Как я справился с а-пвп, скоростью.
-
Уже родной
Мариша, Вынужден с вами согласиться. Иногда у меня рождается та же мысль.
МСК
-
Друг форума
что за гидра такая, что уж его не закроют то ..либо специально всех в кучу собрали и посчитали. нет логичского объяснения.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Мастер слова
Еленаз, это очень большие деньги. Никто ничего закрывать не будет. А на людей им поср+ть..
Хотя закроют - будут барыги с рук торговать. Надо, чтоб у людей не было желания употреблять. А пока есть спрос, будет и предложение
Хотя закроют - будут барыги с рук торговать. Надо, чтоб у людей не было желания употреблять. А пока есть спрос, будет и предложение
-
Собеседник
Остап, не могу пройти мимо( Может ерунду скажу-но это тоже опыт жизни с наркоманом.Мне кажется все таки опыт реабилитации(не обязательно это должен быть ребцентр).группы может,друзья кто не употребляет,книги,лекции и тп.Необходимо УЧИТЬСЯ жить без наркотиков.Это тоже труд постоянный,можно сказать,бесконечный.К сожалению многие думают,что только сила воли им поможет обходиться без этой дряни.А силы то воли нет! У меня дальние знакомые похоронили ребенка,все были уверены что мужик сорвется.а он не сорвался...Остап,это постоянный процесс .Мне кажется Вам нужна помощь.
-
Друг форума
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты не было желания
Это невозможно, пока жив человек, жива борьба между злом и добром будет.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
olli писал(а):Источник цитаты может,друзья кто не употребляет,книги,лекции и тп.Необходимо УЧИТЬСЯ жить без наркотик
Ну да, наставник важен. Я с кем говорила с ребятами, кто завязал, так вот, им наставник, кто прямо стабильно в завязка очень помогает. Они прямо, каждый к своему как к отцу.
-
Друг форума
Еленаз писал(а):Источник цитаты им наставник, кто прямо стабильно в завязка очень помогает
я тоже наверно согласна...нужен трезвый близкий в такие моменты ...и даже жена не всегда вариант, ибо там все равно непонимание...
просто всегда думала, будь у моего такой человек, все пошло бы по другому...а то что? я его выгнала, а дружки подначали: типа не парься, ничего страшного, по@@@лись -разбежались...он и не парился...дурачок...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Админ
Остап писал(а):Источник цитаты первая попытка оказалась не удачной, переоценил свои возможности. Работаем дальше
В первую очередь нужно определить главные моменты, а нужна ли тебе трезвость? И если да, то для чего? Какой ты её видишь?
Я так же как и ты много раз пытался бросить, в надежде что сила воли сама всё исправит в моей голове. Не исправит как показал опыт. Вымучает и сломает, заставив употреблять дальше.
Приоритеты нужно расставлять. Цель видеть и понимать, для чего тебе трезвая жизнь. Не прорабатывая в себе эти вопросы/ответы, мы топчемся на месте.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты жена не всегда вариант
Если жена трезвая то ей сложно вообще, как мне например, я вообще не в теме чего я могу сказать, как поддержать, я в его глазах дура, пусть и любимая, которая ничего не понимает.... Не авторитет
-
Начинаю привыкать
Еленаз писал(а):Источник цитатыЕсли жена трезвая
Если жена никогда не употребляла, то полностью не поймёт. Плюс легко обманывается. Даже может сама себя обманывать. Любящий человек любимому сто оправданий найдёт.
А употребляющая жена предложит вместе пойти за закладкой. )
В общем жена так и так не вариант.
"Тот, которому я предназначен, улыбнулся и поднял ружьё."
-
Друг форума
Милочка писал(а):Источник цитаты общем жена так и так не вариант.
Ну если она, конечно не психотерапевт с большим стажем, либо в завязка лет 10. Да близкие люди совсем не вариант, здесь должна быть жесткая беспристрастная сторона)
-
Начинаю привыкать
Еленаз, Наверно да, помощь профессиональная должна быть. Или возможно даже самопомощь опираясь на наработки психотерапевтов и психиатров.
Только это очень сложно- самому себе мозги промывать. Любой человек мне кажется полностью себя не видит. Где-то приукрашивает, где-то оценивает себя хуже чем есть. У зависимого вероятнее всего с самим собой нелады.
Только это очень сложно- самому себе мозги промывать. Любой человек мне кажется полностью себя не видит. Где-то приукрашивает, где-то оценивает себя хуже чем есть. У зависимого вероятнее всего с самим собой нелады.
-
Друг форума
Еленаз, человек сам себе наставник. В деле употребления и бросания так уж точно. Со своей головой надо договариваться самостоятельно. Наставник может направить, но все ответы на проблемы человека находятся у этого человека в голове. Честность с собой прежде всего. Если б дело было в наставниках употребляющих было бы меньше значительно.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Insomnia писал(а):Источник цитаты было в наставниках
Ну это видимо просто один из путей, если завтсимому помогает т то значит так и быть.. Лишь бы не во вред
Отправлено спустя 35 секунд:
Милочка писал(а):Источник цитаты это очень сложно- самому себе мозги
Это вообще нереально, по мне так.
-
Здешний
Автор темы
Спасибо всем за участие, сорри отвечать часто не могу т.к. на работе не когда этим заниматься. По возможности буду писать.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Начинаю привыкать
Еленаз писал(а):Источник цитатыЭто вообще нереально
Я думаю от склада личности зависит. На форуме есть примеры когда получалось )
Но это сложно очень, особенно в таком деле как зависимость.
Остап, я о зависимости знаю понаслышке, но мне кажется этот срыв может помочь в будущем оставаться трезвым. Если проанализировать почему так вышло и больше такого не допускать.
Особенно если этот эпизод вызывает в целом отрицательные эмоции. Если положительные, тогда сложнее...