высказываемся по чувствам

Я справился и хочу поделиться с другими
Уже родной

anamax

Сообщение #316 anamax » 27 фев 2014, 10:37

Да я так примерно и думаю - кипишить пока ни к чему)))

Собеседник

Парасолька

Сообщение #317 Парасолька » 27 фев 2014, 10:59

Анют, а когда результат по онкомаркерам будет?

Уже родной

anamax

Сообщение #318 anamax » 27 фев 2014, 11:02

Я их сдавала примерно неделю назад вместе с гормональными анализами. Врач чисто за компанию сказала сдать. Сегодня пойду за результатами. Если сделали конечно, это как раз там, хде на вич не захотели взять ;biggrin
Ну...думаю нормально всё. Рак не болит, а у меня боль и резь и прочее. Но, перспектива операции не радует в любом случае, тем более отпуск скоро.

Здешний

Mapия*

Сообщение #319 Mapия* » 27 фев 2014, 17:34

Аня,подожди ещё горевать раньше времени)))
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

Уже родной

anamax

Сообщение #320 anamax » 27 фев 2014, 18:08

А я чё - горюю чтоль)))) Я и не горюю.
Ща вот взяла эти анализы - ... их поймет, что там написано, а главное - где. Там приведены рамки нормы и рядом мои результаты и ещё множество пунктов. Но все мои результаты в эти рамки вполне вписываются ;biggrin
Тем более врач спокойно так дала мне их типа-вот усё ваше...чешите дальше. Думаю. если бы что-то было - мне бы сделали страшное и печально лицо и сказали об этом. А так - всё нафиг.

Собеседник

Парасолька

Сообщение #321 Парасолька » 27 фев 2014, 19:23

Ань, а про опухоль тебе как и кто сказал? Узистка? Врач? Что написали: новообразование? Уплотнение? Врач расшифровывал узи?
Если онкомаркеры в норме, то все гуд:)))

Уже родной

anamax

Сообщение #322 anamax » 28 фев 2014, 16:34

Сделали узи. Потому что боли-то есть и приличные и кровотечения, а откуда-хз. Думала желудок (язва или гастрит) ан нет. Узи сделали и узистка сказала, что уплотнение, характер не ясен - то ли полип то ли миома то ли ещё что. Ну, в общем узистка сказала. а врач пока ничего не говорила потому, что я у неё ещё не была ;biggrin На след неделе пойду.
но сегодня мне как-то полегчало. Ну, даже если чего вырежут - не помру же я от этого. Как сказала узиства, а чё вы беспокоитесь, вам же детей не рожать. Хотя я на этот счет ещё бы не стала так категорично заявлять)))
в общем - все ок.

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 56 секунд:
Вообще по чувствам - мне прям как-то полегчало, стало весело и спокойно. Хотя два дня назад прям вешаться хотелось. Так что - не поддавайтесь минутам отчаяния, все проходит, как солломон говорил))))))

Собеседник

Парасолька

Сообщение #323 Парасолька » 28 фев 2014, 17:04

Блин, Аня:)))) узистка ей сказала:))) в общем, жди расшифровки от врача:) простите за подробности, в разное время менструального цикла матка на узи выглядит по-разному: например, есть такое понятие, как фолликулярная киста яичника, те образование овариальной ткани, формирующееся из неовулированного фолликула. Лечение обычно медикаментозное и то в крайних случаях.
А ты уже себе и операцию придумала:))))
Жди информации от врача!!!

Уже родной

anamax

Сообщение #324 anamax » 28 фев 2014, 17:09

ага, я тож так думаю.

Здешний

Mapия*

Сообщение #325 Mapия* » 28 фев 2014, 18:10

Парасолька, ты медик по образованию?разбираешься смотрю))))
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #326 Анюта » 05 мар 2014, 08:42

Плохо мне, плачу. Сама на себя не похожа. Эти проблемы со здоровьем у обоих. Не люблю когда у меня занимают, но все почему-то сейчас просят - умом понимаю, там нечем отдавать заведомо, отказать не могу, не нравиться форма в которой просят (ну ладно тебе займи и смс-кой номер счета, без слов).
А вчера эти родственники мужа, я до последнего не верила, что они соберутся переезжать - и на тебе, вчера, мы 8 марта!!!! приезжаем. С понедельника начнем заниматься (а это выходной день - то есть не начнут) и сколько они будут жить у нас непонятно - неаккуратные, жрут немерено, ведут себя (мы живем у родного племянника и брата) как дома (никаких наших правил и границ). Трусы и носки эти на видном месте сушатся! Значит - не праздника, все 3 дня отдыха на с марку, и сколько это будет длиться и вообще теперь это постоянно будут висеть на Мишке. А он как зомби - ИМ не в чем не может отказать!
Все это уже вылила сегодня на Мишку, хоть уходи из дома, не хочу чтобы они приезжали, не хочу чтобы они жили у нас

Уже родной

anamax

Сообщение #327 anamax » 05 мар 2014, 09:48

Ну и пошли их.
Трудно конечно, у меня такая же фигня - знаю, что будет херово, что я не справлюсь, а все равно отказать не могу. А надо слать. А делать только то, что вам по силам.Иначе получается потом, что сама срываешся (потому что не по силам ноша) и все вокруг тоже обижаются - типа обещала а не сделала или что-то в этом духе. а так - на нет и суда вроде как нет
но это говорить так легко, сделать сложнее

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #328 Анюта » 05 мар 2014, 10:02

Ань, а как послать? Меня вот напрягают реально некоторые бытовые вещи. Меня бесит когда меня пользуют, и это меня угнетает.

Сообщение добавлено... спустя 5 минут 51 секунду:
Умом понимаю, срываюсь на Мишке в своих обидах...он между нами....но ничего не могу сделать с собой (жалко себя, бедная и несчастная сегодня).
Вот он неделю выбирает мне подарок, сейчас прислал снова фотки - выбери то или это. Мои эмоции написали - мне ничего от тебя не надо, ты со своими родственничками лишили меня праздника. Дари подарки им.
Знаю дура

Уже родной

anamax

Сообщение #329 anamax » 05 мар 2014, 10:34

Анюта писал(а):Ань, а как послать? Меня вот напрягают реально некоторые бытовые вещи. Меня бесит когда меня пользуют, и это меня угнетает.

Ну как, скажи типа, что другие планы у вас на праздник, поездка запланирована или ещё что, чтоб не обижать уж совсем.
Придумай полит корректную отговорку))))

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #330 Анюта » 05 мар 2014, 11:04

anamax писал(а): Придумай полит корректную отговорку))))

Мне нужно придумать, как не заводиться.
Что меня бесит на сегодня:
1) Поезд в 19.00. Миша должен встретить. Значит 8 марта вечером по определению мы никуда пойти не можем. То есть мы должны сбегать на праздничный завтрак?
2) Люди еще понятия не имеют когда им будет предоставлено жилье - но едут со всеми хурдами, которые будут завезены ко мне в квартиру и стоять везде!!!! Я это ненавижу, сумки, чемоданы
3) Люди развешивают свои полотенца, свои трусы, носки - ТАМ где им удобно! На любое мое предложение повесить свои брюки в шкаф, мне отвечают - МНЕ там не удобно, МНЕ удобно здесь. А здесь - это стул посреди гостиной, которая является любимым местом нашей семьи вечерами. Или наша семья не сушит трусы на змеевике и никто не видит трусы друг друга! Но почему я заходя в свою ванную должна видить трусы и носки - ЧУЖИЕ, потому что они привыкли сушить на змеевике!
4) На приглашение поесть - МЫ сейчас не хотим, МЫ будем позже. И МЫ это не будем, МЫ будем вот то.
5) Я не понимаю, почему если приглашают во вторник утром, нужно приезжать в субботу. Почему не приехать во вторник и не поехать сразу по делам? Зачем жить у нас 3 дня и только потом иметь 1 встречу, результат которой еще вообще не понятен.

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»