LittlePrince писал(а):Источник цитаты Веселый мефедрон :)
Сам не варил?)
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Веселый мефедрон :)
F3dor.v писал(а):Источник цитаты Да уж, сколько не было бы материальных средств, все туда... Вот не понятно, не ужели не могут прикрыть гидру... Наверно это хороший, дойный мешок для самих людей из правительства...
F3dor.v писал(а):Источник цитаты Сам не варил?)
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Сначала началось все безобидно, раз в неделю
F3dor.v писал(а):Источник цитаты У меня так же, и я ещё на этот момент не пил алкоголь примерно год, но словился с белой дорогой и ппц...
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Сначала
LittlePrince писал(а):Источник цитаты млять
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Да вот говорят, что малолетним дебилам проще.
F3dor.v писал(а):Источник цитаты Я думаю им проще перестроить свои желания, так как они выросли, когда возможностей для того, что бы отвлечься очень много...
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Деньги - это всего лишь деньги. Хотя те цифры, которые мы с мужем проторчали и проиграли в покер, даже называть просто страшно. А мою прежнюю память уже не вернуть по ходу, если через полтора года не восстановилась в полной мере. И рассеянность внимания в той степени, что сейчас, наверно так и останется(((
EnzoK писал(а):Источник цитаты ОНО МНЕ НАДО?! Я чо, конченый что ли?
EnzoK писал(а):Источник цитаты ОНО МНЕ НАДО?! Я чо, конченый что ли?
F3dor.v писал(а):Источник цитатыEnzoK писал(а):Источник цитаты ОНО МНЕ НАДО?! Я чо, конченый что ли?
Всем привет, сегодня проснулся ночью с ужасным желанием зайти в тор и глянуть, что там имеется. Скачал его и благо мой аккаунт был удалён и я не смог зайти. В общем бутор какой то. Сейчас проснулся тяги нет. Пойду заниматься ремонтом.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитатыF3dor.v писал(а):Источник цитатыEnzoK писал(а):Источник цитаты ОНО МНЕ НАДО?! Я чо, конченый что ли?
Всем привет, сегодня проснулся ночью с ужасным желанием зайти в тор и глянуть, что там имеется. Скачал его и благо мой аккаунт был удалён и я не смог зайти. В общем бутор какой то. Сейчас проснулся тяги нет. Пойду заниматься ремонтом.
А вот подумай - а был бы акк - стал бы брать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя