Взрослая дочь наркоманка
-
Друг форума
Взрослая дочь наркоманка
Да не, не убеждения. Пытался понять кто что сказать хочет и запутался. Наверное последствия употребления, поэтому ниче не понимаю
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Взрослая дочь наркоманка
Ergo, а ещё вот вопрос о твоём мнении.. Психологи говорят что разница есть в психологии женщин и мужчин употребляющих тоже. Что женщину мотивировать на Выздоровление сложнее. Мол у мужчины с мотивацией попроще. Типа женщина только в себе найдёт ресурс, а мужчину может внешнее мотивировать - идея какая то другая, женщина, тачки, словом реализация себя в чем то..
Я просто читала и понять не очень смогла. Мне кажется что это женщин больше заботит здоровье, дети... А с зависимостью сложнее им справляеться..
Я просто читала и понять не очень смогла. Мне кажется что это женщин больше заботит здоровье, дети... А с зависимостью сложнее им справляеться..
основано на личном опыте
-
Друг форума
Взрослая дочь наркоманка
Ergo писал(а):Источник цитаты Пытался понять кто что сказать хочет и запутался. Наверное последствия употребления, поэтому ниче не понимаю
Ты не одинок в запутывании)))
Как я понимаю, все об одном и том же, все ж таки, но под разным углом, за исключением обвинения автора темы. Камень раздора случился в отношении подачи автора и мнения разделились именно в отношении к автору, а дальше понеслось…конилюдилюдикони
У каждого свой триггер случился)
-
Друг форума
Взрослая дочь наркоманка
SashaYa, я когда в центре разговоры разговаривал в рамках проведения терапевтических мероприятий мне с девчоками как то легче, проще было. И разговор продуктивней откровенней был всегда. Не боялись показаться какими то не такими. А я например в рамках какой то внешней картинки держался, ну типа я такой хороший навороченный и что под это не лезло умалчивал.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Взрослая дочь наркоманка
Ergo, это мне понятно, беседы, девочки сами по себе мягче, открытее, поболтать и делиться наболевшем и вообще обо всем - да..
Нам это свойственнее.
Мужчина жаловаться, делиться тем более неудачами, просить о помощи и тп - не особо стремится. Если в общем.
Я с целью интересуюсь как оно с зависимостью у женщин. К теме автора + у меня личный мотив..
Договориться со своей головой пытаюсь в некоторых вопросах.
Нам это свойственнее.
Мужчина жаловаться, делиться тем более неудачами, просить о помощи и тп - не особо стремится. Если в общем.
Я с целью интересуюсь как оно с зависимостью у женщин. К теме автора + у меня личный мотив..
Договориться со своей головой пытаюсь в некоторых вопросах.
основано на личном опыте
-
Друг форума
Взрослая дочь наркоманка
Мне кажется у женщин бонус есть в виде материнского инстинкта. За счет него женщина может со многим справиться. Имхо. У меня такого нет, мне вообще пофиг наверное. Только ради себя самого думаю за голову и взялся, когда утраты потери совсем уж грандиозными нестерпимыми стали.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Взрослая дочь наркоманка
Ergo писал(а):Источник цитаты Как подвести? Сделать употребление некомфортным, вот универсальный ответ кмк
На сколько средства могут быть оправданы в этом? Есть ли грань, как думаешь?
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты материнского инстинкта
Зависимость же меняет.. Я могу только вспомнить как курила в машине при ребенке.. Потерпеть мне в голову не приходило, что ребёнку может быть противно, вредно и тп.. Ваще то оправдала побыстрому себя "ниче с ним не случится, за 5 мин то" .. Такой пример, не грандиозный, но для себя мне показательный..
основано на личном опыте
-
Друг форума
Взрослая дочь наркоманка
Не могу сказать. Как говорится благими намерениями... вот например пришел с весом , сдать ментам закроют и уехал. А че, цель достигнута. Знаю где, знаю что по ночам не шляется непонятно где ни убьют ни зарежут, на душе спокойно. Не употребляет. Хорошо же. Раз в месяц посылку сигарет конфет отправить не трудно, всяко дешевле выходит. Тоже вариант ведь. Только что там в голове у самого индивидуума, с каким настроем он выйдет? Так что не все средства хороши. Я так думаю.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Но и опять же у нас вот на районе чувак жил, мама его сидела плакала прям в глаза ему говорила ох сынок скорей бы ты помер, я бы поплакала и перестала, а так мучаешь и мучаешь нас без конца. Тоже крайность ведь но другая. А довести до такого не так уж и сложно.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Но и опять же у нас вот на районе чувак жил, мама его сидела плакала прям в глаза ему говорила ох сынок скорей бы ты помер, я бы поплакала и перестала, а так мучаешь и мучаешь нас без конца. Тоже крайность ведь но другая. А довести до такого не так уж и сложно.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Постоялец
Взрослая дочь наркоманка
Автор темы видимо совсем не заинтересован в ваших- наших рекомендациях. Уточнений от неемвроде и не видела( если ошибся, поправьте пжлста). Ощущение, что отвечает на те сообщения, что удобны.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Девчонки "выворачивают свою жизнь наружу", а заинткресованное лицо молчит....ни одного вопроса!!!! Вот оно- сегодняшнее настоящее(((
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Девчонки "выворачивают свою жизнь наружу", а заинткресованное лицо молчит....ни одного вопроса!!!! Вот оно- сегодняшнее настоящее(((
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Друг форума
Взрослая дочь наркоманка
Лисёна, милая, я вот мыслю так, что все равно в понимании своей ситуации что-то да двинулось, и что не все так просто и не все так безнадёжно. Если так - то уже хорошо.
основано на личном опыте
-
Постоялец
Взрослая дочь наркоманка
SashaYa, хорошо если так
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Друг форума
Взрослая дочь наркоманка
Здесь прошу о проблеме автора.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Взрослая дочь наркоманка
Руз писал(а):Источник цитаты поковыряться
Хочешь ковыряйся, хочешь не ковыряйся. Дело личное.
Не пишу слов таких "должен".. Что кто кому должен - сам определяет.
Анализ провести, понять откуда именно текущие последствия - да, эффективно. Если вообще цели есть лечиться, разбираться.
Вот болит печень. Это следствие того и того.. Лечим, прежние продукты исключаем. Что-то такое в качестве примера пришло на ум.
Твой пример про взрослого ни реальный, просто про поболтать. Давай реальный и тогда порассуждаем.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Kletka, пост мой про наркоманию и отношения близких и зависимых не вписался в контекст темы? Почему он тебе кажется ни о проблеме автора?
основано на личном опыте
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Взрослая дочь наркоманка
Лисёна, я вроде на все вопросы ответила, во всяком случае старалась.
Не знала, что можно быть не так заинтересованной как надо. Хотя может в вашем представлении и не так. Вы наверно удивитесь, но жизнь вокруг наркомана не крутится. У меня полно своих дел. Работу никто не отменял, отработала две смены, сегодня выходной. Стирка, уборка, готовка. С внучкой занималась, рисовали, играли, лекарства принимать не забывали, ушки капали. Диван сегодня привезли, заказывали с мужем, тоже время отняло. Себя забывать нельзя, зарядка, ванна, эпиляция, масочки там разные. Времени в магазин даже сходить не было, хорошо самокат выручает.
Девочки молодцы конечно, я примерно поняла как моя дочь мыслит, но их советы далеки от моей реальности. Мне как-то на дочкины обидки пофиг, она обо мне и ребенке не думала, когда дурь глотала. А мне никто больничный не даст без опеки. А финансовое состояние не позволяет дома сидеть и за всеми смотреть, жизнь продолжается.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Дочка пока нормально, вроде держится. Этому еще способствует, что ее мч в больнице сейчас. Выйдет, посмотрим как оно будет.
Поправилась, кстати, на 2 кг. Не много, но хоть что-то.
Не знала, что можно быть не так заинтересованной как надо. Хотя может в вашем представлении и не так. Вы наверно удивитесь, но жизнь вокруг наркомана не крутится. У меня полно своих дел. Работу никто не отменял, отработала две смены, сегодня выходной. Стирка, уборка, готовка. С внучкой занималась, рисовали, играли, лекарства принимать не забывали, ушки капали. Диван сегодня привезли, заказывали с мужем, тоже время отняло. Себя забывать нельзя, зарядка, ванна, эпиляция, масочки там разные. Времени в магазин даже сходить не было, хорошо самокат выручает.
Девочки молодцы конечно, я примерно поняла как моя дочь мыслит, но их советы далеки от моей реальности. Мне как-то на дочкины обидки пофиг, она обо мне и ребенке не думала, когда дурь глотала. А мне никто больничный не даст без опеки. А финансовое состояние не позволяет дома сидеть и за всеми смотреть, жизнь продолжается.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Дочка пока нормально, вроде держится. Этому еще способствует, что ее мч в больнице сейчас. Выйдет, посмотрим как оно будет.
Поправилась, кстати, на 2 кг. Не много, но хоть что-то.
-
Друг форума
Взрослая дочь наркоманка
Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты хорошо самокат выручает.
Лилия Дмитриева, РЕСПЕКТ))!!!! я так и думала ))...
я уверена...справитесь...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-