Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #316 Зимушка-зима » 30 окт 2023, 22:40

Nasty, первые два названия слышу впервые, а Вы уже овладели так сказать. Браво. Примите мое восхищение [hi:

Здешний

Katrina

Сообщение #317 Katrina » 30 окт 2023, 22:44

Малютка писал(а):Источник цитаты час х,вот не было пока

Вы сами то читали свою тему?
Все, что он творил это уже и есть час Х. Как-же отодвигаютсся границы дозволенности, живя с зависимым...

Мастер слова

Nasty

Сообщение #318 Nasty » 30 окт 2023, 22:50

Зимушка-зима, не не овладела прям полностью. Давно это было. Так ходила 3 месяца, а потом в тематическом баре танцевали, там типа такая музыка играла. И там просто все, подходишь к любому человеку можно на танец позвать. Типа ничего это не значит, только танец.
Если хороший партнёр, то и учиться на надо)) мужчина ведёт. Но танец горячий конечно)

Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #319 Малютка » 30 окт 2023, 23:29

Katrina, отодвинулись ,я сама в шоке .Поэтому больше не живу .Но его последнее действие ,это почти был час х. смотрю со стороны .

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #320 Fleur de lis » 31 окт 2023, 05:55

Малютка писал(а):Источник цитаты работает постоянно ,это сейчас ключицу сломал .Вы очень злая,я понимаю ,что не девочка .Но я росла как девочка .Особо опыта жизненного нет .в чем то дура ,в чем то нет .Сейчас уже опытнее становлюсь .

Да в чем же я злая то? Что в реки соплей ваших ещё и свои не вливаю это значит что злая?
Про то что не работает и не помогал и игнорил все твои желания ты сама писала это.
Малютка писал(а):Источник цитаты может у вас и правда зависть

Я же пошутила. Скорее это обида за женщин. Сама ведь дочку воспитываю, она с мальчиками гуляет, мне ведь не все равно. С ней я тоже в такой манере общаюсь. Не ору, не оскорбляю но и сопли разводит не стану, и если поступает как дура так и говорю. А тут тётенька 30тилетняя по зайцегерою убивается, что я должна, тоже проникнуться драматизмом? Если я начну торчать уверена что мой муж сразу развернётся и так я его и видала, он знает что это такое, а вы все ждёте сказку.
И психологию отношений мне пришлось поизучать чтобы мужа нормального найти и удержать.
Малютка писал(а):Источник цитаты сочувствие имеет место быть ???

Сочувствую твоей глупости и наивности. Ты сама выбираешь с кем жить и как жить.
Никогда такого не было, и вот опять.

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #321 Малютка » 31 окт 2023, 09:33

Fleur de lis, в первый же странице написано ,работает ,заплату всю отдает до копейки ,но раз в 5-6 месяцев скандал ,и забирает 1/4 приблизительно от того что переводил .Вы наверно с кем то перепутали .Желания конечно какие-то выполнял.Но оскорбления и маты ,толкания ,все это было .Работ много поменял ,но роботы не боится .Последнее место работы хорошее ,вроде держится за него .Но начался отпуск и сразу марафон .А это разве жизнь ?!!!Сейчас больничный ,так как сломал ключицу !

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Fleur de lis, согласна что наивна и глупа ,особенно в отношениях .Сама себя дурой называю .Я не знаю почему все так .Но жить я с ним не буду !

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #322 Fleur de lis » 31 окт 2023, 10:14

Малютка, поэтому я и написала что надо оборвать общение. Развод и новая жизнь. Знаешь как некотрые застревают в прошлом бывшим или неслучившемся? А потом живут только воспоминаниями и сожалениями. Здесь часто встречаются примеры как жены наркоманов перекладывают образ своего мужа настоящего или бывшего на местных нарков и пытаются их спасать, восхищаються ими, интересуются их жизнями. Эрго вон смело уже может свой фан - клуб открывать из жён! А все почему? Потому что надежда на будущее со своим мужем жива. Или сожаления о не случившемся никак не отпускают. Нет желания строить другую жизнь и создавать новые отношения с принципиально другим человеком. А с пожожим на предыдущего будет то же самое. Некотрые по нескольку раз выходят то за алкаша то за нарка то просто за абьюзера. Хранят этот образ и остаются душой верны ему. И это ещё и не плохой исход если жена не пострадает. При плохом наркоман может и покалечить жену в порыве гнева. Но это выбор женщин. Вот и ты, делай свой выбор.

Знаешь я бы не стала жить с солевым, даже с бывшим. Просто видела их и зная что мой был таким же - нет уж увольте. Пусть это было бы прошлое но оно для меня все равно неотделимо от человека в настоящем, наше прошлое - часть нас, отпечаток наложен уже и его не сотрешь. Ты пойми что это долгий и трудный процесс восстановления психики и с условием ещё что он твердо решит бросить, я сама эту гадость бросала, знаю что сложно. Но что он делает чтобы бросить? Даже тут он не пожелал общаться хотя тут есть с кем пообщаться и спросить совета. Может быть он пошёл в храм, в монастырь? Или в анонимные наркоманы обратился? Или лопатит литературу и видео о завимости и способах борьбы с ней? Или уехал на год или 2 в ребцентр и там лечится там чётко выполняя все инструкции? Ну хоть что нибудь? Нет, лучше ведь поиграть в танки пожалеть себя наорать на жену.... Ремонт он делает, а со сломанной ключицей это ничего что он там у тебя физически работает?
Твои истерики и взаимные оскорбления ему точно не в помощь.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #323 Nasty » 31 окт 2023, 11:20

Fleur de lis, я думаю, что это очень тяжело ей понять, потому что она не знает как мужчина относится к женщине, когда ее действительно любит.
У меня есть хорошие примеры, у тебя есть семья. У многих этого нет))
Кому то просто спокойно что замужем, статус в обществе.
Кто-то боиться быть разведенкой с детьми. Кто-то после 30 боится быть незамужем.
А кто-то как я боится вступать в зависимые отношения ;biggrin
Nobody said it was easy

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #324 Saharok » 31 окт 2023, 12:05

Малютка, а мне кажется, вы хорошая пара. У обоих очень много бла-бла, а дел нифига. Такие простыни осмысленности, чтобы потом: ну он ко мне ходит, помогает. Это как прийти в анонимные алкоголики и сказать: ну, я купила коньячку и поставила на полку, мне так легче, но пить я его не буду!!! Хотя все прекрасно понимают, что будет)))
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #325 Fleur de lis » 31 окт 2023, 12:15

Nasty писал(а):Источник цитаты думаю, что это очень тяжело ей понять, потому что она не знает как мужчина относится к женщине, когда ее действительно любит.

Пох. Я просто так пишу от нечего делать. Приболела, мне скушно.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #326 Nasty » 31 окт 2023, 12:17

Fleur de lis, ржу
Nobody said it was easy

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #327 Ergo » 31 окт 2023, 14:19

Fleur de lis, тебя очень не хватает. Не болей, но заходи пожалуйста почаще.
постарайся быть счастливым

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #328 Малютка » 31 окт 2023, 15:43

Fleur de lis, согласна полностью .

Отправлено спустя 22 минуты 58 секунд:
Fleur de lis, спасибо что пишите .Вы же употребляли ,я читала вашу тему .И какое отношение к мужу было ,правильно что он ушел , или обида на него была ?Что вообще к нему чувствовали когда употребляли ,и теперь когда бросили ?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И самое главное ,помогло что он ушел вам или это вообще не от этого зависит?

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Fleur de lis, больше всего боюсь застрять ,вот это самое важное для меня .Да и не вижу ,я что он бросать захотел ,может и захотел ,но опять легко (танки ,и т .д)В монастырь нужно было бы …ну это его дело .И ,да ремонт ему пока не нужен !как и мои истерики .

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Nasty, не знаю ,во первых я как то не когда не стримилась замуж ,поклонники были .Но мне как то ,было сложно с ними раскрыться (духовно )а с ним легко .Не понимала ,как должно быть …Он наверно ,первый с кооопым мне было все легко .Теперь вообще всего боюсь .Его боюсь ,жить с ним боюсь ,других боюсь .Всего боюсь и апатия ((как то так .

Странник

МаняЯ

Сообщение #329 МаняЯ » 31 окт 2023, 16:59

Малютка писал(а):Источник цитаты вообще всего боюсь .Его боюсь ,жить с ним боюсь ,других боюсь .Всего боюсь и апатия

А зачем сразу кем то его заменять? Из одних больных отношений сразу искать другие?

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #330 Зимушка-зима » 31 окт 2023, 18:12

Малютка писал(а):Источник цитаты Теперь вообще всего боюсь .Его боюсь ,жить с ним боюсь ,других боюсь .Всего боюсь и апатия ((как то так .

Это последствия насилия.
Цитата из Википедии.
"Психологическое насилие, также эмоциональное или моральное насилие — это форма насилия, которая может приводить к психологической травме, в том числе тревожности, депрессии и посттравматическому стрессовому расстройству. выделяется около 20 характерных проявлений психологического насилия, объединённых в три более общих категории:

вербальная и невербальная агрессия (например, высказывания, имеющие целью вызвать у человека обиду или раздражение);
доминантное поведение (например, ограничение общения человека с его родственниками);
умышленная провокация чувства ревности у другого человека, а также проявление насилия из-за собственной ревности (например, обвинения в супружеской неверности)
К проявлениям психологического насилия также относят унижающие действия, направленные на подрывание самооценки и самоуважения (чувства собственного достоинства) человека (например, постоянную критику, преуменьшение способностей человека, оскорбления), запугивание, угрозы причинения физического вреда самому себе, партнёру, детям, друзьям или родственникам партнёра, убийство домашних животных, уничтожение личных вещей партнёра, насильственную изоляцию от семьи или друзей, газлайтинг (отрицание фактов насилия в прошлом).
Эмоциональное насилие может быть намеренным или неосознанным, но это всегда длящееся поведение, а не единичный случай."

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»