история завязки с мефом

Моя история.
Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #316 mellori » 20 июл 2020, 15:24

ура, мне сегодня 18! и сегодня сдала последний серьезный экзамен)
[priveeet

интересно, много ли продавщиц в курсе, что совершеннолетним ты считаешься на следующий день после исполнения восемнадцати лет? сейчас попробую купить себе вина и проверю)

Друг форума

Insomnia

история завязки с мефом

Сообщение #317 Insomnia » 20 июл 2020, 16:30

mellori, мороженого лучше ведро купи [priveeet
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Мастер слова

Лиса рыжая

история завязки с мефом

Сообщение #318 Лиса рыжая » 20 июл 2020, 21:46

mellori, поздравляю с Днём рождения!

Постоялец

Татьяна53

история завязки с мефом

Сообщение #319 Татьяна53 » 21 июл 2020, 01:08

[ref]mellori[/ С днём рождения! Будь счастлива и добивайся своей цели, надеюсь, что поступишь и начнется у тебя интересная новая жизнь!

Друг форума

Kalimba De Luna

история завязки с мефом

Сообщение #320 Kalimba De Luna » 21 июл 2020, 01:46

mellori, доки уже подавала куда нибудь?
Поздравляю с Днем рождения [super_smil11

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #321 mellori » 21 июл 2020, 02:09

Сегодня мама рассказала, что она - наркоманка. Кололась герой раньше, сидела в тюрьме.
У меня разрушился мир полностью. Случилась жутчайшая истерика. Я до сих пор не понимаю всего до конца.

Kalimba De Luna, Татьяна53, Лиса рыжая,

Спасибо за поздравления.

VIP

Печаль

история завязки с мефом

Сообщение #322 Печаль » 21 июл 2020, 02:10

mellori, с днем рождения!!! [dissko
Я на 18-ти летие в ларьке пиво покупала,перед учебой)))у меня паспорт спросили и все равно продали. С недовольным видом)
Сейчас вспоминаю, думаю что глупость такая ;biggrin а тогда смешно было

Друг форума

Kalimba De Luna

история завязки с мефом

Сообщение #323 Kalimba De Luna » 21 июл 2020, 02:47

mellori писал(а):Источник цитаты У меня разрушился мир полностью.

Держись детка. Этот момент надо пережить и принять. Сейчас мама жива и здорова, слава богу.
А ты стремись к тому, чтобы стать примером для своих детей. Тем более, ты уже так много сделала для того, чтобы вытащить себя из болота.
Меня беспокоит только одно- Зачем мама посвятила тебя в эти подробности?

Постоялец

Татьяна53

история завязки с мефом

Сообщение #324 Татьяна53 » 21 июл 2020, 04:53

mellori, Мама видимо решила, что ты уже взрослая и и решила сделать coming out! Да, это все неприятно для тебя, НО я думаю это предаст тебе ещё больше сил и энергии двигаться вперёд! Надо тебе вырываться из этого болота! Держись, учись, пробивайся! В жизни всякое бывает, но ты будешь в ответе только за себя, когда получишь образование! Я писала, что в нашем доме в Днепропетровске, живет семья- родители алкоголики, мать сидела в тюрьме. Когда родился сын, она его таскала по поездам и просила денег. Потом их лишили прав и бабушка с дедушкой занимались внуком, а родители жили с ними в одной квартире. Так, вот этот мальчик заикался и тик нервный у него был. Я часто с ним общалась и объясняла ему, что ему нечего стыдится и главное, получить образование и стать самому на ноги. Первые несколько лет посылала ему одежду из США. А теперь он -программист. Зарабатывает очень хорошо и поддерживается свою бабушку материально и морально. Так, что не расстраивайся, ты не одна такая, кому не повезло с семьёй. Но, многое зависит от тебя. Набирай высоту и только вперёд! И завязывай с алкоголем, потому что твоим детям, потом будет тоже плохо и стыдно, так же как и тебе.

Начинаю привыкать

Marysa

история завязки с мефом

Сообщение #325 Marysa » 21 июл 2020, 05:15

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Зачем мама посвятила тебя в эти подробности?

Аналогично..возможно она о чем то догадалась и хочет предостеречь дочь От ошибок

Здешний

Yana_SSS

история завязки с мефом

Сообщение #326 Yana_SSS » 21 июл 2020, 07:01

mellori, Поздравляю!!! [give_rose Самый лучший возраст у тебя. Эх, верните мне мои 18...

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
mellori писал(а):Источник цитаты Сегодня мама рассказала, что она - наркоманка. Кололась герой раньше, сидела в тюрьме.
У меня разрушился мир полностью. Случилась жутчайшая истерика. Я до сих пор не понимаю всего до конца.

Знаешь, это огромный ее шаг... Да это тяжело, но представь насколько все не просто. Возможно этот шаг позволит тебе лучше понять ее, ваши отношения.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #327 mellori » 21 июл 2020, 21:50

просила меня Лиса рыжая написать свои резы егэ.
первый экз был русский. 98 баллов:)

Друг форума

Kalimba De Luna

история завязки с мефом

Сообщение #328 Kalimba De Luna » 21 июл 2020, 22:20

mellori, умница!

Мастер слова

Лиса рыжая

история завязки с мефом

Сообщение #329 Лиса рыжая » 22 июл 2020, 00:52

mellori, вау! Умничка!

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #330 mellori » 25 июл 2020, 19:35

экзамены закончены пару дней назад. у меня - грусть, тоска, несчастье, апатия. некий экзистенциальный кризис и непонимание, к чему стремиться и к чему идти дальше.
а еще у меня на экзаменационном поприще случился один жуткий фейл, которого я никак не ожидала. и от предмета, от которого я этого не ожидала, - истории. после него я не получу тех баллов, к которым стремилась. это ужасно выбило из колеи после самого экзамена, но я как-то это задвинула назад. а сегодня вот результатов жду, поэтому опять хандра и депрессия.
поняла, что мои достижения = самооценка, а так, ворде как, не должно быть. причем когда я получила 98 баллов по русскому (одна ошибка на целый экзамен), я начала оправдывать этот результат: добрый эксперт, легкий вариант, да и вообще это русский, на нём все такие баллы получают. а теперь, ожидания ниже желаемого результата по истории, я скатилась в полное самопожирание...

вчера гуляла с подругой, с которой познакомилась во время подготовки к ЕГЭ. она вела меня по английскому языку. это была моя первая прогулка с человеком, кроме парня, за весь год ::):):): ощутила, что стала менее уверенной в себе. все ещё открытая и общительная, но огромное количество загонов, постоянные сомнения, постоянная боязнь того, что выгляжу плохо и прочие штуки. ну и вот, с ней мы вчера выпили и заскочили на одну тусовку. я там в своё время постоянно отжигала. абсолютно не почувствовала вчера себя частью этого места, перестала себя с ним ассоциировать. да и на утро было как-то паршиво, будто назад откатилась.
короче, тусовки - это уже не мой варик. переросла всё это.

у мамы постоянные проблемы, с братом опять бесконечно ссоримся, потому что оба незрелые личности. сложно мне на него не агрессировать, но в целом с самоконтролем и высказыванием своих эмоций уже легче стало.

в последнее время очень сильно ощущаю убитость своей психики. постоянная тревога, от которой становится плохо даже физически, постоянные загоны, самопожирание, эмоциональные качели каждую секунду... мне очень грустно, что все еще нет возможности сходить к психотерапевту :(
вопрос с трудоустройством начну решать уже в ближайшее время. хочу чуток в себя прийти. все равно я не могу сидеть дома и не делать совсем ничего.

к наркотикам не тянет, постоянно пить - тоже, хотя я в последнее время зачастила уже. уровень развития личности уже просто не позволяет, хз, есть осознание того, что всем этим лишь здоровье разрушается.
и с собой тоже плохо сейчас... пока не знаю, как справляться со своим эмоциональным состоянием.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»