Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
Re: Будем разговоры разговаривать...
В России нельзя легализ вводить... нет у нас контроля
с пруфами вообще беда..мне мама вчера пришла и сказала что бы я перестала пить пиво потому что оно все с метадоном)))) - я говорю может с димедролом? она говорит нет, ей один нарколог сказал что именно с метадоном
о как!!
Sober писал(а):Источник цитаты Какие нибудь пруфы есть нет ?
с пруфами вообще беда..мне мама вчера пришла и сказала что бы я перестала пить пиво потому что оно все с метадоном)))) - я говорю может с димедролом? она говорит нет, ей один нарколог сказал что именно с метадоном
о как!!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Nатали писал(а):Источник цитаты Sober, ну сработало же))
Главное не причинять вред себе и другим своими увлечениями!
И я о том же зачем напиваться до не вменяемого состояния и устраивать бытавуху резать друг друга ,случайно пьяным уснуть и сгореть заживо или сбить кого нибудь на машине будучи так же невменяемым,а травка там весело ,там мир ,это не пропоганда ,знакомая семья курит .
Nатали,
ну пожалуйста, оставьте Америку в покое, мы общаемся с коллегами из Америки, как там живут - я знаю. Ну неудачная это шутка про конфетки в Америке и льготы наркам. Ну хватит уже, итак тошно уже. Ну включайте головы люди, пытайтесь думать сами, пожалуйста. Вот реально руки опускаются.
ну пожалуйста, оставьте Америку в покое, мы общаемся с коллегами из Америки, как там живут - я знаю. Ну неудачная это шутка про конфетки в Америке и льготы наркам. Ну хватит уже, итак тошно уже. Ну включайте головы люди, пытайтесь думать сами, пожалуйста. Вот реально руки опускаются.
Мариша писал(а):Источник цитаты В России нельзя легализ вводить... нет у нас контроля
Не дело не в этом ,смотри если легализуют марихуану ,то многие перестанут бухать ,а это ой как не хорошо для правительства ,это же налоги,а так какой нибудь алкаш который пил туже боярку сидит у себя на балконе и выращивает марихуану и ему Боярка нах не нужна.
Sober,
ужас! Давайте думать головой! Ну люди, ну прошу вас об этом!
всё, что лечит, то по чему проведены КИ и доказана эффективность - то уже используется в медицине. Что не используется - значит, не лечит! Люди, ну как же так? Я не могу уже.
всё, что лечит, то по чему проведены КИ и доказана эффективность - то уже используется в медицине. Что не используется - значит, не лечит! Люди, ну как же так? Я не могу уже.
бублик писал(а):Источник цитаты как там живут - я знаю
бублик, в любой стране, как и везде есть своя категория людей ...это как % веществ в воздухе...
там живут по разному - собственно как и везде
бублик писал(а):Источник цитаты Sober,
Нормально все
Неужели у тебя не выработалась защита ?к постам с которыми ты в корне не согласна?
Я летом чуть экран монитора не разбил и ушел на пол года и дело то не в тематике форума была ,но сейчас я спокоен.
бублик, в США 50 штатов и в каждом свои законы. О чем спорить то?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
Sober писал(а):Источник цитаты Не дело не в этом ,смотри если легализуют марихуану ,то многие перестанут бухать ,а это ой как не хорошо для правительства ,это же налоги,а так какой нибудь алкаш который пил туже боярку сидит у себя на балконе и выращивает марихуану и ему Боярка нах не нужна.
не знаю не знаю...спорный вопрос...нормальные и так не пьют...полунормальные уже давно свой гонят...(как на марихуанна на балконе)
а не нормальный пьют что горит...
так и тут думаю могло бы быть..все де ло в БЫ
то есть я имею ввиду что те кто не захочет выращивать сам пойдет покупать...а там бах и соли- контроля качества то неет
Sober писал(а):Источник цитаты а это ой как не хорошо для правительства ,это же налоги,а так какой нибудь алкаш который пил туже боярку сидит у себя на балконе и выращивает марихуану и ему Боярка нах не нужна.
ну это крайний либерализм На траву тоже введут налоги, так что не потеряют) Если уж рассматривать такой вариант, то налогов может и больше будет)
Alenka писал(а):Источник цитаты Sober, бред, это твое употребление, а это быль
Это катастрофа!я знаю
Ну видишь ли когда я начал употреблять тотее продавали и легально прикинь
В разных ларьках спайсы соли и говорили что это безвредно ,ну а я что думал ,если легально значит безвредно,это не оправдание но все же .
Отправлено спустя 59 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты ну это крайний либерализм На траву тоже введут налоги, так что не потеряют) Если уж рассматривать такой вариант, то налогов может и больше будет)
Аха ,ее будут втихаря выращивать что бы избежать налогов.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты пьют что горит...
Ну да пьют то от огромных зарплат от лучшей медицины ,совсем окуели в рашке.
Да не спорю как бы хреного не было не нужно спиваться и тем более торчать ,но не все же такие сильные духом .
Alenka,
Алён, ты про рассказ? Это просто юмористический рассказ о том, насколько много смешного, нелепого и глупого в мире, а мы проходим мимо и не замечаем или воспринимаем как должное. Им там дали плацебо, они вышли на улицу, стали замечать все несуразности и думали, что их плющит, а это и была реальность. При чём тут наркота и майдан? О боже, как страшно жить!
Алён, ты про рассказ? Это просто юмористический рассказ о том, насколько много смешного, нелепого и глупого в мире, а мы проходим мимо и не замечаем или воспринимаем как должное. Им там дали плацебо, они вышли на улицу, стали замечать все несуразности и думали, что их плющит, а это и была реальность. При чём тут наркота и майдан? О боже, как страшно жить!
Sober, ты не овен случайно, это обычно у них фишка свое мнение навязывать насильственным образом, переливая из пустого в порожнее, если нет, то ты жуткое его исключение...
Alenka писал(а):Источник цитаты Sober, ты не овен случайно, это обычно у них фишка свое мнение навязывать насильственным образом, переливая из пустого в порожнее, если нет, то ты жуткое его исключение...
Нет не Овен и некому ничего не навязываю,а говорю что думаю.
Каким каким?насильственным