Бросаю Амфетамин и Азалептин

Моя история.
Друг форума

Kalimba De Luna

Re: Бросаю Амфетамин и Азалептин

Сообщение #316 Kalimba De Luna » 29 фев 2020, 02:48

desperate писал(а):Источник цитаты видно что ты детально изучала этот вопрос. Можешь дать ссылочки на материалы или сказать, по какому запросу искать?

Дорогая, я давно не интересуюсь этим вопросом.
Был когда то форум по паническим расстройствам, но зачем тебе все это сейчас смаковать.
Паксил больше седативит, чем ципралекс и его дженерики. Но от атак он помогает лучше.
Блин, но тебе прямо сейчас нельзя ады, надо перерыв сделать после фена.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
desperate писал(а):Источник цитаты Еще иногда пью Флуоксетин

Мне он вообще не пошел, усиливал тревогу.
Но это индивидуально.
Кстати, если не пила золофт то тоже можно попробовать.

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #317 desperate » 29 фев 2020, 02:56

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Невротикам с психами лежать нельзя)) кстати обмениваться симптомами с невротиками тоже нежелательно))

та я знаю это. Отделение это, конечно, интересное. Там и алкоголики, и наркоманы, но большинство - шиза и БАР.
В первый раз было очень страшно. А в последний я стала как-то проще относиться. Делать было нечего - общалась с тяжелыми больными, расспрашивала, что голоса рассказывают, какие глюки, кто их преследует. Заметила что большинство повернуты на религии. Странно, шиза - это нарушение биохимии мозга, тригер у большинства одинаковый. А голоса обычно ругаются матом и приказывают что-то с собой сделать. Страшно это все (
Очень боюсь что расшатала психику так, что и у меня подобное появится.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Блин, но тебе прямо сейчас нельзя ады, надо перерыв сделать после фена.

почему нельзя? Мне консультант с РЦ сказала пить АДы.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Кстати, если не пила золофт то тоже можно попробовать.

не пила. Когда доберусь до своего врача, спрошу, пойдет ли он мне.
Kalimba De Luna, а тебе сколько лет? [smil можно твою тему почитать?

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #318 Kalimba De Luna » 29 фев 2020, 03:01

desperate писал(а):Источник цитаты Очень боюсь что расшатала психику так, что и у меня подобное появится.

Неа, даже не надейся. )) Малая психиатрия никогда не переходит в большую.
Если конечно ты не завяжешь с наркотиками, то все возможно. А ты ведь завяжешь?
desperate писал(а):Источник цитаты
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Невротикам с психами лежать нельзя)) кстати обмениваться симптомами с невротиками тоже нежелательно))

та я знаю это. Отделение это, конечно, интересное. Там и алкоголики, и наркоманы, но большинство - шиза и БАР.
В первый раз было очень страшно. А в последний я стала как-то проще относиться. Делать было нечего - общалась с тяжелыми больными, расспрашивала, что голоса рассказывают, какие глюки, кто их преследует. Заметила что большинство повернуты на религии. Странно, шиза - это нарушение биохимии мозга, тригер у большинства одинаковый. А голоса обычно ругаются матом и приказывают что-то с собой сделать. Страшно это все (
Очень боюсь что расшатала психику так, что и у меня подобное появится.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Блин, но тебе прямо сейчас нельзя ады, надо перерыв сделать после фена.

почему нельзя? Мне консультант с РЦ сказала пить АДы.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Кстати, если не пила золофт то тоже можно попробовать.

не пила. Когда доберусь до своего врача, спрошу, пойдет ли он мне.
Kalimba De Luna, а тебе сколько лет? [smil

46

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #319 desperate » 29 фев 2020, 03:10

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А ты ведь завяжешь?

Да, завяжу обязательно.
И Азалептин нужно бросать. Он угнетает.
Приду в норму, пойду в спорт-зал, в приют выгуливать собакенов, куплю себе шмоток, схожу в кино.

Отправлено спустя 45 секунд:
Kalimba De Luna, а можно твою тему почитать? ;[blush

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #320 Kalimba De Luna » 29 фев 2020, 03:15

desperate писал(а):Источник цитаты а можно твою тему почитать?

Я не создавала тему. На форум я пришла в поисках ответов насчет наркомании бывшего мч.
Ты только в пб больше не ложись, нечего там тебе делать. И от па никто еще и никогда не умер и с ума не сошел
Спокойной ночки [bye.

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #321 desperate » 29 фев 2020, 03:17

Кста, мой друг пьет Энтроп сейчас, чтобы мозги работали. А у меня есть Винпоцетин. Может мне попить ноотропы? Или не нагружать организм химией?

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Kalimba De Luna, и тебе сладких снов )
Приходи завтра в мою тему. Я тут буду страдать и паниковать сильно.
Последний раз редактировалось desperate 29 фев 2020, 03:24, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #322 Kalimba De Luna » 29 фев 2020, 03:20

desperate писал(а):Источник цитаты Я тут буду страдать и паниковать сильно.

Ну и дурочка)) лучше сходи на улицу погуляй! [girl_wink

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #323 desperate » 29 фев 2020, 04:42

Insomnia, перечитала свою тему - капец ты жесткая по отношению ко мне!
Местами обидно было. [sorry
Но все справедливо. Ты меня как насквозь видишь. Твои комментарии отрезвляют и заставляют задуматься.
Спасибо [give_rose

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Пока не спится, напишу, как я пришла к систематическому употреблению.
Мы с другом работаем на удаленке. Самоорганизации никакой, работать влом.
И мы начали пробовать всякие БАДы и ноотропы: Модафилин, Энтроп, DMAA, 5 HTTP, Йохимбин, и еще много чего, уже не вспомню. Интересно, такой интерес к фарме считается признаком наркомании?
В общем, что-то не работало, от чего-то побочки, что-то неоправданно дорого стоит. Экспериментировали мы несколько месяцев и пришли к выводу, что лучше фена для работы ничего нет.

Отправлено спустя 40 минут 29 секунд:
И про Азалептин напишу
Как я уже рассказывала, мне его назначила врач-идиотка при ситуационно обусловленном неврозе. Мне конечно препарат понравился - закинулась и отрубилась. Здорово.
Но у меня была серьезная побочка - я на нем лунатила. Вставала, творила всякую фигню.

Однажды, после первой рабочей недели на новом месте, когда голова была забита новыми задачами, я пришла домой, закинулась Азалептином и уснула.
Снится сон, что начальник просит провести собеседование, рассказывает что-то важное, а я записываю. И вот - 5 минут до интервью, а я не могу найти записи. Я не знаю, что рассказывать кандидату!
И тут я просыпаюсь.
Иду на автомате курить, звоню шефу. Телефон отключен, я оставляю сообщение на автоответчик - мол извини, я потеряла свои заметки и давай ты сам побеседуешь с кандидатом. И все это убитым, пьяным голосом!
Слава богу, мб что то с телефоном или связью не так было. У него моя речь почти не слышна была. Он просто позвонил и спросил чего я хотела.

Или встала в туалет и пошла в ванную, стояла тупила, потом подняла крышку корзины для белья и начала на нее присаживаться. Это все муж наблюдал.

Когда умер мой собак (его отравили во дворе дома, кот. мы с парнем снимали), я не могла оставаться там и уехала к маме. В то время там жила и моя старшая сестра. И мы спали вместе на диване. У моего собаки была эпилепсия, я ему ставила уколы во время приступа. Легла я спать под Азалептином и каким то бухлом. Встаю и понимаю, что он за телеком упал в приступе. Бужу сеструху, говорю - иди за аптечкой, а я его вытащу. И начинаю двигать плазму. Сестра меня трясет и повторяет “Барни умер”.И я возвращаюсь в реальность.

Когда я была в реб центре, новеньких, если они были перевозбуждены, накачивали Азалептином. И они тоже творили дичь - искали закладки в постели, один перепутал туалет с моей комнатой, открыл дверь, спустил штаны, достал...но я его выгнала )

Лежала в дурке с девчонкой-метадонщицей. Она тоже вытворяла под Азалептином, что я ее по коридору ловила. После этого врач отменила препарат нам обоим.

Получается, шизо. БАР, ШАР и другие пси-больные нормально спят на препарате, а люди зависимые лунатят.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #324 Fleur de lis » 29 фев 2020, 05:20

Степанида писал(а):Источник цитаты есть ,это у всех так? Серьезно? Ну в смысле как она описывает,это ТАК происходит?

нет, не совсем.
я не могу судить накручивает себя девушка или нет. мозг дело темное)) у меня было похожее состояние после соли , но я не закидывалась всеми подряд препаратами ДО, поэтому то что мне назначали на меня действовало впринципе как положено. но я говорила - я была овощем и я тоже много чего терпела . и я отменила раньше времени лечение из за муторного и угнетенного эмоционального состояния. я просто помню как это бывает и согласна насколько тяжело что справится самой .но тут ситуация как бы другая.
если брать ее ситуацию - я так и говорила что от фена таких отходов нет и это у нее наложилось ее прошлое состояние плюс фен. она же писпла что боится из дома даже выходит и на такси только передвигается! для меня это дичь и как это вообще?? а человек так жил. я не знаю насколько это накрутка ,по мне так это серьезно. неужели раньше не возникало мыслей справится с этим и не было предпринято попыток? не маленькая же она.
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #325 desperate » 29 фев 2020, 05:30

Fleur de lis, был попытки. Много. Разные врачи, разные лекарства, тренинги на ютубе - все мимо. А еще меня мама таскала по целителя и бабкам! У меня не было сил сопротивляться.
Я ушла от мужа, уехала из любимого города, потеряла хорошую работу, приехала к маме. Был жуткий депресс и конечно же ПА. Мама вызвала психиатра на дом. Он сказал мне не нервничать, пойти гулять, найти мужика и посоветовал медиума! Мол, такая хорошая девочка и столько проблем, идите к экстрасенсу! И дал маме номер телефона и адрес ясновидещей.
Я устала пробовать и разочаровываться. Я просто смирилась.

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты у нее наложилось ее прошлое состояние плюс фен

Так и есть. Мой друг, который тоже на отходах, просто немного нервный и несобранный. А я боюсь пройти 10 м от машины до аптеки.
Последний раз редактировалось desperate 29 фев 2020, 05:43, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #326 Fleur de lis » 29 фев 2020, 05:35

desperate писал(а):Источник цитаты разные лекарства, тренинги на ютубе - все мимо.
Я устала пробовать и разочаровываться. Я просто смирилась.

но ты же согласилась с тем что ты просто паникерша и себя накручиваешь. и порадовалась этому открытию))) а на самом деле ты нормальная и здоровая и сказки нам рассказываешь? так и живи тогда нормально. делов то? чего на уши ставишь себя и нас? переломайся и вперед!
а если все же все не так просто - это будет работа над собой не на один год .долгая .но если тебе надо - справишься.

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #327 desperate » 29 фев 2020, 05:58

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ты нормальная и здоровая и сказки нам рассказываешь?

Fleur de lis, вот мы с парнем ехали вчера за таблетками. Я вышла с подъезда, смотрю - а до машины метров 30 идти. Яркий дневной свет в глаза, открытое пространство, мне страшно. И я стою как вкопанная у двери подъезда, ловлю сигнал вай-фая, чтобы написать ему, что я сама не дойду. Это нормально и здорово?

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты но ты же согласилась с тем что ты просто паникерша и себя накручиваешь. и порадовалась этому открытию)))

я порадовалась, что не съеду с катушек.
я щас очень заморочена этим. Лежу в ванной и слышу какой-то гул. Я не понимаю, откуда он. И предполагаю, что он у меня в голове. А если вместо шума появятся голоса, думаю я... А это шумел кран.

От того что я паникерша и себя накручиваю, мне, поверь, не легче.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #328 Fleur de lis » 29 фев 2020, 06:33

desperate писал(а):Источник цитаты Это нормально и здорово?

я сразу говорила что у тебя не просто "накрутила" , а серьезнве проблемы . ты просто привыкла уже, а со стороны это дичь. и ты должна взятся за себя конкретно. и работать и работать , с психотерапевтами, психологами, самой ,хз с кем, но надо искать , если хочешь прожить дальнейшую жизнь в психическом здоровье. проблемы местных наркоманов даже сидящих на тяжелых наркотиках - и то не так серьезны как описаные тобой. но это мое мнение. и это не повод для паники , а повод взяться за свое здоровье.

desperate писал(а):Источник цитаты От того что я паникерша и себя накручиваю, мне,

ты не накрцчиваешь, у тебя нарушена психика. и не только из за нарк! и это надо решать. в десятый раз говорю.
desperate писал(а):Источник цитаты порадовалась, что не съеду с катушек.

не сьедешь! но только если не будешь усугублять все бесконтрольным самолечением.

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
и самое главное. нужно желание к выздоровлению. сильное .осознание что это жизненная необходимосить. иначе все возвращается на круги своя

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #329 desperate » 29 фев 2020, 06:34

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты серьезнве проблемы

Да, серьезные. Я неполноценная, с массой ограничений.
Я ходила с другом в кино. Мне в больших ТЦ некомфортно, я закинулась корвалолом, чтобы убрать панику. Переборщила. Нас увидели его друзья и потом спрашивали, шо за бухую телку он с собой привел.
Больше меня в кино не приглашают )
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты у тебя нарушена психика. и не только из за нарк! и это надо решать

я перетерплю отхода и обязательно, 100% пойду к психотерапевту.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #330 Fleur de lis » 29 фев 2020, 06:56

desperate писал(а):Источник цитаты перетерплю отхода и обязательно, 100% пойду к психотерапевту.

[good давай давай, все получится!

Отправлено спустя 16 минут 34 секунды:
и поясню еще, может не все понимают. есть наркоманы которые убиваются ради кайфа и острых ошушений, а есть те - кто "спасается" вешествами от подобных вот проблем. это не кайфожорство как в первом варианте, но может быть еще более тяжелая и серьезная зависимость! они еще хуже поддаются лечению. если первые еще могут смирится и жить без кайфов то у вторых не наступает нормы долго после отмены идет бесконечное замещение одно на другое и круг тяжело прервать.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»