Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью!!!
Вспомню свой пароль в скайпе и сразу добавлюсь. У меня сегодня один выходной, потом четыре работаю. Вот после получится пообщаться. Вспомнила смешную историю по теме......Один мой знакомый еще в 90-х организовал свою турфирму. Проживал он тогда с бабушкой своей восьмидесятилетней. И вот как-то ждал он звонка на домашний телефон от итальянских партнеров (тогда с сотовыми проблем еще была)))) И чтобы не просохатить звонок в свое отсутствие, он договорился с бабушкой, чтобы она если что ответила на звонок и написал ей на листочке русскими буквами, что нужно сказать по итальянски. Звонит ему значит друг, бабушка берет трубку и давай чесать на незнакомом языке не разобравшись кто звонит Друг было подумал, что бабуля с ума сошла на старости лет
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
wannabesober писал(а): Круто, значит ты офигенно говоришь на инглише))) напиши подробнее об этой конвенции. Лексикой этой я владею, так что разберемся в любом случае) Пиши) Оч рада буду помочь)))
Конвенция - эта европейская анонимных наркоманов, в этом году 29-я в г. Малаге. В общем в интернете про нее много)))) Тусня такая среди трезвых)) Будет проходить 3 дня - много выступлений, спикерских, развлекаловок (танцы, футбол, волейбол). Вот мы свой отпуск и приурочили - будем в городке рядом. А тут меня и подгрузить решили))))
Английский у меня - разговорный и бизнес advanced, это моя работа (хоть и строительный бизнес, просто с публичным размещением акций на бирже).
Я тогда туда подальше тебе напишу список вопросов, а то мне как-то не с руки на работе проконсультироваться на эту тему))))) В июле прилетает знакомый один киприот, учился в Лондоне, с ним я могу на разные темы. В общем - там где он меня не поднатаскает в этом жаргоне, спрошу. А то мы тут с мужем стали смотреть некоторые словечки, чуть не умерли со смеху)))
-
Автор темы
Так, отписываюсь по поводу своей консультации с Доктором Марком! Только что разговаривала со знакомым доктором в НИИ Бурденко, где уже была в стационаре. Радиочастотную денервации они делают, но он отнеся к этому в моем случае весьма скептически. Но сказал, что для начала нужно приехать, сделать тестовую блокаду нерва, если среагирует, то можно и процедуру попробовать. Тут же отзвонилась Доктору Марку. Все рассказала, про скептическое отношение, он сказал, что к сожалению они у нас все так реаигируют, а он знает лично случай, когда делали эту процедуру на периферических нервах, как у меня и помогало. Отказывались, не хотели делать, сделали и помогло. Вот, в Бурденко ехать так скажем благословил, т.е. я по-любому слушаюсь во всем именно его. Уф, опять надо ехать в МСк))) Денег нет, будут)))) Как только приеду в Бурденко, тут же отзваниваюсь Доктору Марку, я люблю этого доктора)))) Его слова оч подбадривают!!!! Просто нейрохирурги весьма склонны к скепсису, что может быть и верно, нельзя же пациентам золотые горы обещать, а потом ничего в результате. А Доктор Марк просто верит, он просто чудо!!!!!! Спасибо кое-кому за него))))
Кстати, Сергей, хотела тут же отзвониться тебе, но мне убегать надо. Если сможешь, позвони мне. Хочется тебе подробнее рассказать))))
Кстати, Сергей, хотела тут же отзвониться тебе, но мне убегать надо. Если сможешь, позвони мне. Хочется тебе подробнее рассказать))))
-
Автор темы
Анют, тебе напишу позже, даже прочитать сейчас некогда)))) Вечером приду, посмотрю и спишемся))))) Но рада,что информация от тебя уже есть, у меня уже руки чешатся)))) Так всега, когда я могу чем-то помочь с инглишем)))
-
Автор темы
katusha писал(а):Друг было подумал, что бабуля с ума сошла на старости лет
Ой, ржака, обожаю подобные "лингвистические истории"))))
wannabesober писал(а):Только что разговаривала со знакомым доктором в НИИ Бурденко, где уже была в стационаре. Радиочастотную денервации они делают, но он отнеся к этому в моем случае весьма скептически.
Если с этим доктором не получится, можно еще обратиться к одному доктору в Москве, тоже НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко РАМН, нейрохирург, радиолог...., есть у меня в загашнике такой.
wannabesober писал(а): Все рассказала, про скептическое отношение
Наташа, априори , нейрохирурги особенно, всегда осторожны в конкретных высказываниях - работа такая.
А что с Питерской больницей, где стоимость ниже чем в Москве была?
Удачи Тебе!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Автор темы
Сергей писал(а):Наташа, априори , нейрохирурги особенно, всегда осторожны в конкретных высказываниях - работа такая.
А что с Питерской больницей, где стоимость ниже чем в Москве была?
Удачи Тебе!
Да, я полностью с тобой согласна, и прекрасно понимаю нейрохирургов. НЕ понимаю лишь тех нейрохирургов, хирургов вообще, которые иногда слишком много обещают, а ведь даже сделав всевозможные обследования и прочее, можно только предположить варианты решения проблемы, это я описываю случай с мамой подруги. У меня много опыта уже, ну достаточно, общения с хирургами. Они никогда ничего не обещают, и прямым текстом говорят, что да, возможно попробовать сделать вот это и вот это, но точно все будет ясно лишь на операционном столе!!!! И это правильно!!! А вот маме подруги наобещали сделать все как надо, а как сделали надрез, поняли, что-то то, что они планировали делать, сделать невозможно.
Т.е хирурги и должны быть осторожны! Они не волшебники!!!
По ценам оказалось, что в Бурденко вроде бы тоже самое, сам доктор примерную сумму назвал.
Я этих врачей хорошо знаю и они меня быстро вспомнили) Быстро ответили на мои письма по электронке, и вот сегодня я и позвонила одному из них) Он хороший, доброжелательный и простой, они вообще там молодцы, мне очень понравилось их отношение))) Все вокруг меня бегали, с других отделений приглашали врачей, советовались, сделали обследования, которые не входили в квоту на операцию. В общем, чует опять же мое сердце, что прямая мне пока дорога к ним.
Сейчас буду думать, когда ехать. Скорее всего пока займу денег на поездку, а пока буду искать подработки, переводы и прочее, этого всегда предостаточно))) И работать, работать, работать!!!))))
-
Автор темы
Сергей писал(а):Если с этим доктором не получится, можно еще обратиться к одному доктору в Москве, тоже НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко РАМН, нейрохирург, радиолог...., есть у меня в загашнике такой.
Вот это тоже отлично!!! Мы с Доктором Марком так и решили, пока я пробую Бурденко, по результатам действовать будем дальше)))) Я его обожаю!!!! Дай Бог ему всего самого доброго и светлого!!!!!
Удачи!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Автор темы
Сергей писал(а):Удачи!
СПАСИБОООООООООООООООООООООООО))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Автор темы
Планирую ехать на след. неделе, деньги пока займу. Завтра тогда еще раз позвоню доктору в Бурденко, спрошу, когда можно приехать
-
Автор темы
пошла гулять парк, у меня прямо рядом с домом. седня меня с просили, а где ты жевешь? я сказал, за парком. в ответ: "Что что, в зоопарке?:))))
-
Автор темы
Анюта писал(а):Конвенция - эта европейская анонимных наркоманов, в этом году 29-я в г. Малаге. В общем в интернете про нее много)))) Тусня такая среди трезвых)) Будет проходить 3 дня - много выступлений, спикерских, развлекаловок (танцы, футбол, волейбол). Вот мы свой отпуск и приурочили - будем в городке рядом. А тут меня и подгрузить решили))))
Английский у меня - разговорный и бизнес advanced, это моя работа (хоть и строительный бизнес, просто с публичным размещением акций на бирже).
Я тогда туда подальше тебе напишу список вопросов, а то мне как-то не с руки на работе проконсультироваться на эту тему))))) В июле прилетает знакомый один киприот, учился в Лондоне, с ним я могу на разные темы. В общем - там где он меня не поднатаскает в этом жаргоне, спрошу. А то мы тут с мужем стали смотреть некоторые словечки, чуть не умерли со смеху)))
О да, там веселуха у них)))0 Ты давай, да присылай, как сообразишь список вопросов! Я уже так этим загорелась)))) Я лингвист до мозга костей)))) И киприот поможет и я) Просто я не знаю, киприот твой владеет этой лексикой ли??? Я на все сто))) Благо общалось на подобном американском сайте предостаточно, начиталась разных историй, в чатах висела) Так что диссертацию могу по этой лексике написать. Значит, в июле жду от тебя список вопросов))) Реально прям looking forward)))
-
Автор темы
Я могу поднатаскать в любой момент)))) Сорри, правда руки чешутся)))) Плюс там ведь не только словечки, там типо и "термины" так скажем свои есть, там куча всего интересного))) много разных вариаций))))
-
Автор темы
У меня английский разговорный и advanced. Ну и плюс знание различной лексики и терминологии при работе с письменными переводами. Круто, родная душа))) вылечусь, приеду к тебе работать
-