это так Кать, это прекрасно. НО:
1 по результату будет звездец
2 надо либо с ним в этом звездеце сидеть
3 либо слать на фиг сразу
дорого очень учеба стоит и не ужится он ни фига. вот в чем проблема. у нас кредитов до фига. вот его уволили с работы практически из-за его несусветной глупости. я могу решить проблему в один звонок. он это знает. ходил вокруг меня вчера кругами, потом напрямую попросил. я отказала. сказала, значит, будешь домохозяйкой, потому что жизнь не учит. А глабное, ведь правда не учит, все те же грабли. ТЕ ЖЕ. эта 3-я работа за 4 года,которую он теряет из-за своей тупости (конфликт с начальником).
а виновата во всемео долбанная мамаша. Она мне сразу позвонила и сказала:"у тебя же есть знакомстава, надо помочь".На что я ей сказала, что может кому и надо, мне не надо.
с другой стороны, очень хорошо, чем быстрее долбанет, тем быстрее очнется, много ему не надо (и каждый раз он так удивляется, констатируя, что наркозависим, и глубоко потрясен открывшимся фактом. НЕНАДОЛГО. вот ключевое слово. он все забудет ровно через год.
задолбал вечный инфантилизм. он все в игры играет. потому что от пинков мамаша оградила до 27 лет, сына лелеяла.
Сообщение добавлено... спустя 8 минут 21 секунду:2 недели назад, очередной раз, он решил пытаться бросить (открылось ему, что деньги уходят и доза огромна до ужаса уже (с такой не живут) (в его глазах) целый грам
). получил зарплату. отдал ее мне ВСЮ. ты думаешь, зачем? потому что жрать надо на ужин кажды день суши
(ему). блюет, понос, пальцы сводит. но главное заказ из ресторана .. с икрой..
вот он наш персонаж.