Боюсь сорваться
-
Начинаю привыкать
Боюсь сорваться
Вам нужно регулярно быть под наблюдением нарколога или другого врача который знаком с темой наркомании. Они смогут вас уберечь от ловушек которые случаются после периода воздержания. По крайней мере предупредят о том в какие периоды могут быть желания сорваться и что делать в этих случаях. Для устранения плохого настроения, бессонницы есть антидепрессанты, успокаивающие препараты. Но тянуть будет все равно- это расплата за те мнимые удовольствия. Выход? Нужно бороться за жизнь. Это тяжелая борьба, как на войне, только в духовном плане. Придется терпеть, бороться и всеми силами не давать не соглашаться даже на легкие наркотики. С них обязательно соскочишь снова в эту яму. Пройдет время, бороться будет легче. Периодически все равно будут возникать приступы, будет искушение во снах. Если будешь бороться то победишь. Главное не сдавайся. Трудно и тяжело первое время- твоему организму нужно научиться снова жить в трезвом состоянии. Приспособиться самому вырабатывать гормоны радости. Потом будет легче. Антидепрессанты+ витаминная терапия помогут быстрее восстановить баланс организма.
-
Начинаю привыкать
Боюсь сорваться
2q2q2q писал(а):Источник цитаты FridayMan, мне тут муж говорит, если хочешь, давай попробуем крэк, типо это что-то нормальное, смешно)
Я когда прочитал офигел с твоего мужа, он что из тебя хочет сделать такое предлагать…
Если вы думаете, что знаете, что такое дно, так вот же оно.
Ветер сметающий с лица земли самый заветный момент, – это тот же ветер, который принесет что-то еще.
-
Начинаю привыкать
Боюсь сорваться
Светлана2123 писал(а):Источник цитаты Степанида, Ромео и Джульетта 21 века
Но нет, закажем мы мало, не больше 2г и то вряд ли все будем, так как я боюсь в середине употребления возьму и остальное в унитаз солью
Ну как оно?)) слилось в унитаз интересно очень
Ветер сметающий с лица земли самый заветный момент, – это тот же ветер, который принесет что-то еще.
-