Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А так я тоже большинство женщин тут не понимаю. Я терпеть не могу мужиков которые в отношениях качели устраивают. Для меня вообще мужчина проявляющий много эмоций это ред флаг. Мужчина должен быть сдержанный и уравновешанный. А как тут пишут то в любви клянется то исчезает потом на коленях ползает люблю не могу, то матом орёт и опять любовь цветы подарки, то депрессия то слезы то ещё какой нибудь понос... Я бы и пары
А я понимаю женщин. Потому что у меня такое тоже было по неопытности. Это сложно объяснить. Происходит всё так, что ты буквально перестаешь соображать от наплыва экшена. Такие мужики просто не дают времени прийти в себя. Тебя несёт куда-то, а ты даже мозг включить не можешь. Он заваливает сообщениями с утра до ночи, бросает, обижается, тут же просит прощения, снова возвращается. А мозг парализован, ты просто перестаешь понимать чего происходит вообще. А потом он вдруг типа бросает (на самом деле берёт разбег), и вот этого небольшого отрезка времени без него хватает, чтоб наконец сообразить, что происходит какая-то лажа. А он уже готов вернуться, но ты то уже всё поняла и бегом-бегом везде блокируешь и только одна мысль в голове - хоть бы он отстал навсегда. А пока с ним общаешься, то всю дорогу как будто в тумане и мозг ватный. А потом сама себе удивляешься, чё это было блин. В общем со стороны наблюдать это одно. А внутри таких отношений ты вообще как будто другой человек, теряешь волю и разум. И от такого ведь никто не застрахован. Поэтому всех женщин я понимаю и глубоко сочувствую. Но им и по башке надо давать, чтоб мозг встряхнуть