Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Здешний

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #316 Redjina » 04 июн 2023, 21:37

Parazitka, или с глазком входной двери,а в ней спецназ ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мариша, блин я хотела только Эрго ответить и тебя зацепила ;biggrin про его капканы из гвоздей и наказание хромых нарков ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

Parazitka

Как не сорваться?

Сообщение #317 Parazitka » 04 июн 2023, 22:16

Redjina, ага, а на изоленте строка - Большой брат следит за тобой [dirol

Здешний

FridayMan

Как не сорваться?

Сообщение #318 FridayMan » 04 июн 2023, 22:21

Мариша писал(а):Источник цитаты улыбнуло))) ...контролируемое употребление))

Почему же контролируемое ? Отнюдь. Я как начну - пока не упаду бухаю (знаю что плохо). Потом день болею, вечером литра три пива и спать. Потом 4-5 дней держусь и по новой. В таком режиме хоть что-то делать можно сознательное. Я так лет 15 последние существую. Если каждый день, то мозги не работают вообще. Я так и так пробовал.
Сон разума рождает чудовищ

Уже родной

Chekhov

Как не сорваться?

Сообщение #319 Chekhov » 05 июн 2023, 00:34

Мариша писал(а):Источник цитаты на этикетках водки клеить лица спившихся людей

И этим лицам непременно дадут имена. Взял "Коляна" и "Антоху", и приятно, и вроде уже не один бухаешь.
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

FridayMan

Как не сорваться?

Сообщение #320 FridayMan » 05 июн 2023, 00:43

Chekhov, в эпоху интернета необязательно. У меня друг любил по скайпу бухать. Из дома уже ленился выходить - больше в одного пил. Умер лет 7 как.
Сон разума рождает чудовищ

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #321 SpeedStop » 05 июн 2023, 00:44

Вот почему мне при нём некомфортно делать привычные действия, не могу даже чай разогреть и поесть, лишний раз на кухню зайти, как-то не по себе, ещё во Владимире в той квартире как-то легче было, может потому что чувствовала её своей, а тут вообще кажется что нет ничего моего и вещи уже не мои((( с бывшим тоже был дискомфорт иногда но я к нему как то привыкла. Когда же я с новым привыкну, до крайностей меня это доводит. Вроде и не ругался на меня не разу, не обзывал, а всё равно нервничаю. Вот когда он сказал что я на всё готовое привыкла, я сразу это в штыки восприняла. [cray и вообще мне кажется уже что не люблю я его, зачем я на эмоциях уехала оттуда
Боже дай мне разум и душевный покой!

Здешний

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #322 Redjina » 05 июн 2023, 00:48

SpeedStop, не буду тебе говорит фразу «а мы тебе говорили»
Просто соберись и уедь,хорош там тратить свои деньги на которые вы живете.
Я уверена он твои деньги профукивает поэтому и держит тебя при себе
Есть куда вернуться?
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #323 SpeedStop » 05 июн 2023, 01:03

У меня есть квартира в Уфе, без мебели, но там живут квартиранты. У меня такое отчаяние, я чувствую себя каким то психом, перед тем как что то сделать, я всё время говорю ему об этом - пойду поём, пойду попью, пойду в туалет. А он говорит а зачем мне это знать, а я говорю не знаю, я по привычке говорю так
С детства такое. И ещё он говорит ты не сможешь одна жить, я говорю ну я же жила до тебя как бывшего посадили одна. Он говорит а щас не сможешь [cray

Здешний

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #324 Redjina » 05 июн 2023, 09:57

SpeedStop, он даже психологически тебя гнобит

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Зачем находится там где тебе плохо?

Друг форума

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #325 Ergo » 05 июн 2023, 10:32

Redjina, в 90е я героином торговал. И планом ручником самодельным. В Кыштыме у цыган покупал мелкий опт и в Челябинске розницей скидывал. И ходил в вязаной кофте как у Курта Кобейна была, зелененькой [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #326 SpeedStop » 05 июн 2023, 12:01

Ну как гнобит, может это со мной что то не так, депрессия, смотрю на него и жить не хочется. Вроде всё и так старается делает за меня

Друг форума

Kalimba De Luna

Как не сорваться?

Сообщение #327 Kalimba De Luna » 05 июн 2023, 13:03

Ergo писал(а):Источник цитаты И ходил в вязаной кофте как у Курта Кобейна была, зелененькой

Глянула, что за кофта была у Кобейна) полосатенькая)

Здешний

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #328 Redjina » 05 июн 2023, 13:06

SpeedStop, это самое глупое искать проблему в себе.это он тебе говорит что ты слабая,это он хочет шмаль намутить,это он поит тебя каждый день,а ты дальше ищи ему оправдания и проблемы в себе.Извини конечно ,но говорю как есть

Здешний

Parazitka

Как не сорваться?

Сообщение #329 Parazitka » 05 июн 2023, 13:51

Redjina писал(а):Источник цитаты SpeedStop, это самое глупое искать проблему в себе.это он тебе говорит что ты слабая,это он хочет шмаль намутить,это он поит тебя каждый день,а ты дальше ищи ему оправдания и проблемы в себе.Извини конечно ,но говорю как есть

Очень даже полезно искать проблемы в себе)))
Это ж она сама поехала хрен знает куда за таким типом, который её накуривает и набухивает, при этом зная его без году неделю. А до этого собиралась ехать е беззубому наркоману, пока на горизонте новая любовь не замаячила

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #330 SpeedStop » 05 июн 2023, 18:01

[sad поживу ещё с ним, посмотрю что да как, всегда успеется уехать