Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Нарушение санитарных норм проживания.По СанПиНу.Это как раз может и сработать
Сработать может и должно сам факт насильственного удержания.
Модератор: Олег В
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Нарушение санитарных норм проживания.По СанПиНу.Это как раз может и сработать
Не все структуры соц.защиты,работают на сохранение Семье.И даже мы(центр семьи) по году-два года держим на *передержке* детей(с постановления суда конечно,срок прибывания ребенка -полгода,потом обязаны или вернуть его в Семью или в детский дом уедит).Если родитель идет на контакт и меняет свою жизнь к лучшему.Начинает работать,лечиться и т.д.От нас уже ребенка просто так и родитель не заберет погулять на улице.Если он не благополучный.Kletka писал(а):Источник цитаты И никак не пойму, почему нельзя было изолировать детей законным путем?
Олег В писал(а):Источник цитаты Мать может ссылаться на то, что её ввели в заблуждение
Катя27 писал(а):Источник цитаты То есть маленький невинный ребёночек должен жить в детдоме, потому что его маргиналку мать нельзя отправить в РЦ, ей там
Олег В писал(а):Источник цитаты Мать может ссылаться на то, что её ввели в заблуждение.
Kletka писал(а):Источник цитаты Сработать может и должно сам факт насильственного удержания.
Она напишет самоотвод на основании 51 статьи.Степанида писал(а):Источник цитаты Если мать сама подаст заявление
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Если я живу на своей жилплощади то я могу вести какой угодно мне образ жизни, и если кого то это не устраивает то пусть сьезжает и делит имущество,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты При чем иногда делаем хитро-пишем две шапки в заявлении.Что б две организации видели-если одни *дежурно отпишуться*,то вторая *шапка* эту возможность уже перекрывает.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Это не устраивает твоего ребенка, но в силу возраста он не может съехать
И это не устраивает твою мать, на чьей жилплощади ТЫ живёшь и уходить не хочешь (это к конкретному случаю касательно)
А то, что мать полицию на дочь каждый раз будет вызывать, дак заколебется вызывать, ну увезут ее на ночь в отделение, а на утро доченька снова нарисуется с фанфуриком боярышника в обнимк
Степанида писал(а):Источник цитаты Это называется веерная рассылка
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Так может проще киллера тогда нанять?? Зачем переплачивать за лечение с неопределенным исходом?
Катя27 писал(а):Источник цитаты Хотя если они заявили о дне рождении и нехватке противогазов, тогда о чем это я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя