ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Я удивлена , как можно так сохранить внешний вид за 3 года употребления 3-4 раза в неделю.
За 3 недели моего отсутствия, увидев сына-я пришла в ужас. Минус 12
кг
Да, я помню тоже раньше срывалась когда в Уфу приезжала, и через 3 недели-месяц уезжала оттуда, приходила в себя, и смотрела на тело своё и в ужасе была от того как кости выпирают, какой я скелет. Так же я не понимаю как работать можно употребляя соль, я вообще ничего не могу делать, под солью я бы боялась спалиться, а на отходах тем более с ума сходила бы, от ужасного дискомфорта да если меня ещё кто видит

Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Stanislav писал(а):Источник цитаты Странно, что наркоманы - с опытом зависимые люди, не считаю жидкий наркотик - наркотиком. Искренне мне это не понятно.
Наверно потому что он разрешён официально к продаже, и везде пропаганда идёт, какие фильмы не посмотришь везде выпивают, отмечают что-то, показывают как весело выпивающим. И в мозгу что то формируется, ну вот все пьют, а мне чего нельзя? Я же не наркотики запрещённые употребляю, я просто выпиваю.
Вот у меня такие мысли кружатся постоянно в голове.
И мозг чуть ли не пользу одну приводит, заболел- надо выпить несколько рюмок с перцем, это полезно
Пригрустнул, депра-надо вина выпить, расслабиться
Начинается тяга к наркоте-надо выпить, заменить и перехочется употребляться и всё в таком духе