РЦ изнутри

12 шагов. мед. центры, клиники, и т.д

Модератор: Олег В

Друг форума

Kletka

РЦ изнутри

Сообщение #316 Kletka » 01 июл 2021, 11:32

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Нарушение санитарных норм проживания.По СанПиНу.Это как раз может и сработать

Сработать может и должно сам факт насильственного удержания.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

РЦ изнутри

Сообщение #317 Мама_Сына » 01 июл 2021, 11:33

Kletka писал(а):Источник цитаты И никак не пойму, почему нельзя было изолировать детей законным путем?
Не все структуры соц.защиты,работают на сохранение Семье.И даже мы(центр семьи) по году-два года держим на *передержке* детей(с постановления суда конечно,срок прибывания ребенка -полгода,потом обязаны или вернуть его в Семью или в детский дом уедит).Если родитель идет на контакт и меняет свою жизнь к лучшему.Начинает работать,лечиться и т.д.От нас уже ребенка просто так и родитель не заберет погулять на улице.Если он не благополучный.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Катя27

РЦ изнутри

Сообщение #318 Катя27 » 01 июл 2021, 11:34

Олег В писал(а):Источник цитаты Мать может ссылаться на то, что её ввели в заблуждение

Более того, из постановления следует, что сама потерпевшая даёт показания, что ее маму ввели в заблуждение и типа мама не при чем
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Fleur de lis

РЦ изнутри

Сообщение #319 Fleur de lis » 01 июл 2021, 11:36

Катя27 писал(а):Источник цитаты То есть маленький невинный ребёночек должен жить в детдоме, потому что его маргиналку мать нельзя отправить в РЦ, ей там

Ребеночка пусть отдают либо родственникам, либо в детдом если условия содержания пощитают неприемлимыми. Если я живу на своей жилплощади то я могу вести какой угодно мне образ жизни, и если кого то это не устраивает то пусть сьезжает и делит имущество, нет денег это тоже не мои проьлемы, если я не нарушаю закон то я могу делать что хочу, если нарушаю - сажайте в тюрьму. Я не считаю свой образ жизни неприемлимым, а моя допустим сестра возмущается что я веду маргинальную жизнь, но это же ее проблемы а не мои, пусть не живет со мной и не смотрит на мою жизнь.
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

Степанида

РЦ изнутри

Сообщение #320 Степанида » 01 июл 2021, 11:36

Олег В писал(а):Источник цитаты Мать может ссылаться на то, что её ввели в заблуждение.

Не знание закона не освобождает от ответственности. Если мать сама подаст заявление и укажет что была введена в заблуждение и будет способствовать раскрытию преступления то по ст75 она будет освобождена от уголовной ответственности.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мама_Сына

РЦ изнутри

Сообщение #321 Мама_Сына » 01 июл 2021, 11:42

Kletka писал(а):Источник цитаты Сработать может и должно сам факт насильственного удержания.

Не одно-так другое.Я в таких случаях преподчитаю,чем больше *кляуз*,тем лучше для ситуации.При чем иногда делаем хитро-пишем две шапки в заявлении.Что б две организации видели-если одни *дежурно отпишуться*,то вторая *шапка* эту возможность уже перекрывает.
К примеру в Прокуратуру и Роспотребнадзор.РЦ-это по сути *оказание услуг населению** и санитарные нормы тоже туда входят.Даже койки место.Они чего там по очереди спят или стоя?А кислородное голодание в помещения?Проветривание и т.д.
Сейчас карантин-там их разорвут за это на зап.части и премии получат))

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Если мать сама подаст заявление
Она напишет самоотвод на основании 51 статьи.

Статья 51 Конституции РФ: Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом

Друг форума

Катя27

РЦ изнутри

Сообщение #322 Катя27 » 01 июл 2021, 11:44

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Если я живу на своей жилплощади то я могу вести какой угодно мне образ жизни, и если кого то это не устраивает то пусть сьезжает и делит имущество,

Это не устраивает твоего ребенка, но в силу возраста он не может съехать
И это не устраивает твою мать, на чьей жилплощади ТЫ живёшь и уходить не хочешь (это к конкретному случаю касательно)
А то, что мать полицию на дочь каждый раз будет вызывать, дак заколебется вызывать, ну увезут ее на ночь в отделение, а на утро доченька снова нарисуется с фанфуриком боярышника в обнимку
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Админ

Степанида

РЦ изнутри

Сообщение #323 Степанида » 01 июл 2021, 11:44

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты При чем иногда делаем хитро-пишем две шапки в заявлении.Что б две организации видели-если одни *дежурно отпишуться*,то вторая *шапка* эту возможность уже перекрывает.

В таких случаях делают приписку ,копию заявления отправляю туда-то туда-то. Это называется веерная рассылка ,очень грамотный и действенный метод.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Админ

Олег В

РЦ изнутри

Сообщение #324 Олег В » 01 июл 2021, 11:45

Кaтя27, Мама хотела помочь своему ребёнку. Суд её точно оправдает. Максимум штраф наложат. А участников ОПГ посадят. Надолго
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Fleur de lis

РЦ изнутри

Сообщение #325 Fleur de lis » 01 июл 2021, 11:48

Катя27 писал(а):Источник цитаты Это не устраивает твоего ребенка, но в силу возраста он не может съехать
И это не устраивает твою мать, на чьей жилплощади ТЫ живёшь и уходить не хочешь (это к конкретному случаю касательно)
А то, что мать полицию на дочь каждый раз будет вызывать, дак заколебется вызывать, ну увезут ее на ночь в отделение, а на утро доченька снова нарисуется с фанфуриком боярышника в обнимк

Так может проще киллера тогда нанять?? Зачем переплачивать за лечение с неопределенным исходом?
Речь то идет о помощи мне, а не о том что я всех раздражаю и мешаю? А я такой помощи не хочу и меня сажают в незаконную тюрьму. И ладно бы просто держали и кормили. Так еще и какую то херню делать заставляют. Что то писать и тд.....

Друг форума

Мама_Сына

РЦ изнутри

Сообщение #326 Мама_Сына » 01 июл 2021, 11:48

Степанида писал(а):Источник цитаты Это называется веерная рассылка

А я даже не знала это)) ;biggrin Работа веером)).

Друг форума

Катя27

РЦ изнутри

Сообщение #327 Катя27 » 01 июл 2021, 11:48

Олег В, дак блин вот наглядный случай, что всем пофигу видимо. Я честно даже искренне удивлена, что отмахнулись от них и дальше поехали. Хотя если они заявили о дне рождении и нехватке противогазов, тогда о чем это я ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

РЦ изнутри

Сообщение #328 Fleur de lis » 01 июл 2021, 11:51

Катя27, у нас закрывали центры. И не раз закрывали. Но там был треш. Ваш центр какой то курорт, а там типа конслагеря было.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И организаторов сажали

Друг форума

Катя27

РЦ изнутри

Сообщение #329 Катя27 » 01 июл 2021, 11:52

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Так может проще киллера тогда нанять?? Зачем переплачивать за лечение с неопределенным исходом?

Неа, не проще, это ты меня (свою сестру) не любишь и чхала на меня, а я тебя люблю и буду спасать ;biggrin а киллер тебя пристрелит и все, нет тебя. А мне не надо так, что тебя нет, мне надо что ты есть и ты здорова. Я тебя люблю

Уже родной

Автор темы
AlkoNarik

РЦ изнутри

Сообщение #330 AlkoNarik » 01 июл 2021, 11:57

Катя27 писал(а):Источник цитаты Хотя если они заявили о дне рождении и нехватке противогазов, тогда о чем это я

Ну текст заявления то мы не видели. Учитывая, что этот отказ по сути филькина грамота, не факт все претензии в заявлении были учтены. В частности про пожарную безопасность вообще в отказе ни слова.

Вроде, кстати, были случаи пожара в РЦ. Разумеется с печальными последствиями, т.к. эвакуировать 50 человек из здания с решетками и полным нарушением норм ПБ затруднительно.

Вернуться в «Куда пойти, куда податься?»