Как жить дальше на трезвую голову?
-
Познающий
Автор темы
Re: Как жить дальше на трезвую голову?
Mandarinka, да нет. Я прислушиваюсь, конечно. Просто ты сама задай себе вопрос и попытайся на него ответить - на хрена ему это все надо? Он мог бы дальше куражить. Друзей полно. В девушках тоже нет недостатка.
А может быть забудем все и сбежим?
-
Живу я здесь
Lola, все потому что ты ему не безразлична, сердцу не прикажешь как говорится))
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Живу я здесь
phpBB [media]
смотришь.
смотришь.
-
Живу я здесь
phpBB [media]
смотришь.
смотришь.
-
Познающий
Автор темы
-
Живу я здесь
Lola, вот ты какая шустрая)) люблю эту песню... вспомнила о ней и о тебе))
смотришь.
смотришь.
-
VIP
Lola писал(а):Ты думаешь он не планирует бросать? А смысл тогда всего этого??? Я чет не очень понимаю... Вообще он ну очень искренен... Человек открытый, душевный...
А вот ты тут спроси у любой жены наркомана, какой у нее муж?......Все они душевные
Lola писал(а):Я еще читала, что твой муж тоже вроде как после тебя завязал... Не у всех же одновременно происходит.
Мы с мужем завязали в один день, просто о потом пить начал вместо того, чтобы колоться
Lola писал(а): Еще он проблемы у себя не видит. Типа - господи ты боже мой? Это кто тут такой меня спасает? ))) у меня нет никакой зависимости. Все нормально, успокойся. Захотел - сделал.
Могу вообще все бросить. Я даже сигареты не курю уже месяц в отличие от некоторых )))
Вот ты сама все и написала. Это ответ на вопрос о шаге в пропасть. Особенно вот это мне понравилось.....
Это скааазкиииии все. Но ты можешь убить на него полгода своей жизни, у тебя же ее много, чтобы на всякую ерунду растрачиватьсяLola писал(а):Могу вообще все бросить.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Познающий
Автор темы
Katusha, блин... Пичаль то какая... ))) че ж делать то? Вообще думаешь даже шансов не стоит давать, раз без меня такая канитель была? )))
-
VIP
Lola,
Я не знаю, что для тебя будет хорошо в этой ситуации. Я просто уверена процентов на 90, что ОН завязывать не будет. Да, может продержится месяц, а потом в марафон.....а ты? Какой у него может быть стимул для изменения себя? Отношения с тобой? Это великая любовь на века? Ты же юрист, посмотри на ситуацию трезво и со стороны. ИМХО.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 44 секунды:
Ты же сама пишешь, что это не любовь всей твоей жизни, ты даже для себя уже все сформулировала.......Тогда зачем этот цирк с отношениями? Как знаешь в общем, я ж не в курсе, может ты просто по сексу соскучилась
Я не знаю, что для тебя будет хорошо в этой ситуации. Я просто уверена процентов на 90, что ОН завязывать не будет. Да, может продержится месяц, а потом в марафон.....а ты? Какой у него может быть стимул для изменения себя? Отношения с тобой? Это великая любовь на века? Ты же юрист, посмотри на ситуацию трезво и со стороны. ИМХО.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 44 секунды:
Ты же сама пишешь, что это не любовь всей твоей жизни, ты даже для себя уже все сформулировала.......Тогда зачем этот цирк с отношениями? Как знаешь в общем, я ж не в курсе, может ты просто по сексу соскучилась
-
Познающий
Автор темы
Katusha, стимул - ради своего благополучия, здоровья... Своего и своих будущих детей. Он изначально меня грузить начал. Типа ты че не понимаешь? Это наркотик! И три общих знакомых привел в пример, которые уже ставиться начали и что его лично просили ложку держать. В его взгляде прослеживается явный негатив. Еще говорит, что без меня ему было и будет тяжело, т к практически все окружение так или иначе с этим связаны. И я должна его поддерживать, а не бросать, как в этот раз, что он аж чуть умом не тронулся.
Отношения со мной - может и не стимул... Не знаю. Он говорит - мож детей заведем? Я, откровенно говоря, в эту его неземную любовь не верю. А с другой стороны - ну зачем ему это все? Ради чего?
Сообщение добавлено... спустя 9 минут 15 секунд:
Блин, я хер его знает... По поводу того, что не любовь всей жизни - только потому что смущают его пагубные пристрастия (в частности к алкоголю) и разница в возрасте.
По сексу - ну наверное ))) Он вообще такой темпераментый МЧ. Но я пока держу оборону (правда уже на грани капитуляции )))
Я, скорее по отношениям соскучилась. По теплу, по ласке, заботе, вниманию ну и т.п. Мне обязательно надо быть в паре, чтобы у меня была половина. Ну и влюбилась наверное. Как то так.
Сообщение добавлено... спустя 18 минут 4 секунды:
Еще он ну очень веселый и смешной ) а смех продлевает жизнь )))
Отношения со мной - может и не стимул... Не знаю. Он говорит - мож детей заведем? Я, откровенно говоря, в эту его неземную любовь не верю. А с другой стороны - ну зачем ему это все? Ради чего?
Сообщение добавлено... спустя 9 минут 15 секунд:
Блин, я хер его знает... По поводу того, что не любовь всей жизни - только потому что смущают его пагубные пристрастия (в частности к алкоголю) и разница в возрасте.
По сексу - ну наверное ))) Он вообще такой темпераментый МЧ. Но я пока держу оборону (правда уже на грани капитуляции )))
Я, скорее по отношениям соскучилась. По теплу, по ласке, заботе, вниманию ну и т.п. Мне обязательно надо быть в паре, чтобы у меня была половина. Ну и влюбилась наверное. Как то так.
Сообщение добавлено... спустя 18 минут 4 секунды:
Еще он ну очень веселый и смешной ) а смех продлевает жизнь )))
-
VIP
Lola писал(а):Еще говорит, что без меня ему было и будет тяжело, т к практически все окружение так или иначе с этим связаны. И я должна его поддерживать, а не бросать, как в этот раз, что он аж чуть умом не тронулся.
Ага.....Это мужчина должен женщину поддерживать. Ты ему ничем не обязана. Это я сейчас о здоровых отношениях говорю.
Lola писал(а):Он говорит - мож детей заведем?
Еще раз ага, не вздумай на это вестись (или как там пишется?)
Lola писал(а): А с другой стороны - ну зачем ему это все? Ради чего?
Не знаю, маму нашел, думает поддержку дашь, и у него все получится....Но, мама она только одна, в женщине маму никак не найдешь - это заблуждение, пусть и неосознанное. Я это проходила....
Lola писал(а):Я, скорее по отношениям соскучилась. По теплу, по ласке, заботе, вниманию ну и т.п. Мне обязательно надо быть в паре, чтобы у меня была половина.
Почему так? Быть в паре? Что у тебя с папой? Это тоже не норм
Вы просто сейчас создадите пару, где он нашел маму, а она ищет папу. В итоге куча претензий, потому что ты не сможешь быть ему мамой, а он не дотянет до твоего идеала папы.......ну это мое предположение исходя из типичных ситуаций.
-
Познающий
Автор темы
Как жить дальше на трезвую голову?
katusha, вот незадача ) у меня цитаты не делаются... Буду по порядку писать.
В плане правильной расстановки М и Ж и здоровых отношений - вроде все нормально. Он и поддерживает в основном. Постоянно приходит. Шутит. Развлекает. Вот с машиной моей хочет заморочиться. Уже договорился в сервисе. И вообще постоянно какую-то помощь предлагает. Даже, когда я заболела бронхитом он постоянно писал, что хочет придти, сделать морсы, поухаживать и т п. Я не согласилась... Он мне и по этому поводу высказал, что ему было неприятно, что писал от души, переживал, хотел быть рядом, когда я болела. А я типа нет-нет. Что касается того, что и ему нужна поддержка - это же нормально. Нужно друг друга поддерживать. Иначе это эгоизм... Когда я там с этими торчелыгами разругалась, он встал на мою сторону и на них на всех забил. А когда я пропала, ему ничего не оставалось, как опять с ними контачить и им же жаловаться. Говорит, что переживал, и даже с ними и делился... Типа она пропала, меня марочит. Ему нужна поддержка в том плане, что, если меня рядом не будет, он больше будет с ними время проводить и риск выше. А куда ему деваться? Одному сидеть? Я его прекрасно понимаю. Мне тоже одной уже осточертело. Хоть на стену лезь. Тут основной посыл - поддерживать друг друга. Он это имел в виду.
На счет детей - понятно. Куда детей то нам сейчас. Это он скорее для того сказал, чтобы показать, что у него далекоидущие планы, я предполагаю ))) а там хрен его знает... И вообще говорит - ты тормозишь. Я уже все песни Стаса Михайлова наизусть выучил ))), собирался тебя в караоке везти и на колено падать )))
Маму он во мне точно не видит ))) Уверяю ))) Какая от меня поддержка на хрен? )) Он со мной,, как с ребенком сюсюкается ))) Это кто тут такой? На форум сообщения пишет? ))) Че там мама говорит? Целоваться можно уже или нет пока? ))) ну из этой серии ))) или я начинаю разглагольствовать - я не готова к отношениям, все должно быть по любви. Он сказал (дословно) - Е***ая... ) Я люб лю те бя )))
По поводу в паре - наверное и вправду есть проблема. Я не могу одна. У меня мама с папой развелись, когда я была совсем маленькая. Года 2. И я в принципе нормальных отношений не наблюдала. Потом мама вышла замуж за отчима, я вообще с бабушкой долго жила... Хрен его знает... Ищу ли я папу... Мне бы тогда малолетки не нравились ))) И зачем ему мама? Он говорит, что ему нравятся милые, скромные и непорочные девушки. И что он грязь всякую не переносит. Девок там много желающих, и молодых, и взрослых, но почему-то он именно со мной время проводит... Может быть потому что нам всегда очень весело вместе... Не знаюююю...
В плане правильной расстановки М и Ж и здоровых отношений - вроде все нормально. Он и поддерживает в основном. Постоянно приходит. Шутит. Развлекает. Вот с машиной моей хочет заморочиться. Уже договорился в сервисе. И вообще постоянно какую-то помощь предлагает. Даже, когда я заболела бронхитом он постоянно писал, что хочет придти, сделать морсы, поухаживать и т п. Я не согласилась... Он мне и по этому поводу высказал, что ему было неприятно, что писал от души, переживал, хотел быть рядом, когда я болела. А я типа нет-нет. Что касается того, что и ему нужна поддержка - это же нормально. Нужно друг друга поддерживать. Иначе это эгоизм... Когда я там с этими торчелыгами разругалась, он встал на мою сторону и на них на всех забил. А когда я пропала, ему ничего не оставалось, как опять с ними контачить и им же жаловаться. Говорит, что переживал, и даже с ними и делился... Типа она пропала, меня марочит. Ему нужна поддержка в том плане, что, если меня рядом не будет, он больше будет с ними время проводить и риск выше. А куда ему деваться? Одному сидеть? Я его прекрасно понимаю. Мне тоже одной уже осточертело. Хоть на стену лезь. Тут основной посыл - поддерживать друг друга. Он это имел в виду.
На счет детей - понятно. Куда детей то нам сейчас. Это он скорее для того сказал, чтобы показать, что у него далекоидущие планы, я предполагаю ))) а там хрен его знает... И вообще говорит - ты тормозишь. Я уже все песни Стаса Михайлова наизусть выучил ))), собирался тебя в караоке везти и на колено падать )))
Маму он во мне точно не видит ))) Уверяю ))) Какая от меня поддержка на хрен? )) Он со мной,, как с ребенком сюсюкается ))) Это кто тут такой? На форум сообщения пишет? ))) Че там мама говорит? Целоваться можно уже или нет пока? ))) ну из этой серии ))) или я начинаю разглагольствовать - я не готова к отношениям, все должно быть по любви. Он сказал (дословно) - Е***ая... ) Я люб лю те бя )))
По поводу в паре - наверное и вправду есть проблема. Я не могу одна. У меня мама с папой развелись, когда я была совсем маленькая. Года 2. И я в принципе нормальных отношений не наблюдала. Потом мама вышла замуж за отчима, я вообще с бабушкой долго жила... Хрен его знает... Ищу ли я папу... Мне бы тогда малолетки не нравились ))) И зачем ему мама? Он говорит, что ему нравятся милые, скромные и непорочные девушки. И что он грязь всякую не переносит. Девок там много желающих, и молодых, и взрослых, но почему-то он именно со мной время проводит... Может быть потому что нам всегда очень весело вместе... Не знаюююю...
Последний раз редактировалось Lola 21 май 2017, 13:35, всего редактировалось 2 раза.
-
VIP
Lola,
Мы сейчас с тобой говорим на разных языках)))))) давай время покажет?
Мы сейчас с тобой говорим на разных языках)))))) давай время покажет?
-
Познающий
Автор темы
katusha, так не честно ))) а вдруг будет поздно? ))) а вдруг я заблуждаюсь? ))) и вообще в розовых очках, а потом будет все сложнее и сложнее??? ) ок, конечно, время все покажет... Как бы ни было потом больно и грустно... Ведь так или иначе, мы привязываемся к людям. Мне уже сейчас было тяжело без него и ему, как я поняла, тоже... Короче, хочется верить в хорошее... Но, как бы обстоятельства не самые благоприятные...
-