Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Постоялец
Re: Будем разговоры разговаривать...
Сестрена!!!! 24 августа в ежедневнике отмечай))) Билеты бронируй))
Представители каждого региона Украины приедут в Киев в День Независимости для того, чтобы пройти по Крещатику в своих традиционных национальных костюмах, украшенных вышитыми орнаментами, присущими именно их местности. Ожидается около 2 тыс. участников парада из регионов.
Представители каждого региона Украины приедут в Киев в День Независимости для того, чтобы пройти по Крещатику в своих традиционных национальных костюмах, украшенных вышитыми орнаментами, присущими именно их местности. Ожидается около 2 тыс. участников парада из регионов.
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Постоялец
Absentin писал(а):Любава)) Найти что-то не проблема, GPS никто не отменял... Я не особый знаток культурных достопримечательностей творения Петра, но знаю места где можно нормально провести время, вкусно поесть и остановится. К сожалению таких мест не очень много...(
Поэтому и немного, что мы их вам не показываем!)))
А ЖПС свой выкинь-Литейный ПЕРЕУЛОК он тебе до-олго искать будет)))
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.
-
Познающий
Сестра Сна писал(а):А ЖПС свой выкинь-Литейный ПЕРЕУЛОК он тебе до-олго искать будет)))
Ой мля ржунемагу !!!!!!!!
Мне ничего не остается.....Я БУДУ ЖИТЬ....
-
Постоялец
Darinka писал(а):Сестрена!!!! 24 августа в ежедневнике отмечай))) Билеты бронируй))
Отметила!! Пойду косу отращивать и как у Тимошенко укладывать...Еще веночек надо!
Жди меня-и я приду!))))))
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
-
Постоялец
Сестра Сна писал(а): Жди меня-и я приду!))))))
давай постарайся))) здорово будет
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Постоялец
Я тут впал в серьезные раздумия. Предложили возглавить службу безопасности одного крупного молочного завода. Стабильно хорошая з.п. Знакомые учредители. Но бросать свою новую контору тоже не хочется. Это как для души. Но денег она не стабильно приносить пока. Хочу совместить... Нормально так погнаться за двумя зайцами??
-
Постоялец
Absentin писал(а): Нормально так погнаться за двумя зайцами??
Если времени хватит совмещать одно с другим, то почему нет?))
-
VIP
Я бы на твоем месте выбрала свою контору. Пройдет годик и у тебя больше будет, чем сейчас зп предлагают. Просто нужно сейчас пожертвовать меньшим (достаток) для того, чтобы потом получить большее.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Познающий
Антох,я тож считаю что нужно заниматься тем что для души.Тем более если дело перспективное.
Мне ничего не остается.....Я БУДУ ЖИТЬ....
-
Постоялец
katusha писал(а):Я бы на твоем месте выбрала свою контору. Пройдет годик и у тебя больше будет, чем сейчас зп предлагают. Просто нужно сейчас пожертвовать меньшим (достаток) для того, чтобы потом получить большее.
Я просто падкий до денег(( В идеале думаю по трудовой на завод) Ищу там клиентов в сфере арбитража. Остаюсь гендиром в своей конторе, нанимаю еще юриста. Г
-
VIP
Смотри сам. У меня подруга три года назад открыла свою контору, занимается только ДТП. Первые полгода чуть-ли не в минус работала. А потом купила квартиру, машину за 1,5 миллиона и каждые полгода по месяцу за границей живет. Нужно подождать. но, если сможешь совмещать? А потом, когда почувствуешь, что нужно большее внимание своему бизнесу...не будет неудобно тем знакомым учредителям отказывать?
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Здешний
Будешь добрых воришек..грузчиков, кдовщиков..и зав.складов..отлавливать..и сажать?) Не любишь видимо ты пролетариат)
-
Постоялец
katusha писал(а): А потом, когда почувствуешь, что нужно большее внимание своему бизнесу...не будет неудобно тем знакомым учредителям отказывать?
А там схема такая. Сейчас от него человек уходит, и на свое место предлагает меня)) Ну и мы и так все знакомы. Соответственно по накатанной. Дальше также, собирусь уйти, должен буду поставить кого-то. Вообщем ответ надо мне дать в пон-к. Если да, сразу мне покупают билеты и стартую в Курск.
А поводу твоей подруги молодец. Как интересно, за месяц к нам обратилось 9 клиентов, из них три по ДТП. Видимо актуально.
-
Постоялец
аксакал писал(а):Будешь добрых воришек..грузчиков, кдовщиков..и зав.складов..отлавливать..и сажать?) Не любишь видимо ты пролетариат)
Нет, там смысл в другом))
Проверка контрагентов, дебиторская задолженность, защита технологий (это вообще жесть, они оказываются составы йогуртов охраняют), нарушения в антимонопольном законодательстве. Там тоже интересно...
-
Здешний
Так то интересно..тоже бы куда-нибудь уехал .на год-пол-года..Сменять обстановку периодически стоит)