Олег В писал(а):Источник цитаты
в других методах
Это какие методы? Подскажите, пожалуйста
Олег В писал(а):Источник цитаты Я попробую. В сегодняшнем разговоре я просто хотел увидеть описанные способы других авторов! Я не беру на себя роль провидца и психолога. Но нигде в интернете я не нашёл не одного ответа на свои вопросы а те что нашёл ведут к богу!! Я с такими вариантами не согласен и вижу решение проблемы без участия бога!
Miros писал(а):Источник цитаты Без Бога получилось?
Олег В писал(а):Источник цитатыMiros писал(а):Источник цитаты Без Бога получилось?
Получилось.
Зачем Его отвлекать своими просьбами? Исправь сам посильную для тебя проблему, а потом попроси Его посмотреть в твою душу. Если не боишься, значит ты справился с проблемой.
Miros писал(а):Источник цитаты Кто тебе сказал что отвлекаеш?
Олег В писал(а):Источник цитатыВот и я об этом. Везде написано что должна быть борьба с собой, но не описаны способы!! Спроси любого бросившего, как ты бросил?? И он тебе ответит: Захотел и бросил. Зависимому человеку, ищущему выход, этого ответа хватит?? Уверен что нет. Я привык к чётким ответам на главные жизненные вопросы, а именно что и как нужно делать? 2 года пытаюсь описывать эти способы. Посему и спросил. Есть ли у автора статьи или у кого то другого ответы?? Если нет, Я по своему опыту постараюсь заполнить частично эту нишу!!nikko писал(а):Способы борьбы с доминантой,это борьба с самим собой.
Олег В писал(а):Источник цитатыОлег В писал(а):Лена! А продолжение будет? Интересуют именно способы борьбы с доминантой.nikko писал(а):Не знаю,о каком продолжении ты говоришь,Олег.))Способы борьбы с доминантой,это борьба с самим собой.
Вот и получается что разговоры о доминанте есть а как с ней бороться, что конкретно делать не написано! Типа- делай как знаешь.
Я по жизни технарь и привык работать со схемами и инструкциями. Без блок схемы автомобиля, без чёткой схемы его электропроводки, разборка и сборка двигателя увиденного впервые, врядли оживит машину. Скорее только усугубит проблему! Так же само и в нашем случае с доминантой!
Олег В писал(а):Источник цитатыНу да. именно описание!! Меня вот этот ответ не устраиваетnikko писал(а):Я не понимаю. Ты хочешь описания борьбы с доминантой-собой?И по мне именно атака на диминанту является более действенной, чем поиск новых диминант. Доминант вообще не должно быть. Ты сам должен стать лидером, Доменентом!nikko писал(а):успешная борьба с доминантой состоит не в непосредственной ее атаке, а в создании новых компенсирующих доминант.
WindRider писал(а):Источник цитаты У меня возникла такая интересная визуализация.