Об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта

Моя история.
Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта

Сообщение #316 Fleur de lis » 04 окт 2019, 19:51

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Меняй то что можешь.

не поспоришь
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Маму сына Вы не можете изменить .

но он очень очень старается
[super_smil1
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #317 Ежевика » 04 окт 2019, 20:17

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Маму сына Вы не можете изменить . Мужество изменить то, что могу . Но Вы можете изменить своё отношение к ней и ее тексту.

Можно просто не читать !!!
И будет вам ;biggrin дзен)))

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #318 Сын_маминой_подруги » 04 окт 2019, 21:01

_Алиса_, я могу предостеречь новичков от неё

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Да и нравятся мне опровергать ее чушь. Развлекаюсь я так.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #319 _Алиса_ » 04 окт 2019, 21:23

Сын_маминой_подруги, оскорбляя ее??? Это такое развлечение?
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #320 Сын_маминой_подруги » 04 окт 2019, 21:41

_Алиса_, я ее не оскорбляю. Она сама себя оскорбляет.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #321 SashaYa » 04 окт 2019, 21:53

Сын_маминой_подруги, имеют место быть прямые оскорбления с вашей стороны, как бы вы для себя это не называли иначе..
основано на личном опыте

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #322 Сын_маминой_подруги » 04 окт 2019, 22:23

SashaYa, да

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #323 KapSu_la » 04 окт 2019, 23:27

Сын_маминой_подруги, будь немного снисходительнее. Предлагаю тебе поупражняться в интеллегентном выражении несогласия. Штука полезная. Я тоже негодую. И против, когда человек несёт в массы, то, что сам не в состоянии осуществить. Указать на это правильно, но оскорблять это слишком примитивно, малоэффективно и осуждаемо.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Кейт

Сообщение #324 Кейт » 04 окт 2019, 23:45

Ну, а теперь музыкальная пауза! Осень однако!)))

Отправлено спустя 56 секунд:

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #325 Kalimba De Luna » 05 окт 2019, 00:44

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Да и нравятся мне опровергать ее чушь. Развлекаюсь я так.

Аккуратнее! А то мадам МС всё конспектирует)
В тетрадку записывает. Еще окажется не мама, а папа [dirol

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #326 Сын_маминой_подруги » 05 окт 2019, 05:58

KapSu_la, в жизни так и происходит. Это не проблема моего интеллекта. Это моё не желание тратить много сил на ответы на ее нескончаемые простыни. Ведь Она не только чушь пишет, она пишет эту чушь в огромном количестве. И это уже без сомнений или троль или просто не вменяемый человек. И вообще не факт что это тетечка. В любом случае я считаю что моя реакция на ее произведения искусства адекватна. Ещё раз повторю она сама допускает и провоцирует мое отношение к ней.

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #327 Fleur de lis » 05 окт 2019, 08:09

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты оскорбляя ее??? Это такое

ага. ты же видела за что банили его. я вобще не понимаю чего против нее ополчились. и никому кроме нас с Алисой дела нет. как барашки друг за другом подблеивают. да нормально она пишет! я не все правда читаю (длинно очень) но местами мне прям нравится. дааааа и хрен с вами (машу рукой). Мамка себя а обиду не даст))
Никогда такого не было, и вот опять.

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #328 Сын_маминой_подруги » 05 окт 2019, 09:02

Fleur de lis, ты воспринимаешь ее тексты как художественную литературу. Хотя и жанр там не понятный. А большенство все же вчитываются и понимают что это нелогично, бессмысленно и не последовательно. Когда просишь пояснить она или не отвечает или отвечает в стиле «фонарь улица аптека» и потом добавит «ну мы поняли друг друга без слов». Отдельные фразы она говорит с которыми не возможно спорит. Но эти фразы во первых друг другу противоречат, во вторых сказаны не к месту, в третьих ничего общего не имеют с ее реальными действиями и жизненным опытом. Ну первое что бросается в глаза что она новичков заставляет «спасать» мужей, приводя даже уголовные статьи, чем меня очень повеселила, но сама бросила мужа. Я могу продолжать до бесконечности приводит эти примеры, но это очень долго.
Конечно я признаю что я груб и наверное не должен так поступать. Но я такой какой есть. Кто то говорил что я не нормально воспринимаю критику))) Я достаточно силён не только чтобы ее нормально воспринимать но сам себя критиковать. Надеюсь я подрасту в этом компоненте.
Так же хочу высказать своё мнение по поводу почему схожи мышления тебя и мамы сына. Вы много менее требовательны к себе. В плане материального, социального, профессионального статуса. Исходя из этого мне раздражительно слушать что эти качества на корню рубятся у ее сына. Да и постоянные подмены что важнее духовная составляющая чем материальная делается только чтобы не признавать катастрофу в материальном плане. А что с духовной? Он нарк, она считает что долги не отдувать это норма, а прикрыла это что родственники на то и родственники чтобы быть терпилами. И мужики что то там должны. А ты и рада ей в ладоши похлопать.

Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Аккуратнее! А то мадам МС всё конспектирует)
В тетрадку записывает. Еще окажется не мама, а папа

Скорее это ее сын , под солью.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #329 Мама_Сына » 05 окт 2019, 14:13

SashaYa писал(а):Источник цитаты имеют место быть прямые оскорбления с вашей стороны, как бы вы для себя это не называли иначе..
Спасибо Александра,это как раз по тему *отсутствия мозгов*.Типа курица не птица,женщина не человек.Не чего страшного и грязи бывают лечебные.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты В тетрадку записывает
Зачем в тетрадь?Форум для чего))?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Еще окажется не мама, а папа
Мама,мама,с этим точно не переживайте.
Тролей очень легко вычисляются.
Кормить троля точно не нужно,это вывод на эмоции и пустословие.Нам все таки ближе не сошлись характерами,скажем так.Не сведеныши))
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты И вообще не факт что это тетечка
Так и до паранойи не далеко вообще то.На форуме любимое заболевание и вроде вечный спутник по сути наркомании.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты как барашки друг за другом подблеивают
Эффект толпы.Это как раз к панике относиться.Панические атаки.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мамка себя а обиду не даст))
;biggrin [victory [hi: [priveeet [bye Одни эмоции))
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Хотя и жанр там не понятный
Научно популярная литература.Есть статьи психологов и просто крупных специалистов.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты А большенство все же вчитываются и понимают что это нелогично, бессмысленно и не последовательно.
Что не логично и что не последовательно.Вы же писали что Вы системный Человек-так где эта нарушение моей системы,как Вы утверждаете.Не ради спора,а ради истины.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Ну первое что бросается в глаза что она новичков заставляет «спасать» мужей,
Не всех.Это зависит от формы *запущенности* заболевания.Спасать-иногда и гангрену отрезать.И это будет спасение,а не в ротик дуть опахалом-чего изволите,барин.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты приводя даже уголовные статьи, чем меня очень повеселила
Смех сквозь слезы.Неоказание помощи реально наказывается-это *живая* работающая статья УК.
Человек в неадеквате,опасен для себя и других.А потом почему идет и делает гадости разные.Видишь у человека кукушка поехала-вызывай врача,это и про психиатрию и про белую горячку и про тарелки летающие.А то так очень легко из потерпевшего еще и в обвиняемого превратиться.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты чем меня очень повеселила, но сама бросила мужа
Я не бросила,я развелась и у него своя была отличная школа жизни,прошел через свой ад.Хватило.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Так же хочу высказать своё мнение по поводу почему схожи мышления тебя и мамы сына. Вы много менее требовательны к себе

Да мы просто женщины и на одной волне мышления.И более требовательные к чистоте и дома и в голове.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты чтобы не признавать катастрофу в материальном плане
У меня нет катастроф в материальном плане.Нормальный среднестатистический достаток в в доме.Не голодаем точно.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты ? Он нарк, она считает что долги не отдувать это норма,
Он не брал в долг.Он в больнице-а вор должен сидеть в тюрьме(Шарапов)Нашел паспорт-отдай,тем более там есть адрес.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты а прикрыла это что родственники на то и родственники чтобы быть терпилами
Все от жаргона не избавиться?
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Ещё раз повторю она сама допускает и провоцирует мое отношение к ней.
Не кого я не провоцирую,Вы ошибаетесь сударь.Я ваще за мир во всем мире))

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Развлекаюсь я так.

Так это и понятно сразу.Пристаете к женщине)) ;[blush
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

SashaYa

Сообщение #330 SashaYa » 05 окт 2019, 14:16

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Не чего страшного и грязи бывают лечебные.

Хорошо что вы с юмором к этим "грязям".
основано на личном опыте

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»