Фёдорово горе.

Моя история.

Автор темы
F3dor.v

Фёдорово горе.

Сообщение #316 F3dor.v » 20 янв 2021, 20:11

LittlePrince писал(а):Источник цитаты Веселый мефедрон :)

Сам не варил?)
Да, вы не принимали решения попасть в западню, но чтобы выбраться из нее, придется принять решение.

LittlePrince

Фёдорово горе.

Сообщение #317 LittlePrince » 20 янв 2021, 20:13

F3dor.v писал(а):Источник цитаты Да уж, сколько не было бы материальных средств, все туда... Вот не понятно, не ужели не могут прикрыть гидру... Наверно это хороший, дойный мешок для самих людей из правительства...

Да конечно, власть самый крупный поставщик :)
Это всегда было и всегда будет.
Просто надо об этом говорить еще в школе, показывать примеры, вести пропаганду здорового образа жизни и объяснять не просто вред наркотиков, а давать жесткие факты.

Я когда подсел, даже мысли не было, что это так затянет. И порошок всегда был настолько романтизирован в моей жизни.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
F3dor.v писал(а):Источник цитаты Сам не варил?)

Сначала началось все безобидно, раз в неделю, вместо пятничного вечера с виски и кальяном. Выходило даже дешевле, а потом как понеслась.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Автор темы
F3dor.v

Фёдорово горе.

Сообщение #318 F3dor.v » 20 янв 2021, 20:18

LittlePrince писал(а):Источник цитаты Сначала началось все безобидно, раз в неделю

У меня так же, и я ещё на этот момент не пил алкоголь примерно год, но словился с белой дорогой и ппц...

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Анашу всегда курил, но когда познакомился с мефом, даже желания курить не было больше, лучше упороться белым... Я сразу заподозрил, что то не так, но не взял это в серьёзный оборот... Что зря...
Да, вы не принимали решения попасть в западню, но чтобы выбраться из нее, придется принять решение.

LittlePrince

Фёдорово горе.

Сообщение #319 LittlePrince » 20 янв 2021, 20:20

F3dor.v писал(а):Источник цитаты У меня так же, и я ещё на этот момент не пил алкоголь примерно год, но словился с белой дорогой и ппц...

Такая же история. Я после того как попробовал подумал, АЛО!
Зачем я столько времени пил?

Ты в адекватном состояни, тебе хорошо в секунду, у тебя ничего не болит, жизнь бьет красками.

Да, я никогда так не ошибался в жизни. Благо хватает силы воли сейчас бороться с этой заразой.

Я млять взрослый адекватный человек, не представляю как подростки с этого говна слезают.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

ReLoveUtion

Фёдорово горе.

Сообщение #320 ReLoveUtion » 20 янв 2021, 20:24

LittlePrince писал(а):Источник цитаты Сначала

Все начинается с игры , но жизнь наладила отсчёт
Игра идёт до той поры, пока твой мозг ещё живет

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
LittlePrince писал(а):Источник цитаты млять

Да вот говорят, что малолетним дебилам проще...
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Автор темы
F3dor.v

Фёдорово горе.

Сообщение #321 F3dor.v » 20 янв 2021, 20:25

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Да вот говорят, что малолетним дебилам проще.

Я думаю им проще перестроить свои желания, так как они выросли, когда возможностей для того, что бы отвлечься очень много...

LittlePrince

Фёдорово горе.

Сообщение #322 LittlePrince » 20 янв 2021, 20:30

F3dor.v писал(а):Источник цитаты Я думаю им проще перестроить свои желания, так как они выросли, когда возможностей для того, что бы отвлечься очень много...

Не знаю, не знаю. Мне за них грустно очень. Через что я сейчас прохожу никому бы в жизни не пожелал.

Лиса рыжая

Фёдорово горе.

Сообщение #323 Лиса рыжая » 20 янв 2021, 20:36

Ребят, вы только подумайте, что с неокрепшей психикой мефедрон делает. Это ж писец. Даже когда (если) удасться бросить, такими ресурсными как могли бы стать, им не стать и в половину. Это ужас просто. Меня прям ярость охватывает, когда думаю, что с подрастающим поколением делает эта дрянь!

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Деньги - это всего лишь деньги. Хотя те цифры, которые мы с мужем проторчали и проиграли в покер, даже называть просто страшно. А мою прежнюю память уже не вернуть по ходу, если через полтора года не восстановилась в полной мере. И рассеянность внимания в той степени, что сейчас, наверно так и останется(((

LittlePrince

Фёдорово горе.

Сообщение #324 LittlePrince » 20 янв 2021, 20:39

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Деньги - это всего лишь деньги. Хотя те цифры, которые мы с мужем проторчали и проиграли в покер, даже называть просто страшно. А мою прежнюю память уже не вернуть по ходу, если через полтора года не восстановилась в полной мере. И рассеянность внимания в той степени, что сейчас, наверно так и останется(((

Согласен - деньги это просто деньги. Здесь мы говорим о жизни.

Будешь ли ты жить или нет. Я сейчас не грущу, та просрал кучу денег, но я жив. И это главное.

LittlePrince

Фёдорово горе.

Сообщение #325 LittlePrince » 20 янв 2021, 23:07

EnzoK, как тяга?

EnzoK

Фёдорово горе.

Сообщение #326 EnzoK » 21 янв 2021, 07:33

LittlePrince, слуушай, на удивление почти никак. Так, на задворках ходит, конечно, но это уже некий паттерн, что надо уделаться, а не именно желание, что бы впёрло, как-то так по ощущениям.

Я попробовал всё представить, весь процесс: тор, биток, адрес, поиск, распаковка, карта, сотка бачей или трубочка, вдох и прИход. Иии... чо-то не захотелось. Потом же, мля, кучу ненужных и стрёмных телодвижений придётся совершать всяких. :-) шлюхи, потом опять брать, как-то пробовать не спалиться, потом спалиться в итоге, вылететь к херам из дома и семьи, продавать квартиру, делить имущество, ребёнка не видеть, ребёнку травма, жена со злости точно сообщит на работу, там проблемы, потеря уважения, а то и просто выгонят.

ОНО МНЕ НАДО?! Я чо, конченый что ли?
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

ReLoveUtion

Фёдорово горе.

Сообщение #327 ReLoveUtion » 21 янв 2021, 08:06

EnzoK писал(а):Источник цитаты ОНО МНЕ НАДО?! Я чо, конченый что ли?

Прям зачёт !

Автор темы
F3dor.v

Фёдорово горе.

Сообщение #328 F3dor.v » 21 янв 2021, 09:39

Всем привет, сегодня проснулся ночью с ужасным желанием зайти в тор и глянуть, что там имеется. Скачал его и благо мой аккаунт был удалён и я не смог зайти. В общем бутор какой то. Сейчас проснулся тяги нет. Пойду заниматься ремонтом.

ReLoveUtion

Фёдорово горе.

Сообщение #329 ReLoveUtion » 21 янв 2021, 09:40

F3dor.v писал(а):Источник цитаты

Всем привет, сегодня проснулся ночью с ужасным желанием зайти в тор и глянуть, что там имеется. Скачал его и благо мой аккаунт был удалён и я не смог зайти. В общем бутор какой то. Сейчас проснулся тяги нет. Пойду заниматься ремонтом.

А вот подумай - а был бы акк - стал бы брать?

Ночи это страшно было для меня... особенно бессонница
Ты молодец, что держишься !

Автор темы
F3dor.v

Фёдорово горе.

Сообщение #330 F3dor.v » 21 янв 2021, 09:42

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты
F3dor.v писал(а):Источник цитаты

А вот подумай - а был бы акк - стал бы брать?

Спорный вопрос так как денег нет. Есть копилочка на свадьбу, но я и так уже от туда брал. Не много всего 5к. Но все же я не стал бы этого делать, так как и за эти 5к стремно.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»