Марго писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты мы же вот только познакомились )
Привет! Это да.. Но ты тут давно, я тебя читала и смогла сделать определённые выводы. А ты меня не читал) Выводы, кстати, позитивные. Ну ладно, мож мне показалось чего в тот день. Мир, дружба, жвачка) Ладно?
собсна а чего нет )? если тогда когда болтали показалось тебе что то на эмоциях - я без подтекста ) давай так = прогибаюсь если угодно )
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
я всегда за переговоры ) мало ли что где как ) вдруг меня выгонят, всё отнимут - к тебе поеду жить )
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 59 секунд:
шучу )))) не бери в голову)
Отправлено спустя 25 минут 5 секунд:
что за выводы, не томи уж )
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
а вспомнил, так лирос + герыч вроде дали же пояснение ) что тут выдумывать - метлой на мороз и усё )
плюс когда 4+ суток не спишь - вырубаешься на ходу и можешь проспать 30+ часов легко с небольшими просыпами
а так долго не спят ток под альфуцием ну или если колоть амфетамин
Отправлено спустя 20 минут 5 секунд:
но амф удовольствие не из дешевых, альфуций самый дешевый наркотик и самый сильнодействующий, лирос в сутки челу на 300 рубасов ориентировочно, могу ошибаться, если передозироваться х2х3 и по нарастающей - та врятли думаю, это дорого тоже и геморно, гречка тож дорогая, альфа не спит 4-7 дней от и усё. колит. лечиться надо. окромя 12 шагов других вариков у него нет думаю, т к слаб духом и бомж. на крайняк работайте над отходами, детально в сети есть инфа, тут низя её говорить. - если решила бороться) это по теме - еще раз ознакомился спецом )
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
шо там происходит душа чтоль заболела ) такое бывает, эт значит ты хороший человек
Отправлено спустя 46 секунд:
которым некоторые неприминут воспользоваться - так что надо быт на чеку