Аналогично.Оторви и выброси))Конечно тогда обижалась на родителей-не учите меня жить типа))Такие вещи вытворяла-пацанка была.EnzoK писал(а):Источник цитаты когда я был тем самым отроком, то я был сильно разным. :-) с 16 до 20 полным отморозком, как выжил - не ясно.
Как не прибили-всегда в самый последний момент-за секунды практически Бог беду отводил.Как заговоренная была.
Повезло.Здесь есть один паренек-так его наоборот подсадили в Армии.Мой сынишка))Продолжал там употребление.За что вылетел с *летучих мышей*(не знаю что за войска)и пошел в ракетные войска-забрали вернее.Там начальник-быстро ему кислород перекрыл))Заставлял Устав зубрить с бронежелетом одетым.Но с Армии -орлом пришел.я его даже не узнала вначале-Мужик!А потом опять в хлюпика превратился с наркотой.EnzoK писал(а):Источник цитаты В 20 пошёл в армию, как раз мозги поправило,
Я так и подумала кстати.Когда про Туркмению прочитала.EnzoK писал(а):Источник цитаты как раз мозги поправило, на войну попал,
EnzoK писал(а):Источник цитаты потом уже как-то успокоился что ли, хотя «вихри враждебные» реять внутри до стх пор не перестали. :-)
Почитайте пригодиться.Правда это сайт об Украине.Но война везде война...
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
А кино обязательно посмотрю и отпишусь.
Приятно познакомиться))Спокойной ночи.Все будет хорошо.