LittlePrince писал(а):Источник цитаты сидишь нюхаешь в тачке и дрочишь.

LittlePrince писал(а):Источник цитаты сидишь нюхаешь в тачке и дрочишь.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты е нравится секс, но он сейчас далеко не в приоритете
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Я любил по краю ходит
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Somnambula, круто я справился, нифига себе какой я молодец. Расккажу-ка я другу, что чуть не сорвался и смог, справился. Через три дня сидишь нюхаешь в тачке и дрочишь. А все почему, а потому что самоуверенность это плохо.
Я любил по краю ходить, ты вроде чувствуешь грань, ощущение это, зайти в гидру.. найти меф, почитать отзывы и как прет других людей.
Посмотреть на районе. Выйти. Потом включить ту самую песню входа. Потом порнушку посмотреть. Вроде рядом, но не употребляешь, а потом бац - и приплыли )
Все это обман, и бухать хочется только потому что мозг знает, что самоконтроль упадет и будет шанс снова заторчать.
Somnambula писал(а):Источник цитаты алкоголь даже в небольших количествах вызывает ощущение недогона.. Которое очень сложно сдерживать.
Libertass писал(а):Источник цитаты дрочить под мефом трындец я тогда весь лобок себе натерла и ахуела на след день от жизни
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты что-то новенькое
Ergo писал(а):Источник цитаты прыщи давить
Libertass писал(а):Источник цитаты мля я устала так делать если честно)дрочить под мефом трындец я тогда весь лобок себе натерла и ахуела на след день от жизни
Ergo писал(а):Источник цитаты прыщи давить
Ergo писал(а):Источник цитаты Чаще всего встречается загон именно по мастурбации, да, многочасовой, бессмысленной и беспощадной. А на втором
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Лучше у глазка постоять, там интереснее, больше
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Так
Kletka писал(а):Источник цитаты это называется кайф от которого так сложно отказаться
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Надоедает такое однообразие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей