Мефедрон мой бог
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Божена, спасибо за поддержку !
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Читатель
-
-
Читатель
-
-
Здешний
-
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
как же ах эта свадьба свадьба ?пела и плясала....
мотивация то реально сильная
мотивация то реально сильная
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
-
Мефедрон мой бог
Sambo85, привет, ты же не Рустам да? Ты какой то новый Самбо?
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
KapSu_la, я поняла что тот же
так что печем пироги...я соль приготовлю))
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
PS: соль в смысле хлеб да соль ....
так что печем пироги...я соль приготовлю))
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
PS: соль в смысле хлеб да соль ....

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
VIP
-
Мефедрон мой бог
KapSu_la,
Привет, я был, да. Теперь опять на старом профиле, Олег восстановить помог.
Отправлено спустя 16 минут 24 секунды:
Жалко девку, видимо не попала она в в короткий список исключений. Если сорвалась, нужно пробовать опять, пробовать и пробовать.
Искать новые мотивации, не бояться принимать сложных решений, уметь прощаться даже с самыми близкими людьми.
Самое сложное в мефедроновой ситуации 15-25 день пережить. На этот период для вновь бросающих нужно придумывать отдельный сценарий, более жёсткий. Необходимо в это время полностью занять мысли. Подумайте о том о чем вам хотелось бы подумать в период раздумий, короч любая чушь, главное не ловить воспоминаний о торчах, ебл*х, содержательных(пустых) задушевных(банальных) диалогах и тд
После мыслей нужный действия, все как с закладками подумал взять, почти сразу взял. Так и здесь, решил пойду на спорт, иди на спорт, не тяни (1-2дня на покупку футболки и трусов) пришло в голову хочу с парашюта, бегом в авиаклуб цена 10 тыс -смешно, через несколько дней уже летишь и погнали короч. по списку.
Только так наверное, ну посмотрим, говорить легко.
Привет, я был, да. Теперь опять на старом профиле, Олег восстановить помог.
Отправлено спустя 16 минут 24 секунды:
Жалко девку, видимо не попала она в в короткий список исключений. Если сорвалась, нужно пробовать опять, пробовать и пробовать.
Искать новые мотивации, не бояться принимать сложных решений, уметь прощаться даже с самыми близкими людьми.
Самое сложное в мефедроновой ситуации 15-25 день пережить. На этот период для вновь бросающих нужно придумывать отдельный сценарий, более жёсткий. Необходимо в это время полностью занять мысли. Подумайте о том о чем вам хотелось бы подумать в период раздумий, короч любая чушь, главное не ловить воспоминаний о торчах, ебл*х, содержательных(пустых) задушевных(банальных) диалогах и тд
После мыслей нужный действия, все как с закладками подумал взять, почти сразу взял. Так и здесь, решил пойду на спорт, иди на спорт, не тяни (1-2дня на покупку футболки и трусов) пришло в голову хочу с парашюта, бегом в авиаклуб цена 10 тыс -смешно, через несколько дней уже летишь и погнали короч. по списку.
Только так наверное, ну посмотрим, говорить легко.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Читатель
-
-
Читатель
-
Мефедрон мой бог
Ребята, помогите словом, моя жуткая соза проснулась...
Я же не просто бывшая употребляющая, а еще и жуткая созависимая. С торчем своим не общаюсь, после ряда жестоких избиений. А тут пришлось из-за его маленького сына. Я его вычеркнула из жизни, никакого общения, но пути Господни неисповедимы. Вообщем никто не знает где он, ни родня, ни друзья. Дома не ночевал, тел отключен, мне то понятно, что на куражах, видать вес завис, вот и тусил всю ночь в ожидании транзакции. Днем включился тел, родне втёр, что пришлось по делам уехать за 500 км от дома. Брат не хочет верить, что он торчит, но приходится. Родители мне кажется не в курсе. Ну так вот, ближе к моей созе, я весь день на нервах, что он опять на куражах. Понимаю, что он конченный, хотя он не считает, что он наркоман, он же не вене не пускает, но это же дело времени. Столько он мне страданий причинил, а я все равно за него переживаю, не хочу, чтоб сдох.

-
Здешний
-
Мефедрон мой бог
Божена писал(а):Источник цитаты не хочу, чтоб сдох.
Ну это нормальное желание. Только не поможешь ничем. Молись себе тихонечко, чтобы жив остался, на путь истинный стал.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-