Тихий ужас

Моя история.
Постоялец

SpeedStop

Тихий ужас

Сообщение #316 SpeedStop » 09 фев 2024, 12:56

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Я удивлена , как можно так сохранить внешний вид за 3 года употребления 3-4 раза в неделю.
За 3 недели моего отсутствия, увидев сына-я пришла в ужас. Минус 12
кг

Да, я помню тоже раньше срывалась когда в Уфу приезжала, и через 3 недели-месяц уезжала оттуда, приходила в себя, и смотрела на тело своё и в ужасе была от того как кости выпирают, какой я скелет. Так же я не понимаю как работать можно употребляя соль, я вообще ничего не могу делать, под солью я бы боялась спалиться, а на отходах тем более с ума сходила бы, от ужасного дискомфорта да если меня ещё кто видит [girl_prepare мне на отходах бывало так плохо, что я хотела нарколога вызывать чтоб прокапаттся, но так боялась людей, что кто то увидит меня в таком состоянии, передумывала и терпела так

Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Stanislav писал(а):Источник цитаты Странно, что наркоманы - с опытом зависимые люди, не считаю жидкий наркотик - наркотиком. Искренне мне это не понятно. [hi:

Наверно потому что он разрешён официально к продаже, и везде пропаганда идёт, какие фильмы не посмотришь везде выпивают, отмечают что-то, показывают как весело выпивающим. И в мозгу что то формируется, ну вот все пьют, а мне чего нельзя? Я же не наркотики запрещённые употребляю, я просто выпиваю.
Вот у меня такие мысли кружатся постоянно в голове.
И мозг чуть ли не пользу одну приводит, заболел- надо выпить несколько рюмок с перцем, это полезно
Пригрустнул, депра-надо вина выпить, расслабиться
Начинается тяга к наркоте-надо выпить, заменить и перехочется употребляться и всё в таком духе fplm
Боже дай мне разум и душевный покой!

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #317 Симона » 13 апр 2024, 21:12

Всем привет, хорошие! Мне очень одиноко в последнее время. Поговорить не с кем о важном/интересном. У меня типа срывы постоянные на наркотики, около двух раз в месяц, соль, меф, гашиш. Алкоголь почти каждый день е. Не работаю с декабря. Он зарабатывает – хватает.

Постоялец

Лисёна

Тихий ужас

Сообщение #318 Лисёна » 21 май 2024, 23:50

Симона, привет. Как ты?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Уже родной

Ариночка

Тихий ужас

Сообщение #319 Ариночка » 22 май 2024, 04:03

Симона писал(а):Источник цитаты Всем привет, хорошие! Мне очень одиноко в последнее время. Поговорить не с кем о важном/интересном. У меня типа срывы постоянные на наркотики, около двух раз в месяц, соль, меф, гашиш. Алкоголь почти каждый день е. Не работаю с декабря. Он зарабатывает – хватает.

Привет, что бы не было одиноко - тебе нужно быть на форуме и общение каждый день.
Не много апельсинового сока.

Познающий

St. Epan

Тихий ужас

Сообщение #320 St. Epan » 22 май 2024, 18:10

Симона, привет! Ты можешь выговориться тут, по крайней мере мы поймем
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #321 Симона » 25 май 2024, 23:29

Спасибо....что ответили. Привет всем.
Я пошла-таки на свою работу, возобновилась, так как с финансами проблемы появились. Наркотики бывают редко, как я раньше писала, но уже реже, раз в месяц (не отрицаю–плохо).
Вчера вот фен с рук у знакомого взяли, встретили на улице просто, а отхода как от солей. Опять ругались. Вобще, я понимаю постепенно насколько изменилось мышление (в основном из-за солей) страшно думать. Смотрю старые фото, когда не знакомы были ещё с этой отравой мозга, и ностальгия по светлому..
Алкоголь так же присутствует, но в малых дозах, бутылка пива после работы, ибо рубит теперь около 9 вечера обычно по будням.
У меня какая-то фобия к переменам, трезвости и счастью спокойному. И ещё трудный период внутри идёт, война с самой собой, не знаю что хочу, с кем хочу, с тем ли вобще человеком уже 10 лет рядом нахожусь. Потолстела на 15 кг, никогда в жизни спортом не занималась (кроме танцев), дисциплину с детства не привили – всё везде сама, работать с 13 лет начала, а толку теперь.
30 лет ни ума (ни хе*а) нет ;biggrin . Люблю вобще жалеть себя, видимо с детства.
Никаких наркотиков больше не хочу, эти "разы" вставляют палки те ещё. Алкоголь туда же. Сказать легко, но нужно уже действовать.

Друг форума

Мариша

Тихий ужас

Сообщение #322 Мариша » 26 май 2024, 00:12

Симона, привет...
много уже страниц, сразу не вспомнишь, но по аватарке поняла, что это та девушка, которая кошек любит .. [wink
Симона писал(а):Источник цитаты У меня какая-то фобия к переменам, трезвости и счастью спокойному.

ну это не фобия....это так зависимость работает ...я хз, но мне кажется самостоятельно справиться без специалиста ( или других сторонних лиц не получится) ....твой же мозг и будет подкидывать твои же фобии и тд...
Симона писал(а):Источник цитаты Никаких наркотиков больше не хочу

вот когда будет, как в песне одной : ни хачу и НЕ МОГУ ...тогда норм
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Познающий

St. Epan

Тихий ужас

Сообщение #323 St. Epan » 26 май 2024, 00:37

Война с собой - это да, и это нежелание ничего- это тоже привет от наркотиков. Сам с этим разбираюсь, но не хочется ничего. Типа отсутствие мотивации. Кроме тебя- никто не сделает, и никто не поможет не решит, поэтому вперед. Раз в месяц, окей, значит раз в месяц. Думай как сделать раз в 2 месяца, продержись подольше. У меня вот почти 3 месяца, и и вроде должно держаться дальше)) (с партнером обсудили, вроде да, а сегодня спрашивал- нарыл ли я чего, привезли ли нам чего. Вот нафиг спрашивать, я уже почти отпустил, а тут опять всколупнуло((((
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Начинаю привыкать

Suslik

Тихий ужас

Сообщение #324 Suslik » 26 май 2024, 00:46

St. Epan, мне кажется, что это просто партнёр тогда, а не близкий человек

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #325 Симона » 26 май 2024, 15:22

Мариша писал(а):Источник цитаты по

Да)) кошки мои ангелы хранители, я когда в психушке лежала два года назад 10 дней они пришли все вместе ко мне во сне, я почувствовала как они переживают и очень скучают по мне. Да уж, было дело, опыт пройден, гордиться тут нечем.
Мариша писал(а):Источник цитаты самостоятельно справиться без специалиста ( или других сторонних лиц не получится)

Пока что только форум, плюс всё таки мы с мч конкретно тормознули с бурной жизнью, небо и земля что было и как сейчас спокойно всё таки, раньше проходной двор был, тусы постоянные, один наркодруг снимал у нас комнату ни одного дня почти без солей или мефа, в итоге посрались все и он съехал, с ним отсеялось куча народу, которые к нему приходили и нас "кормили" дрянью. Всё это осталось в прошлом. Поэтому я верю в свои силы и в свой разум.
Мариша писал(а):Источник цитаты норм

Я неправильно выразилась, именно это я и имела ввиду! Не могу больше, надоело как никогда, сил душевных почти не осталось употреблять.

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
St. Epan,
Я тоже начала понимать, что и винить некого и что всё в моих руках, что путь к трезвости в начале очень тяжёлый, но его необходимо начать.
По поводу тех кто может принести, предложить нужно заранее в голове проигрывать все ситуации, как будешь действовать, чётко решить безповоротно, без игр с подсознанием, и если момент наступает ты в боевой готовности, это очень помогает.

Друг форума

Мариша

Тихий ужас

Сообщение #326 Мариша » 26 май 2024, 15:37

Симона писал(а):Источник цитаты Не могу больше, надоело как никогда, сил душевных почти не осталось употреблять.

тонкая конечно тема...ну дай Бог ...я знала людей, которые именно на "НАДОЕЛО" спрыгивали навсегда, то есть ставя якорь на отвращение и фууу ...
но мозг, та еще штука...мы же перезаписываем каждый раз инфу, когда о ней говорим, вот в этом он нас и наепывает...
сейчас смотрела с Надей Сказка (ну персонаж не всем понятный, мне интересен и местами близок) интервью про зависимость ...в общем то смысл везде один - бросить легко, трудно не начать

Симона, не пропадай...твоя тема интересна!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #327 Симона » 26 май 2024, 19:50

Мариша писал(а):Источник цитаты есть

Мариша писал(а):Источник цитаты мы

Вот со мной сейчас это и происходит, не в полсилы как раньше, а конкретно так, вот это отвращение к состоянию падшего слабовольного человека, к конченому образу жизни, и как раз своим мозгом давно предпочитаю и люблю САМА управлять, не позволяю себя наепывать, спокойно управляю процессом мышления, чтобы идти на пути к истиному счастью и гармонии, короче говоря как любому человеку просто нужно быть счастливым. А счастье – это жизнь абсолютно исключающая страх, любой. С рождения подсознательно к этому стремилась. Сейчас потихоньку всё встаёт на свои места.
Поэтому я наоборот все употребы, отхода помню на уровне чувств, специально, поэтому мне каждый раз всё страшнее употреблять первую дозу марафона, руки трясутся в последнее время;biggrin
Сейчас я поверила в себя, вижу жизнь на ближайшее будущее, наверно только кроме личной сферы с партнёром моим, тупик какой-то. Наверное нужно перетерпеть, когда придёт время разъезжаться наверное сообщу ему о расставании, ох как это будет нелегко 10 лет всё же, как друзья, брат с сестрой...

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Блин, вроде цитаты выделяю, а они какими-то "бэ, мэ" вставляются ;biggrin

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #328 Симона » 13 фев 2025, 01:18

Почти пять лет я здесь. Всем доброй ночи. Солью последний раз травилась 16 августа 2024г. Разово. Два раза курила траву.
Сейчас проблема алкоголь, но, на анологичный сайт (алкашей) не тянет. Заходить туда пьяным/выпимшим нельзя — заблокируют. Троллят там жёстко, хотя может и есть в этом смысл, не знаю и не понимаю такого общения.
Думаю по поводу алкогольного недуга начать писать дневники по методу Шевченко. Год назад видео лекции только смотрела, ни одной записи не сделала, не пила десять дней. Но смысл ясен, программирование сознания перед сном.
Мы с мч переехали в Подмосковье, в пяти минутах от моей семьи.
Моя мечта потихоньку сбывается, мы строим дом.

Живу я здесь

2q2q29

Тихий ужас

Сообщение #329 2q2q29 » 13 фев 2025, 04:47

Симона писал(а):Источник цитаты по методу Шевченко

Шичко. Хорошая идея
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Начинаю привыкать

July~30

Тихий ужас

Сообщение #330 July~30 » 13 фев 2025, 07:23

Скажи, пожалуйста, вы переслали употреблять вместе с парнем ? И не расходились?
Тоже не могу отказаться полностью от алкоголя. Раз в неделю обязательно выпиваю.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»