уплыть некуда. В принципе я плавать умею, но кролем-брасом - только слова такие слышал, а как это, не знаю. Точнее я как бы не тону, поэтому учиться именно плавать не приходилось - просто лежу на спине и нормально, ногами подрыгал - поплылось куда надо, зачем ещё что-то?
Пока попробую приседать и отжиматься - звучит не сложно и дома можно, посмотрю как оно будет по ощущениям, может и до бассейна дело дойдёт.
А глюкозамин с хондроитином - это что и для чего?
Пока попробую приседать и отжиматься - звучит не сложно и дома можно, посмотрю как оно будет по ощущениям, может и до бассейна дело дойдёт.
А глюкозамин с хондроитином - это что и для чего?
-
Мастер слова
Пелевин и пустота.
Chekhov, тока приседать не как на корточки, а как на стульчик))
Nobody said it was easy
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Chekhov писал(а):Источник цитаты глюкозамин с хондроитином - это что и для чего?
Для суставов и хрящей. Полезная штука, после 40 уж точно.
-
Уже родной
Пелевин и пустота.
Kalimba De Luna, если честно, я боюсь всяких таблеток. Если раз выпил и прошло - норм. А что-то долго не могу. Я потом начну, как бабушки думать - ой, таблетки закончились, вот всё сразу заболело, ща мне совсем поплохеет, ох, как же я протяну, дайте мне корвалолу, скорее!
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Chekhov писал(а):Источник цитаты если честно, я боюсь всяких таблеток.
Это бад и это не мухоморы))
-
Уже родной
Пелевин и пустота.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Это бад и это не мухоморы
Даже если я это знаю, это не переубедит меня думать, что без БАДа я вообще рассыплюсь, а если что-то прихватило - непременно или побочка от БАДа (если пил), или потому что забыл его выпить. Ну и всё такое.
Наверное к этому нужно как-то "созреть". Вообще мне ко всему новому нужно зреть, а к таблам особенно
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Chekhov, на самом деле твоя стройность это огромный плюс, за холестерин и сахар крови можно быть спокойным!
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Nasty писал(а):Источник цитаты Но я отжимания делала как девочка))) нормальных могла тока 20.
Chekhov писал(а):Источник цитаты 100 отжиманий
хвастану)) в спортивной теме)...в общем я не спортсменка так то)...бокс самбо только при муже были)) ...давно...
а я со спортсменами дружу (жуткое дело кстати))) ) ...и вот на даче играем в игру, проигравший 10 отжиманий...проиграла конечно Я ...ну и я без палева на пол и отжимаюсь и вдруг слышу аплодисменты )))) ...и там прям в недоумении, типа ты что реально на прямых ногах от пола? ...я говорю да, а как надо то было)))? ...а оказывается девочки с колена это делают...такие дела)) ...могу еще))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Мастер слова
Пелевин и пустота.
Мариша, моя подруга подтягивается живым весом на турнике. Ты бы видела лица мужиков, когда она делает больше раз чем они)))
Ты тоже молодец))
Ты тоже молодец))
Nobody said it was easy
-