Праздники.............
Модератор: *ИВА***
-
Уже родной
-
Праздники.............
Прощенное воскресенье минуло, наступил постик. Приходится отказываться от алкогольных радостей. Эх...
МСК
-
Друг форума
-
Праздники.............
MikeOWN писал(а):Источник цитаты наступил постик. Приходится отказываться от алкогольных радостей. Эх...
хоть что то тебя остановило))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Уже родной
-
Праздники.............
Мариша, Да, ваще! Сам на себя удивляюсь. Сколько лет каждый день, а тут уже 10 дней ни маковой росинки. И ведь не скучно.
МСК
-
Друг форума
-
Праздники.............
Всех православных поздравляю с праздником Светлой Пасхи!
Христос Воскрес из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав... Христос Воскресе!
У Бога все живы...тем и живем...
Христос Воскрес из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав... Христос Воскресе!
У Бога все живы...тем и живем...
-
Добрый Модератор
-
Праздники.............
Христос воскресе! Всех, всех с Пасхой! Пусть Бог хранит вас всех!
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Админ
-
-
Уже родной
-
Праздники.............
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Христос воскресе! Всех, всех с Пасхой! Пусть Бог хранит вас всех!
О, да! Воистину воскресе!
МСК
-
Добрый Модератор
-
Праздники.............
С Днём Великой Победы!!!!! Никто не забыт, ничто не забыто!
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Друг форума
-
Праздники.............
Анна Б. писал(а):Источник цитаты С Днём Великой Победы!!!!! Никто не забыт, ничто не забыто!
Помним! Скорбим! С днем Победы!
Пол-Европы прошагали, пол-Земли, —
Этот день мы приближали, как могли.
-
Уже родной
-
Праздники.............
А вчера у православных христиан был большой праздник: день Пресвятой Троицы. Всех причастных с праздником!
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
МСК
-
Друг форума
-
Праздники.............
Всех причастных с началом учебного года!
Не сломайте зубки о гранит науки

Не сломайте зубки о гранит науки

-
Друг форума
-
Праздники.............
Блиин...смотрю сторисы знакомых(ну отцы которые)..все такие сами себя с днём отца поздравляют)))...оказалось точно...
Всех пап в общем то тогда с ДНЕМ ОТЦА
Ps: пользуясь случаем, своего захотелось вспомнить... Отношения всю наши жизнь то супер любовь то супер война...а по итогу, как мама говорила: просто два одинаковых эгоиста, и типа вся наша любовь объединялась, когда мы находили третьего))) общего врага)))
В любом случае, хочу сказать, что счастлива, что у меня был батя батя...и мне его сейчас так не хватает(((...
Всех пап в общем то тогда с ДНЕМ ОТЦА

Ps: пользуясь случаем, своего захотелось вспомнить... Отношения всю наши жизнь то супер любовь то супер война...а по итогу, как мама говорила: просто два одинаковых эгоиста, и типа вся наша любовь объединялась, когда мы находили третьего))) общего врага)))
В любом случае, хочу сказать, что счастлива, что у меня был батя батя...и мне его сейчас так не хватает(((...
-
Здешний
-
Праздники.............
Мариша, а я-то думаю, что мой муж ходит подарки выпрашивает 

Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл