высказываемся по чувствам
-
Уже родной
-
Собеседник
-
Уже родной
Я их сдавала примерно неделю назад вместе с гормональными анализами. Врач чисто за компанию сказала сдать. Сегодня пойду за результатами. Если сделали конечно, это как раз там, хде на вич не захотели взять
Ну...думаю нормально всё. Рак не болит, а у меня боль и резь и прочее. Но, перспектива операции не радует в любом случае, тем более отпуск скоро.
Ну...думаю нормально всё. Рак не болит, а у меня боль и резь и прочее. Но, перспектива операции не радует в любом случае, тем более отпуск скоро.
-
Здешний
Аня,подожди ещё горевать раньше времени)))
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Уже родной
А я чё - горюю чтоль)))) Я и не горюю.
Ща вот взяла эти анализы - ... их поймет, что там написано, а главное - где. Там приведены рамки нормы и рядом мои результаты и ещё множество пунктов. Но все мои результаты в эти рамки вполне вписываются
Тем более врач спокойно так дала мне их типа-вот усё ваше...чешите дальше. Думаю. если бы что-то было - мне бы сделали страшное и печально лицо и сказали об этом. А так - всё нафиг.
Ща вот взяла эти анализы - ... их поймет, что там написано, а главное - где. Там приведены рамки нормы и рядом мои результаты и ещё множество пунктов. Но все мои результаты в эти рамки вполне вписываются
Тем более врач спокойно так дала мне их типа-вот усё ваше...чешите дальше. Думаю. если бы что-то было - мне бы сделали страшное и печально лицо и сказали об этом. А так - всё нафиг.
-
Собеседник
Ань, а про опухоль тебе как и кто сказал? Узистка? Врач? Что написали: новообразование? Уплотнение? Врач расшифровывал узи?
Если онкомаркеры в норме, то все гуд:)))
Если онкомаркеры в норме, то все гуд:)))
-
Уже родной
Сделали узи. Потому что боли-то есть и приличные и кровотечения, а откуда-хз. Думала желудок (язва или гастрит) ан нет. Узи сделали и узистка сказала, что уплотнение, характер не ясен - то ли полип то ли миома то ли ещё что. Ну, в общем узистка сказала. а врач пока ничего не говорила потому, что я у неё ещё не была На след неделе пойду.
но сегодня мне как-то полегчало. Ну, даже если чего вырежут - не помру же я от этого. Как сказала узиства, а чё вы беспокоитесь, вам же детей не рожать. Хотя я на этот счет ещё бы не стала так категорично заявлять)))
в общем - все ок.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 56 секунд:
Вообще по чувствам - мне прям как-то полегчало, стало весело и спокойно. Хотя два дня назад прям вешаться хотелось. Так что - не поддавайтесь минутам отчаяния, все проходит, как солломон говорил))))))
но сегодня мне как-то полегчало. Ну, даже если чего вырежут - не помру же я от этого. Как сказала узиства, а чё вы беспокоитесь, вам же детей не рожать. Хотя я на этот счет ещё бы не стала так категорично заявлять)))
в общем - все ок.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 56 секунд:
Вообще по чувствам - мне прям как-то полегчало, стало весело и спокойно. Хотя два дня назад прям вешаться хотелось. Так что - не поддавайтесь минутам отчаяния, все проходит, как солломон говорил))))))
-
Собеседник
Блин, Аня:)))) узистка ей сказала:))) в общем, жди расшифровки от врача:) простите за подробности, в разное время менструального цикла матка на узи выглядит по-разному: например, есть такое понятие, как фолликулярная киста яичника, те образование овариальной ткани, формирующееся из неовулированного фолликула. Лечение обычно медикаментозное и то в крайних случаях.
А ты уже себе и операцию придумала:))))
Жди информации от врача!!!
А ты уже себе и операцию придумала:))))
Жди информации от врача!!!
-
Здешний
Парасолька, ты медик по образованию?разбираешься смотрю))))
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Живу я здесь
Плохо мне, плачу. Сама на себя не похожа. Эти проблемы со здоровьем у обоих. Не люблю когда у меня занимают, но все почему-то сейчас просят - умом понимаю, там нечем отдавать заведомо, отказать не могу, не нравиться форма в которой просят (ну ладно тебе займи и смс-кой номер счета, без слов).
А вчера эти родственники мужа, я до последнего не верила, что они соберутся переезжать - и на тебе, вчера, мы 8 марта!!!! приезжаем. С понедельника начнем заниматься (а это выходной день - то есть не начнут) и сколько они будут жить у нас непонятно - неаккуратные, жрут немерено, ведут себя (мы живем у родного племянника и брата) как дома (никаких наших правил и границ). Трусы и носки эти на видном месте сушатся! Значит - не праздника, все 3 дня отдыха на с марку, и сколько это будет длиться и вообще теперь это постоянно будут висеть на Мишке. А он как зомби - ИМ не в чем не может отказать!
Все это уже вылила сегодня на Мишку, хоть уходи из дома, не хочу чтобы они приезжали, не хочу чтобы они жили у нас
А вчера эти родственники мужа, я до последнего не верила, что они соберутся переезжать - и на тебе, вчера, мы 8 марта!!!! приезжаем. С понедельника начнем заниматься (а это выходной день - то есть не начнут) и сколько они будут жить у нас непонятно - неаккуратные, жрут немерено, ведут себя (мы живем у родного племянника и брата) как дома (никаких наших правил и границ). Трусы и носки эти на видном месте сушатся! Значит - не праздника, все 3 дня отдыха на с марку, и сколько это будет длиться и вообще теперь это постоянно будут висеть на Мишке. А он как зомби - ИМ не в чем не может отказать!
Все это уже вылила сегодня на Мишку, хоть уходи из дома, не хочу чтобы они приезжали, не хочу чтобы они жили у нас
-
Уже родной
Ну и пошли их.
Трудно конечно, у меня такая же фигня - знаю, что будет херово, что я не справлюсь, а все равно отказать не могу. А надо слать. А делать только то, что вам по силам.Иначе получается потом, что сама срываешся (потому что не по силам ноша) и все вокруг тоже обижаются - типа обещала а не сделала или что-то в этом духе. а так - на нет и суда вроде как нет
но это говорить так легко, сделать сложнее
Трудно конечно, у меня такая же фигня - знаю, что будет херово, что я не справлюсь, а все равно отказать не могу. А надо слать. А делать только то, что вам по силам.Иначе получается потом, что сама срываешся (потому что не по силам ноша) и все вокруг тоже обижаются - типа обещала а не сделала или что-то в этом духе. а так - на нет и суда вроде как нет
но это говорить так легко, сделать сложнее
-
Живу я здесь
Ань, а как послать? Меня вот напрягают реально некоторые бытовые вещи. Меня бесит когда меня пользуют, и это меня угнетает.
Сообщение добавлено... спустя 5 минут 51 секунду:
Умом понимаю, срываюсь на Мишке в своих обидах...он между нами....но ничего не могу сделать с собой (жалко себя, бедная и несчастная сегодня).
Вот он неделю выбирает мне подарок, сейчас прислал снова фотки - выбери то или это. Мои эмоции написали - мне ничего от тебя не надо, ты со своими родственничками лишили меня праздника. Дари подарки им.
Знаю дура
Сообщение добавлено... спустя 5 минут 51 секунду:
Умом понимаю, срываюсь на Мишке в своих обидах...он между нами....но ничего не могу сделать с собой (жалко себя, бедная и несчастная сегодня).
Вот он неделю выбирает мне подарок, сейчас прислал снова фотки - выбери то или это. Мои эмоции написали - мне ничего от тебя не надо, ты со своими родственничками лишили меня праздника. Дари подарки им.
Знаю дура
-
Уже родной
Анюта писал(а):Ань, а как послать? Меня вот напрягают реально некоторые бытовые вещи. Меня бесит когда меня пользуют, и это меня угнетает.
Ну как, скажи типа, что другие планы у вас на праздник, поездка запланирована или ещё что, чтоб не обижать уж совсем.
Придумай полит корректную отговорку))))
-
Живу я здесь
anamax писал(а): Придумай полит корректную отговорку))))
Мне нужно придумать, как не заводиться.
Что меня бесит на сегодня:
1) Поезд в 19.00. Миша должен встретить. Значит 8 марта вечером по определению мы никуда пойти не можем. То есть мы должны сбегать на праздничный завтрак?
2) Люди еще понятия не имеют когда им будет предоставлено жилье - но едут со всеми хурдами, которые будут завезены ко мне в квартиру и стоять везде!!!! Я это ненавижу, сумки, чемоданы
3) Люди развешивают свои полотенца, свои трусы, носки - ТАМ где им удобно! На любое мое предложение повесить свои брюки в шкаф, мне отвечают - МНЕ там не удобно, МНЕ удобно здесь. А здесь - это стул посреди гостиной, которая является любимым местом нашей семьи вечерами. Или наша семья не сушит трусы на змеевике и никто не видит трусы друг друга! Но почему я заходя в свою ванную должна видить трусы и носки - ЧУЖИЕ, потому что они привыкли сушить на змеевике!
4) На приглашение поесть - МЫ сейчас не хотим, МЫ будем позже. И МЫ это не будем, МЫ будем вот то.
5) Я не понимаю, почему если приглашают во вторник утром, нужно приезжать в субботу. Почему не приехать во вторник и не поехать сразу по делам? Зачем жить у нас 3 дня и только потом иметь 1 встречу, результат которой еще вообще не понятен.