СПОРТ
-
Постоялец
-
СПОРТ
А я вчера была на матче Локомотив - Волга в Нижнем!!! Честно, поехала, потому что оч люблю Нижний, поездки спонтанные куда-либо в принципе, плюс ребят этих обожаю, ну и футбол мне нравится!!!! Болели мы за Локо - и мы победили - 2:1!!!! ЮХУХУХУХУУУУУУУУУУУ)))))) Первый тайм я полузасыпала, очень устали с дороги, плюс весь день шатались по городу, а во втором началась таки игра, и даже я начала орать вместе со остальными болельщиками)))) Это было так здорово!!!!!
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 42 секунды:
Так что теперь я реально в теме)))) Прикольно было, что за Сычева так скажем болели все)))) хоть он сейчас и играет за Волгу, или вроде он в аренде, но орали все, мы тоже))) это ж Сычев)))
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 42 секунды:
Так что теперь я реально в теме)))) Прикольно было, что за Сычева так скажем болели все)))) хоть он сейчас и играет за Волгу, или вроде он в аренде, но орали все, мы тоже))) это ж Сычев)))
-
Постоялец
Автор темы
-
СПОРТ
Нашел тренера для сборной России))
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Сообщение добавлено... спустя 39 минут 44 секунды:
Таблица чемпионата России по футболу после 3 тура)) Кто там у нас на 1-м месте?? Питер, а ты где?)))
1 Спартак 3 9
2 Ростов 3 7
3 ЦСКА 3 7
4 Рубин 3 5
5 Кубань 3 5
6 Локомотив 3 4
7 Динамо 3 4
8 Волга НН 3 4
9 Амкар 2 4
10 Зенит 3 4
11 Анжи 3 2
12 Терек 3 2
13 Краснодар 2 1
14 Крылья Сов 3 1
15 Урал 3 1
16 Томь 3 0
Сообщение добавлено... спустя 39 минут 44 секунды:
Таблица чемпионата России по футболу после 3 тура)) Кто там у нас на 1-м месте?? Питер, а ты где?)))
1 Спартак 3 9
2 Ростов 3 7
3 ЦСКА 3 7
4 Рубин 3 5
5 Кубань 3 5
6 Локомотив 3 4
7 Динамо 3 4
8 Волга НН 3 4
9 Амкар 2 4
10 Зенит 3 4
11 Анжи 3 2
12 Терек 3 2
13 Краснодар 2 1
14 Крылья Сов 3 1
15 Урал 3 1
16 Томь 3 0
-
Живу я здесь
-
СПОРТ
Absentin писал(а): Питер, а ты где?)))
Но-но!!! Зенит на почетном 10 месте))))!!!! До него ещё не всякая команда добратьсь сможет)))))
Пожелаем Зениту удержать "захваченные" рубежи)))))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Постоялец
-
СПОРТ
Антон, спасибо огромное за таблицу чемпионата. Я как новоявленный футбольный болельщик, все хочу посмотреть, да руки не доходят))) В воскр. смотерла матч Локомотив- ЦСК. Прямо орала всю игру)))) Теперь, съездив на реальный матч, я поняла таки зачем они пинают мяч бесконечно))) Я так громко орала, что пап сказал, чтоб я была потише, смотерла у родителей, не то мол соседи напугаются)))) Хоть у Локо и проигрыш 2:1, игр впереди еще много. 6-ое место -тоже неплохо))) Футбол - это супер!!!! Чемпионат Мира 2018 вот будет проходить у нас аж в Саранске, по крайней мере какие-то матчи!!! Вот уж красотень-то будет!!!! Мне во-первых куча работы в качестве переводчика и простого человеческого кайфа, что в моем городе Кубок Мира по футболу, попаду обязательно на эти матчи. Ну дожить надо))))
Антон, а за кого болеешь ты?
Антон, а за кого болеешь ты?
-
Живу я здесь
-
СПОРТ
Натали писал(а):Футбол - это супер!!!!
Супер - это хоккей...., это так..для понимания ситуации))))
-
Живу я здесь
-
СПОРТ
За Спартак(Мск) Антон!!!
У него даже шарфик есть, только тсс--сссс!!!, фанатовский..., но он его прячет...
Во как!
У него даже шарфик есть, только тсс--сссс!!!, фанатовский..., но он его прячет...
Во как!
-
Постоялец
Автор темы
-
СПОРТ
Быстро наигрались с "Анжи"...вот наш футбол, сегодня есть команда, завтра уже нет.
Быстро наигрались с "Анжи"...вот наш футбол, сегодня есть команда, завтра уже нет.
-
Познающий
-
СПОРТ
Неужели мы скоро это увидим?
http://www.youtube.com/watch?v=UDUthWosdPs
http://www.youtube.com/watch?v=UDUthWosdPs
Мне ничего не остается.....Я БУДУ ЖИТЬ....
-
Постоялец
Автор темы
-
-