Insomnia, перечитала свою тему - капец ты жесткая по отношению ко мне!
Местами обидно было.
Но все справедливо. Ты меня как насквозь видишь. Твои комментарии отрезвляют и заставляют задуматься.
Спасибо
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:Пока не спится, напишу,
как я пришла к систематическому употреблению.
Мы с другом работаем на удаленке. Самоорганизации никакой, работать влом.
И мы начали пробовать всякие БАДы и ноотропы: Модафилин, Энтроп, DMAA, 5 HTTP, Йохимбин, и еще много чего, уже не вспомню. Интересно, такой интерес к фарме считается признаком наркомании?
В общем, что-то не работало, от чего-то побочки, что-то неоправданно дорого стоит. Экспериментировали мы несколько месяцев и пришли к выводу, что лучше фена для работы ничего нет.
Отправлено спустя 40 минут 29 секунд:И
про Азалептин напишу
Как я уже рассказывала, мне его назначила врач-идиотка при ситуационно обусловленном неврозе. Мне конечно препарат понравился - закинулась и отрубилась. Здорово.
Но у меня была серьезная побочка - я на нем лунатила. Вставала, творила всякую фигню.
Однажды, после первой рабочей недели на новом месте, когда голова была забита новыми задачами, я пришла домой, закинулась Азалептином и уснула.
Снится сон, что начальник просит провести собеседование, рассказывает что-то важное, а я записываю. И вот - 5 минут до интервью, а я не могу найти записи. Я не знаю, что рассказывать кандидату!
И тут я просыпаюсь.
Иду на автомате курить, звоню шефу. Телефон отключен, я оставляю сообщение на автоответчик - мол извини, я потеряла свои заметки и давай ты сам побеседуешь с кандидатом. И все это убитым, пьяным голосом!
Слава богу, мб что то с телефоном или связью не так было. У него моя речь почти не слышна была. Он просто позвонил и спросил чего я хотела.
Или встала в туалет и пошла в ванную, стояла тупила, потом подняла крышку корзины для белья и начала на нее присаживаться. Это все муж наблюдал.
Когда умер мой собак (его отравили во дворе дома, кот. мы с парнем снимали), я не могла оставаться там и уехала к маме. В то время там жила и моя старшая сестра. И мы спали вместе на диване. У моего собаки была эпилепсия, я ему ставила уколы во время приступа. Легла я спать под Азалептином и каким то бухлом. Встаю и понимаю, что он за телеком упал в приступе. Бужу сеструху, говорю - иди за аптечкой, а я его вытащу. И начинаю двигать плазму. Сестра меня трясет и повторяет “Барни умер”.И я возвращаюсь в реальность.
Когда я была в реб центре, новеньких, если они были перевозбуждены, накачивали Азалептином. И они тоже творили дичь - искали закладки в постели, один перепутал туалет с моей комнатой, открыл дверь, спустил штаны, достал...но я его выгнала )
Лежала в дурке с девчонкой-метадонщицей. Она тоже вытворяла под Азалептином, что я ее по коридору ловила. После этого врач отменила препарат нам обоим.
Получается, шизо. БАР, ШАР и другие пси-больные нормально спят на препарате, а люди зависимые лунатят.