думал это я что ли написалLittlePrince писал(а):Источник цитаты сидишь нюхаешь в тачке и дрочишь.
Мне нужна поддержка...Я все осознаю делаю шаги но я одна...
-
Странник
LittlePrince, ох меня аж передернуло от слов:
Настроение хорошее даже если плохое.
-
Познающий
Somnambula, у всех кто завязан на сексе плюс минус похожие истории.
А мефедрон он как раз создает из тебя похотливого животного.
Вот сейчас я вернулся в свое нормальное состояние, да, мне нравится секс, но он сейчас далеко не в приоритете. А под мефедроном я просто был животным. Помню как мой хороший друг мастурбировал под мефедроном 12 часов подряд пока не стер половой орган до того, что он опух и он неделю не мог даже дотронуться до него. Не жесть ли это?
А мефедрон он как раз создает из тебя похотливого животного.
Вот сейчас я вернулся в свое нормальное состояние, да, мне нравится секс, но он сейчас далеко не в приоритете. А под мефедроном я просто был животным. Помню как мой хороший друг мастурбировал под мефедроном 12 часов подряд пока не стер половой орган до того, что он опух и он неделю не мог даже дотронуться до него. Не жесть ли это?
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
-
Уже родной
LittlePrince писал(а):Источник цитаты е нравится секс, но он сейчас далеко не в приоритете
Ну да... я в трезвом все при всем желании сутки не смогу)
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Здешний
Автор темы
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Я любил по краю ходит
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Somnambula, круто я справился, нифига себе какой я молодец. Расккажу-ка я другу, что чуть не сорвался и смог, справился. Через три дня сидишь нюхаешь в тачке и дрочишь. А все почему, а потому что самоуверенность это плохо.
Я любил по краю ходить, ты вроде чувствуешь грань, ощущение это, зайти в гидру.. найти меф, почитать отзывы и как прет других людей.
Посмотреть на районе. Выйти. Потом включить ту самую песню входа. Потом порнушку посмотреть. Вроде рядом, но не употребляешь, а потом бац - и приплыли )
Все это обман, и бухать хочется только потому что мозг знает, что самоконтроль упадет и будет шанс снова заторчать.
мля я устала так делать если честно)дрочить под мефом трындец я тогда весь лобок себе натерла и афигела на след день от жизни
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Somnambula писал(а):Источник цитаты алкоголь даже в небольших количествах вызывает ощущение недогона.. Которое очень сложно сдерживать.
Я с этим как раз и столкнулась было ощущение буд то бы отпускает и мне надо дознаться вообще мозг не понимал что делает а я уже представляла как под любимые песни лежу дрочу
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Мастер слова
Libertass писал(а):Источник цитаты дрочить под мефом трындец я тогда весь лобок себе натерла и ахуела на след день от жизни
Libertass, для меня это что-то новенькое..
-
Друг форума
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты что-то новенькое
Самое распространенное занятие. Второе по частоте встречаемости- прыщи давить
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты прыщи давить
Это шутка или на полном серьезе?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Познающий
Libertass писал(а):Источник цитаты мля я устала так делать если честно)дрочить под мефом трындец я тогда весь лобок себе натерла и ахуела на след день от жизни
Так ты тоже оказывается была на связке мефедрон+секс. По мне так это жестче всего. Особенно когда доходишь до мастурбации под мефедроном. Тогда все, больше ничего не надо. Ни компания, ни место, просто берешь и прям рядом где взял на заднем сиденье начинаешь.
Такие дела.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты прыщи давить
а если их нет
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Я на полном серьезе. Я правда про загоны под метамфетамином сейчас говорю, но думаю тут та же история. Чаще всего встречается загон именно по мастурбации, да, многочасовой, бессмысленной и беспощадной. А на втором месте ковыряние болячек, исследование собственной кожи, выдавливание прыщей часто несуществующих. Страшное зрелище.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты Чаще всего встречается загон именно по мастурбации, да, многочасовой, бессмысленной и беспощадной. А на втором
Я не дрочила. (Ну редко). Не понимаю как может привлекать часами дрочить или долбиться по 10 часов подряд. Надоедает такое однообразие
Лучше у глазка постоять, там интереснее, больше видно или прыщи выдавить на худой конец
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Лучше у глазка постоять, там интереснее, больше
Ржу блин, и это называется кайф от которого так сложно отказаться
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Уже родной
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Так
Я на ней была, но я бы одна не стала торчать. Мастурбация неинтересна была...
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Друг форума
Kletka писал(а):Источник цитаты это называется кайф от которого так сложно отказаться
и не говори ..тоже не ясно
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Надоедает такое однообразие
Чувак был один мог на кровати сутки лежать в телефон с сосредоточенным видом пялится. Вариантов много на тему, а глазок да, до синяка вокруг глаза. Но это солевая тема уже.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-