Весь бред воедино собрала, про запад, педофилов, каких то геев, европу - лютый бред - видимо от Телевизора ещё зависима твоя голова. это всё лютый бред - Который к Книге вообще не имеет отношения.
Какие бы ты там свои детские иллюзии не строила, по поводу Дрессировки детей, они тебя не спросят, с кем им трахаться, и что делать.
Ты как быдло, которое орёт что всё знает понимает, хотя за жизнь ни одной книги не открыло наверное и свои извилины не развило.
Твоё воспитание, и как тебя воспитывали - привело тебя к веществам. Это всё что нужно знать тебе, о твоём психическом здоровье. И ты думаешь, что что то новое дашь своим детям, с таким подходом? )) Как же сильно ты разочаруешься)).
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Кстати, на это всем этом фоне курение марихуаны выглядит настолько невинно как овсяная кашка завтрак
не наркоманская ли больная гордость тебе это говорит?)) Что ты типа крутая, справилась с химозой?)) Охрень этим гордиться...

Или ты хотела сказать, что серьёзный наркотик, который обладает серьёзной психической зависимостью - марихуана, это типа пусть лучше ребёнок на него подсядет, нежели будет сам выбирать с кем ему трахаться?

Ты же даже не разобралась, что значит зависимость, зависимая философия и зависимое мышление. Всё так же на веществах сидит, умничает тут. Смешно)).
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это ты "женщине своей" можешь мозги полоскать и внушать ей всякую херню как ей своего ребёнка воспитывать
славо богу, моя женщина психически здоровый - независимый ни от чего человек, самодостаточный человек, который меня учит любви и нежности, которая сама может принимать решения, как ей общаться со своим ребёнком. Я ей лишь показал другой способ и она поняла на практике, что он верный). Но вокруг неё на работе и в социуме, кучи так же неадекватных мамаш на подобии тебя, которые кукарекают, что она не правильно всё делает, но которые со своими детьми уже давно потеряли духовную нить, а дети их по тихоньку начинают ненавидеть.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
По десять раз на дню ты сваливаешь, ещё со вчерашнего дня. Давай уже уходи - почему ты за слова то свои не отвечаешь? Сказала, так делай. не получишь ты от меня одобрения, своей больной философии.
Отправлено спустя 24 минуты 20 секунд:
Жаль детей, таких мамаш, ведь такие мамаши, уже заочно считают, что их ребёнок идиот, зверь, что он обязательно будет выбирать какую то грязь, разврат, будет убивать и грабить если его не дрессировать, не гнобить и вот это вот всё.
Такая мамаша, уже сразу воспринимает своего ребёнка ни как равное себе существо, а как ничтожество, соответственно энергия и патерны поведения от такой мамаши к ребёнку - очеееееень далеки от психически здорового общения.
Тем самым, такая мамаша, в большинстве случаев и сделает ребёнка, своими же руками и психической энергией, сделает тем, кем боялась, что он станет.
Такие мамаши, кто так воспринимает своё чадо, как раз таки сами наполнены всей это грязью и в людях видят только её. Любому психологу, это будет очевидно

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Псхически здоровый, любящий и любимый, внутренне свободный ребёнок(человек) никогда не будет выбирать грязь, наркотики, разврат и т.п. Он прекрасно видит мир в других красках, ему это просто не зачем выбирать. Он себя комфортно с самим с собой чувствует и естественно окружение его, когда он вырастет, он выберет себе не больное, а такое же здоровое.
А вот кто бухлишко глушит с мамашей с 16 лет. Ну там сами думайте, в какое окружение попадёт такой ребёнок.
Свобода - это не по х.изм на ребёнка, не вседозволенность. С рёбнком все диалоги ведутся, и что такое чёрное и что такое белое, и какие действия, к чему могут привести. А главное, реё бнок доверяет маме, и сам спрашивает любой вопрос, который его интересует в данный момент его развития. Он не боится осуждения, он уже знает, что вот МАМА взрослая, более опытная, её можно спросить о чём угодно, она мудрая, он сам понял её авторитет, ему не надо ни с кем бунтовать и ни от кого защищаться он не боится что его не одобрят или заткнуть дешёвой манипуляций (как эта мамаша пытается меня заткнуть

Но зависимый человек, не поймёт что это такое. Ведь он зависим от грязи и веществ. Вон и эта мамаша, не понимает смысла, который я пытаюсь передать через ограниченные буквы алфавита.