Немного мертвый , немного живой....
-
Мастер слова
-
Marena, Ну вот как так?.. и столько боли я вижу в Ваших постах, но сострадания нет.. Вы как комок злости, который был уместный и уютный для Вас же самой. А тут вашей злости слишком много стало для Вашего мирка и он прорвался наружу.. И вот Вы поливаете этой злобой все вокруг..
Вам нужна поддержка? Советы в чем-то конкретном? Найдите смелость заявить об этом! Иначе зачем Вы тут?
Блин, мне детей только жалко.. Жаль, что Вам как будто нет до них дела! Как за ширмой от них..
Я долгое время не решалась на материнство как раз потому, что осознавала, что буду ответственна за ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА, за то, как он ее проживет: самореализуется ли? Будет ли счастлив? Не потянут ли во всякое г..его мои ошибки в воспитании, ошибки как матери? (Это обусловлено многими факторами моего детства)
А Вам будто бы вообще плевать.. лишь бы со стороны не подумали, что в наркопритоне живете, лишь бы из принципа не дать тусоваться на Вашей законной жилплощади наркошам... лишь бы никто не узнал, что калечите с мужем друг друга.. как это дико для меня! Вы же психику детей колечите! Вас мне не жаль, но жаль обречённых детей.. дай Бог, случится чудо, и все обойдёт их стороной!
Более на Вас реагировать не буду. И читать Ваши посты тоже. Потому что это жуть такая, которой у меня, употреблявшей, не было! Надеюсь, к Вам вернётся рассудок и материнский инстинкт!
Вам нужна поддержка? Советы в чем-то конкретном? Найдите смелость заявить об этом! Иначе зачем Вы тут?
Блин, мне детей только жалко.. Жаль, что Вам как будто нет до них дела! Как за ширмой от них..
Я долгое время не решалась на материнство как раз потому, что осознавала, что буду ответственна за ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА, за то, как он ее проживет: самореализуется ли? Будет ли счастлив? Не потянут ли во всякое г..его мои ошибки в воспитании, ошибки как матери? (Это обусловлено многими факторами моего детства)
А Вам будто бы вообще плевать.. лишь бы со стороны не подумали, что в наркопритоне живете, лишь бы из принципа не дать тусоваться на Вашей законной жилплощади наркошам... лишь бы никто не узнал, что калечите с мужем друг друга.. как это дико для меня! Вы же психику детей колечите! Вас мне не жаль, но жаль обречённых детей.. дай Бог, случится чудо, и все обойдёт их стороной!
Более на Вас реагировать не буду. И читать Ваши посты тоже. Потому что это жуть такая, которой у меня, употреблявшей, не было! Надеюсь, к Вам вернётся рассудок и материнский инстинкт!
-
Познающий
-
Kletka,
Какая ненависть?
Я сказала как есть .Подруга была наркоманкой .Сама бросила ( сидела взаперти три месяца ) .два года неупотребляла .Начала ходить к косметологу. стала делать уколы .И всё .,..теперь она страшная как смерть .
Какая ненависть?
Я сказала как есть .Подруга была наркоманкой .Сама бросила ( сидела взаперти три месяца ) .два года неупотребляла .Начала ходить к косметологу. стала делать уколы .И всё .,..теперь она страшная как смерть .
Дурак нуждается в порядке —гений господствует над хаосом.
-
Друг форума
-
Marena, я вам вопрос задала. Ответьте, пожалуйста.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Познающий
-
Лиса рыжая, великолепная доброта ...так и поёт.
Отправлено спустя 33 секунды:
Kletka, он не живёт у меня. но я регулярно его вижу
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Kletka,
А почему вы не советуете наркоману оставить жену в покое?
Отправлено спустя 33 секунды:
Kletka, он не живёт у меня. но я регулярно его вижу
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Kletka,
А почему вы не советуете наркоману оставить жену в покое?
-
Друг форума
-
Marena писал(а):Источник цитаты почему вы не советуете наркоману оставить жену в покое?
Я написала об этом в первом посте в теме автора.
Просто исходя из опыта, который хранит данный форум, когда человек сам осознает проблему и сам пытается ее решить, не все потеряно. У него есть шанс жить дальше нормальным человеком.
Я просто верю в людей. Верю в то, что как бы человек не оступился, он может подняться, если захочет. Я не испытываю ненависти к людям.
Я, если честно, всегда болею ЗА человека, когда употребляющий выбирается, его победа над наркотиком, это как победа над злом.
-
Познающий
-
Лиса рыжая, хотите свалить с больной головы на здоровую ?))
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Kletka,
А я заметила ,что чем больше их подбадривать тем они расслабляются больше .Им кажется сразу ,что всё не так уж плохо .
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Kletka,
А я заметила ,что чем больше их подбадривать тем они расслабляются больше .Им кажется сразу ,что всё не так уж плохо .
-
Друг форума
-
Marena писал(а):Источник цитаты Лиса рыжая, хотите свалить с больной головы на здоровую ?))
Ну вот смотрите, девушка Лиса, они с мужем употребляли, но драк между ними не было, они друг друга не калечили и уже долгое время ведут трезвый образ жизни. Они портили только свое здоровье.
Почему вы пытаетесь задеть ее?
-
Познающий
-
Kletka, они преобретает опыт ,в любой непонятной ситуации врать и манипулировать ...от этого зла они не могут избавится ,это навык.
Отправлено спустя 45 секунд:
Kletka, потому что они употребляли вместе .Они одинаковые.
Отправлено спустя 44 секунды:
Kletka, где я её пыталась задеть ? Она сама заделась ....почему - то
Отправлено спустя 45 секунд:
Kletka, потому что они употребляли вместе .Они одинаковые.
Отправлено спустя 44 секунды:
Kletka, где я её пыталась задеть ? Она сама заделась ....почему - то
-
Мастер слова
-
Kletka,
Вот мне (не верующей в общепринятых традициях и нормах) через какое-то время трезвости даже стали приходить мысли о том, что наркотики - это дьявольское, крадущее душу, все светлое, чувства, привязанности, светлые мечты и цели. Даже сны-ужастики снились: антихрист, спасение всего родного, своего.. Но даже страшно озвучивать их было, старалась не думать. Мысли были: вдруг звоночки шизофрении?
Но что-то в этом все равно признаю, не смотря на свою не набожность. Наркота на другой стороне
Kletka писал(а):Источник цитаты победа над наркотиком, это как победа над злом
Вот мне (не верующей в общепринятых традициях и нормах) через какое-то время трезвости даже стали приходить мысли о том, что наркотики - это дьявольское, крадущее душу, все светлое, чувства, привязанности, светлые мечты и цели. Даже сны-ужастики снились: антихрист, спасение всего родного, своего.. Но даже страшно озвучивать их было, старалась не думать. Мысли были: вдруг звоночки шизофрении?
Но что-то в этом все равно признаю, не смотря на свою не набожность. Наркота на другой стороне
-
Познающий
-
Kletka, Лиса пишет какую+ то чушь про детей .Почему?
-
Мастер слова
-
Kletka, она не может меня задеть)
Для того, чтоб чужое мнение имело влияние на меня, оно должно заслуживать моего уважения. Иметь весомость.
Для того, чтоб чужое мнение имело влияние на меня, оно должно заслуживать моего уважения. Иметь весомость.
-
Друг форума
-
Marena писал(а):Источник цитаты Она сама заделась ....почему - то
Она и внимания не обратила. Ее задела ситуация с детьми только.
-
Мастер слова
-
Kletka, потому что в цель попала. Но чтобы не чувствовать вину за детей, она это запрятала на самую дальнюю полку
Отправлено спустя 47 секунд:
Все. Начинаю язвить, наверно..
Отправлено спустя 47 секунд:
Все. Начинаю язвить, наверно..
-
Познающий
-
Kletka, я не вижу в вас осуждения ...я прямо и беспрекрас охарактеризовала торчков .Вам не понравилось Потому что я так обидела ваших Своих .
Я не испытываю таких нежных чувств к этой категории
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Лиса рыжая, мне кажется это вы свой комплекс вины на всеобщее обозрение выставили .
Я не помню ,чтоб я ,что- то говорила тут про детей))
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Лиса рыжая, как вы ,наркоманка ,можете понять неупотребляющую женщину ,жившую с наркоманом?
Отправлено спустя 40 секунд:
Лиса рыжая, реально ,бред ...
Я не испытываю таких нежных чувств к этой категории
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Лиса рыжая, мне кажется это вы свой комплекс вины на всеобщее обозрение выставили .
Я не помню ,чтоб я ,что- то говорила тут про детей))
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Лиса рыжая, как вы ,наркоманка ,можете понять неупотребляющую женщину ,жившую с наркоманом?
Отправлено спустя 40 секунд:
Лиса рыжая, реально ,бред ...
-
Мастер слова
-
Marena писал(а):Источник цитаты мне кажется это вы свой комплекс вины на всеобщее обозрение выставили .
Что Вы имеете ввиду?