Думал зашёл по колено, но было уже по горло.

Моя история.
Познающий

Автор темы
Stanislav

Сообщение #316 Stanislav » 30 ноя 2022, 09:53

Fleur de lis, Человек, который наливает своим детям наркоту, адекватным быть никак не может. Как ты общаешься, так и с тобой общаются. Ты как типичная хабалка пытаешься чё то манипулировать тут, своими словечками - недомужик, инфантил ;biggrin . ТАк и с людьми общаешься и детьми своими, очевидно. Так как мудрости и любви не хватает, вести здоровые-психически диалоги. Алкоголь, героин - всё одно - это Больное. зависимое мышление, которое заточено на собственное разжижения мозгов, так как пустая внутри и не понимаешь, как без зависимого поведения жить, вот и заливаешь пустоту свою.
Весь бред воедино собрала, про запад, педофилов, каких то геев, европу - лютый бред - видимо от Телевизора ещё зависима твоя голова. это всё лютый бред - Который к Книге вообще не имеет отношения.
Какие бы ты там свои детские иллюзии не строила, по поводу Дрессировки детей, они тебя не спросят, с кем им трахаться, и что делать.

Ты как быдло, которое орёт что всё знает понимает, хотя за жизнь ни одной книги не открыло наверное и свои извилины не развило.

Твоё воспитание, и как тебя воспитывали - привело тебя к веществам. Это всё что нужно знать тебе, о твоём психическом здоровье. И ты думаешь, что что то новое дашь своим детям, с таким подходом? )) Как же сильно ты разочаруешься)).

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Кстати, на это всем этом фоне курение марихуаны выглядит настолько невинно как овсяная кашка завтрак

не наркоманская ли больная гордость тебе это говорит?)) Что ты типа крутая, справилась с химозой?)) Охрень этим гордиться... ;biggrin тЫ бы лучше постыдилась, что залезла в такое дерьмо и кичишься этим. А что скажешь про зависимых от еды? Кто жиреет до 200кг, зарабатывая себе диабет и негативную психику. Да мне плевать что ты скажешь, от тебя ничего умного я не услышу и другим не советую тебя вообще слушать.
Или ты хотела сказать, что серьёзный наркотик, который обладает серьёзной психической зависимостью - марихуана, это типа пусть лучше ребёнок на него подсядет, нежели будет сам выбирать с кем ему трахаться? fplm fplm .. НУ чё это.. ну ты в адеквате разве?

Ты же даже не разобралась, что значит зависимость, зависимая философия и зависимое мышление. Всё так же на веществах сидит, умничает тут. Смешно)).

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это ты "женщине своей" можешь мозги полоскать и внушать ей всякую херню как ей своего ребёнка воспитывать

славо богу, моя женщина психически здоровый - независимый ни от чего человек, самодостаточный человек, который меня учит любви и нежности, которая сама может принимать решения, как ей общаться со своим ребёнком. Я ей лишь показал другой способ и она поняла на практике, что он верный). Но вокруг неё на работе и в социуме, кучи так же неадекватных мамаш на подобии тебя, которые кукарекают, что она не правильно всё делает, но которые со своими детьми уже давно потеряли духовную нить, а дети их по тихоньку начинают ненавидеть.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
По десять раз на дню ты сваливаешь, ещё со вчерашнего дня. Давай уже уходи - почему ты за слова то свои не отвечаешь? Сказала, так делай. не получишь ты от меня одобрения, своей больной философии.

Отправлено спустя 24 минуты 20 секунд:
Жаль детей, таких мамаш, ведь такие мамаши, уже заочно считают, что их ребёнок идиот, зверь, что он обязательно будет выбирать какую то грязь, разврат, будет убивать и грабить если его не дрессировать, не гнобить и вот это вот всё.

Такая мамаша, уже сразу воспринимает своего ребёнка ни как равное себе существо, а как ничтожество, соответственно энергия и патерны поведения от такой мамаши к ребёнку - очеееееень далеки от психически здорового общения.
Тем самым, такая мамаша, в большинстве случаев и сделает ребёнка, своими же руками и психической энергией, сделает тем, кем боялась, что он станет.

Такие мамаши, кто так воспринимает своё чадо, как раз таки сами наполнены всей это грязью и в людях видят только её. Любому психологу, это будет очевидно [hi:

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Псхически здоровый, любящий и любимый, внутренне свободный ребёнок(человек) никогда не будет выбирать грязь, наркотики, разврат и т.п. Он прекрасно видит мир в других красках, ему это просто не зачем выбирать. Он себя комфортно с самим с собой чувствует и естественно окружение его, когда он вырастет, он выберет себе не больное, а такое же здоровое.

А вот кто бухлишко глушит с мамашей с 16 лет. Ну там сами думайте, в какое окружение попадёт такой ребёнок.

Свобода - это не по х.изм на ребёнка, не вседозволенность. С рёбнком все диалоги ведутся, и что такое чёрное и что такое белое, и какие действия, к чему могут привести. А главное, реё бнок доверяет маме, и сам спрашивает любой вопрос, который его интересует в данный момент его развития. Он не боится осуждения, он уже знает, что вот МАМА взрослая, более опытная, её можно спросить о чём угодно, она мудрая, он сам понял её авторитет, ему не надо ни с кем бунтовать и ни от кого защищаться он не боится что его не одобрят или заткнуть дешёвой манипуляций (как эта мамаша пытается меня заткнуть ;biggrin )

Но зависимый человек, не поймёт что это такое. Ведь он зависим от грязи и веществ. Вон и эта мамаша, не понимает смысла, который я пытаюсь передать через ограниченные буквы алфавита.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #317 SashaYa » 30 ноя 2022, 11:05

Прекрасная поговорка есть "Как думаешь, так и увидишь".

Прекрасный пример много выше для меня о многом. Например как и с детьми взрослыми я могу выглядеть, пытаясь им, уже взрослым, имеющим свои взгляды навязать свою точку зрения. Как бы мне казалось, как бы я не хотела причинить им добрище, из самых лучших побуждений и аргументов топая ножками.. А у них будет своя точка зрения.

Спасибо всем за наглядный пример.
основано на личном опыте

Друг форума

Катя27

Сообщение #318 Катя27 » 30 ноя 2022, 11:38

Stanislav писал(а):Источник цитаты А вот кто бухлишко глушит с мамашей с 16 лет. Ну там сами думайте, в какое окружение попадёт такой ребёнок

Станислав, может мне так показалось, но ты рассуждаешь так, будто у всего есть только 2 стороны, только чёрное и белое и никаких полутонов. Опустим момент, что ты ещё не родитель, и ты знаешь, я даже хвалю твоё стремление сделать всех детей счастливыми, но в настоящей жизни все немного сложнее.
Вот я тот самый ребёнок, которому наливали бухлишко с 16 лет. Мне давали полную свободу, только курить было нельзя и беременеть в 16, в остальном гуляй хоть до утра, хочешь позвать друзей - пожалуйста, нравится мальчик - ок, хотя им он не нравился, на дискотеку - иди, новые 147 джинсы - ок, отметить день рождения - сделаем и т д.
Но всегда в этом всем было НО. И выглядело это примерно так "мы доверяем тебе полностью, но и ты не подведи. Один косяк и закончится твоя свобода, разговор будет другим. Не хочешь по другому - ок, все зависит только от тебя". И я всегда была с родителями близка, это самые мои любимые и родные люди, к которым я шла в первую очередь при возникновении проблем. Не к подругам, а к маме. Потому что мама выстроила отношения так, что её советы были всегда самыми верными.
Теперь обо мне, какая в итоге я выросла зависимая личность.
Моя жизнь сложилась самым удачным образом, у меня 2 высших образования, руководящая должность с хорошей зп, муж, 2 детей, подруги, друзья, 2 квартиры, на которые я сама заработала, и счастливая жизнь в самом широком смысле.
Я, которой наливали вино в 16 лет, не пью алкоголь, совсем, не курю и никогда в жизни даже травку в руках не держала. Я не меняла парней и у меня половых партнёров меньше, чем у тебя детей ;biggrin
У меня никогда не было никакого протеста. Я была очень любимой доченькой

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Но меня воспитывали и ещё как!

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Да, и про окружение. У меня были самые лучшие друзья без вредных привычек. Встречались на моем пути и наркотики всякие, но как раз такое окружение я пресекла на корню. Я никогда не была ведомой и всегда могла просчитать свои действия наперед, точнее последствия от этих действий и ни разу почти не ошиблась
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #319 SashaYa » 30 ноя 2022, 11:45

Поделюсь.. Просто так..
Вчера спрашиваю сына малого который
"сынок, как считаешь, Мир какой? Добрый или злой? Какой?"
Прикольно так, он и секунды не думал, ответил "мама, найди однокоренное слово слову Мир"..
Я поперебирала такая мысленно, ну это, мирный говорю..
А он мне "ответила"
Пусть каждому о своём мой этот пример.. Не буду выводов писать.
основано на личном опыте

Познающий

Автор темы
Stanislav

Сообщение #320 Stanislav » 30 ноя 2022, 12:04

Катя27, я рад что у тебя так вышло. Есть ведь всякие исключения из правил как говорится. Ну и видимо родители что то да понимали у тебя. Я же говорил и говорю о более частых случаях.
Ребёнок может быть не счастный, и конечно не обязательно попадет он в зависимости и наркоту и прочее, но например зайти если на другие форумы психологические про депрессии которые допустим. Там люди не попали в наркоту, но они мучаются из за своей же психики и страдают и корни страданий им заложили их родители, что люди не понимают что с ними происходит, не могу себя проявить, не могу себя принять без осуждения, чувства вины , мучаются от низкой самооценки, мучаются что не могут наладить отношение с собой и соответственно с людьми, с противоположным полом с кучей комплексов и т.д и т.п.
Ну и тебе повезло, что твоя психика не нашла утешение в веществах. А кому то не повезло, не поняли и вещество понравилось . ну и всё, дорожка под горочку вниз как говорится.

Отправлено спустя 18 минут 25 секунд:
А про бухло в 16 лет. Лично для меня уже, как зависимого, это не приемлемо. Потому что не понятно, как психика ребёнка это воспримет. А если подсядет ? Всё таки это яд в любом случае.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #321 SashaYa » 30 ноя 2022, 13:23

Катя27, Катенька, вот твой пример - схема ни 100% рабочая..
Брат таки ушёл в употребление веществ.
Я к рассуждению лишь.
Алгоритма единого может и нет, как вывести формулу "правильно это так" подходить к воспитанию.
Изучая опыт других из книжек естественно и накладывая на свой прожитый опыт - даже к воспитанию мальчиков и девочек есть мнение что разный подход. Связано с природой нашей разной. К примеру девочка рождается уже готовой, с чёткими целями биологическими, а парни по типу заготовок, им предстоит только стать.. (я без подробностей).

Блин, пойду топовую книжицу читать, ток сериальчик досмотрю)
основано на личном опыте

Друг форума

Катя27

Сообщение #322 Катя27 » 30 ноя 2022, 13:34

SashaYa, Санёк, полностью согласна. Но я сейчас не к теме, как правильно воспитать, чтобы ребёнок 100 процентов не употреблял, а в целом про становление личности и отношений детей с родителями, про границы и рамки дозволенного, про нравственность. Брат то мой хоть и наркоман, а родителей капец любит, дружит с ними и сейчас.
Я все больше и больше склоняюсь к тому, что от характера самого человека зависит его тяга к запрещенке. И не только в том, что родители в голову вложили и в какой семье он рос, а генетически что ли.
Я сразу знала, что не буду ничего употреблять, брат снаркоманился, муж мой вообще не пьёт и не курит и не хочет, а его брат алкоголик, правда работающий и социально не опустившийся, весь в брендах, но ящик пива за вечер как нефиг делать и может так 10 дней подряд- это алкоголизм чистой воды.
И когда я у мужа спросила, как думаешь, что нужно делать, чтобы ребёнок не стал наркоманом, он ответил - ничего. Это все уже в нем заложено. И потом сказал "я же не употребляю не потому что мать делала что то определённое, или не делала, а просто потому что не интересно мне это, не моя эта жизнь в бухле и наркоте, я просто не хочу и никогда этого не хотел, сам, внутри себя", а брат его вон бухает

Отправлено спустя 17 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты , ток сериальчик досмотрю

Че смотришь?

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Stanislav писал(а):Источник цитаты Там люди не попали в наркоту, но они мучаются из за своей же психики и страдают и корни страданий им заложили их родители, что

Согласна, дак ты посмотри кругом на родителей то. Даже на этом форуме. Бати наркоманы, мамки вообще полоумные, простите конечно, но то одного наркомана спасают, то второго подряд, от каждого рожают, потом в дипресухе живут, в безденежье, пишут так, что хоть в петлю лезть или пишут, что до дурки не далеко по их словам, а тем временем их дети живут в этом отстое вместе с ними, формируется модель семьи, на подсознании откладывается образ женщины матери, которой мужик дороже ребёнка, появляется презрение, комплекс неполноценности, недолюбленность. А они, мамы, тем временем пишут "но не все так плохо, он же отец то прекрасный". Ага, солевой под шизой. Это как вообще. Вот они потом на этих форумах про депрессии и зависают, дети эти. Потому что реально очень много раненых людей именно их родителями
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #323 Fleur de lis » 01 дек 2022, 07:37

Stanislav писал(а):Источник цитаты Да мне плевать что ты скажешь, от тебя ничего умного я не услышу и другим не советую тебя вообще слушать.

Stanislav писал(а):Источник цитаты По десять раз на дню ты сваливаешь, ещё со вчерашнего дня. Давай уже уходи - почему ты за слова то свои не отвечаешь?

Ты совсем охамел? Ты меня провоцируешь по ходу чтоб я не ушла? Влюбился что-ли зоачно? Замолчи и не провоцируй меня тебе отвечать.
Сколько ты мне раз повторил за свой пост что я неадекватная мамаша и блаблабла, ещё раз повторяю, про детей мне больше в таком тоне не пиши, долбоеб ты придурошный!!
Если тут на форуме, рулит такое мировоззрение как у тебя, то конешно я отойду в сторонку. Блещи своими мыслями, тешь свое эго и купайся в одобрении. Мне правда пох. Мне просто резануло глаза то что ты пишешь, я бы не хотела чтобы мои дети придерживались таких мыслей, и поспорить люблю и поотстаивать за свою правду. Порок такой у меня.
Но когда опять хамство, да ещё и от "мужика", - да идите вы нахер конешно.
И да, пусть ребёнок лучше иногда курит марихуану, чем трахается с детьми своего пола или ещё с кем похуже. И уж тем более пусть выпивает вино и шампанское по празникам. И что бы я не проходила в жизни и в какое бы "дерьмище когда то не залезла", я живу на данный момент полноценно и ещё проживу не мало дай бог. Чего и тебе желаю, хоть ты и гавно.
А ты блещи тут дальше своими текстами, куда уж мне до тебя и до твоих глубочаших познаний в психологии.
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Автор темы
Stanislav

Сообщение #324 Stanislav » 01 дек 2022, 08:55

Fleur de lis, Опять вернулась за одобрением. Давай, иди на наркоту детей подсаживай, наркоманка. Это дичь лютая, от таких как ты, детей изымать опека должна. Или ты опять на мефедроне сидишь, это вообще бред, то что ты пишешь. Полноценно ты никогда не заживёшь, с такой дичью в голове и наркотиками.
И дети твои будут трахаться с кем захотят сами и твоё мнение, по ветру пустят далеко и на долго.
Правды у тебя никакой нет, а лишь пол извилины, и то не свои, а видимо от того воспитания, из за которого ты в дерьмо попала и до сих пор ещё там.

Друг форума

Kletka

Сообщение #325 Kletka » 01 дек 2022, 09:24

Stanislav писал(а):Источник цитаты видимо от того воспитания, из за которого ты в дерьмо попала и до сих пор ещё там.

А ты в каком-то другом дерьме? Или может ты живёшь полноценно?
Stanislav писал(а):Источник цитаты дети твои будут трахаться

Ещё раз такое напишешь и пойдёшь в бан. У тебя аргументов других нет что ли
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #326 Fleur de lis » 01 дек 2022, 09:25

Stanislav, Ты просто урод моральный. И родителей моих задел (воспитание не то?) которых и в живых уже нет, и детей моих оскорбил. Сижу я не на мефедроне, а на работе, и в руке у меня канцелярский нож, ты пользуешься тем что сидишь за много километров от меня, а то бы ты нарвался.

Познающий

Автор темы
Stanislav

Сообщение #327 Stanislav » 01 дек 2022, 09:34

Kletka писал(а):Источник цитаты Ещё

Она меня оскорбляет. Нарушает правила. Ее в бан.

Она сама акцентты ставит в этой демагогии на секс, грязь, геев, Европу. На всю эту грязь. Лишь её это волнует, а не счатье детей о чем я писал все эти тексты.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Kletka писал(а):Источник цитаты ты

Конечно. Оно не такое густое и плотное. Судя по нашим с ней наполнениям .
Я ведь с ней так общаюсь, как зеркало. Такие по другому не понимают.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ты

Ухахахах. Ну и шиза в тебя конечно. Которую бы я быстро остудил, буть я рядом. [hi:

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ты просто урод моральный

Рад представиться. Я ваше зеркало )

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Kletka, и прошу учесть. Этот экземпляр, сам до меня до.. Бывается, и сам развел эту дискуссию. Я ее в свою тему не приглашал, а наоборот пинками гоню ее отсюда, а она всё уйти не может.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #328 Fleur de lis » 01 дек 2022, 09:59

Stanislav, мне ни в чью тему приглашения не требуется. Каждая тема - собственность форума, а не твоя личная. Корона тебе не жмет? гонит он меня видите ли пинками, уржаться и не встать. Дискуссию я начала, да, начала, потому что считаю нужным оспорить, когда вижу что пишут откровенную и вредоносную чушь (по моему мнению) . То что ты в ответ перешёл на аргументы что какая я мать и ещё ранее пытался мне доказать что я наркоманка и у меня что то там не так с головой, на основании того что я сказала тебе что сигареты и вино - это не наркомания и так считать смешно, ты стал на это мне отвечать что я так и осталась в дерьме. Ты не оставил мне шанса свалить из твоей темы тихо и мирно. Посмотрись лучше сам в зеркало повнимательнее.

Познающий

Автор темы
Stanislav

Сообщение #329 Stanislav » 01 дек 2022, 10:05

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вредоносную чуть (по моему мнению

Эта говорит та, кто считает что лучше пусть её ребёнок сидит на наркоте и сторчится, чем живёт так как хочет. А он и будет так жить, и видимо будет тоже торчать, как говорится что слепила, то и будет у тебя). Всё, иди отсюда. Для меня ты неадекватный человек, который не осознаёт что говорит. С тобой диалоги конструктивные вести не получится. Во первых потому что тебе это не надо - вышла тут ,своё глупое "я-я я я я ", выпячивать, во вторых, ну не развила ты свои извилины, что бы понимать глубже. Уж извини, я в этом не виноват.
Тебе даже трудно понять, что алко и никотин - это вещества, меняющие сознание и психику в худшую строну. Ну это очевидно указывает на твои когнитивные способности и что ты торч, как была так и осталась. Поэтому ты и не понимаешь меня, у тебя вместо мозгов только орущее -' я я я я ".)) Как у ребёночка.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #330 Fleur de lis » 01 дек 2022, 10:08

Stanislav писал(а):Источник цитаты Всё, иди отсюда. Для меня ты неадекватный человек, который не осознаёт что говорит. С тобой диалоги конструктивные вести не получится

Я пишу там где хочу, и выгнать ты меня не сможешь, хоть как напрягайся. Можешь на меня "обидеца" и сделать вид что меня здесь нет ;biggrin
Мы такое тут уже проходили.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»