Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Меняй то что можешь.
не поспоришь
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Маму сына Вы не можете изменить .
но он очень очень старается

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Меняй то что можешь.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Маму сына Вы не можете изменить .
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Маму сына Вы не можете изменить . Мужество изменить то, что могу . Но Вы можете изменить своё отношение к ней и ее тексту.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Да и нравятся мне опровергать ее чушь. Развлекаюсь я так.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты оскорбляя ее??? Это такое
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Аккуратнее! А то мадам МС всё конспектирует)
В тетрадку записывает. Еще окажется не мама, а папа
Спасибо Александра,это как раз по тему *отсутствия мозгов*.Типа курица не птица,женщина не человек.Не чего страшного и грязи бывают лечебные.SashaYa писал(а):Источник цитаты имеют место быть прямые оскорбления с вашей стороны, как бы вы для себя это не называли иначе..
Зачем в тетрадь?Форум для чего))?Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты В тетрадку записывает
Мама,мама,с этим точно не переживайте.Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Еще окажется не мама, а папа
Так и до паранойи не далеко вообще то.На форуме любимое заболевание и вроде вечный спутник по сути наркомании.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты И вообще не факт что это тетечка
Эффект толпы.Это как раз к панике относиться.Панические атаки.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты как барашки друг за другом подблеивают
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мамка себя а обиду не даст))
Научно популярная литература.Есть статьи психологов и просто крупных специалистов.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Хотя и жанр там не понятный
Что не логично и что не последовательно.Вы же писали что Вы системный Человек-так где эта нарушение моей системы,как Вы утверждаете.Не ради спора,а ради истины.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты А большенство все же вчитываются и понимают что это нелогично, бессмысленно и не последовательно.
Не всех.Это зависит от формы *запущенности* заболевания.Спасать-иногда и гангрену отрезать.И это будет спасение,а не в ротик дуть опахалом-чего изволите,барин.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Ну первое что бросается в глаза что она новичков заставляет «спасать» мужей,
Смех сквозь слезы.Неоказание помощи реально наказывается-это *живая* работающая статья УК.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты приводя даже уголовные статьи, чем меня очень повеселила
Я не бросила,я развелась и у него своя была отличная школа жизни,прошел через свой ад.Хватило.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты чем меня очень повеселила, но сама бросила мужа
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Так же хочу высказать своё мнение по поводу почему схожи мышления тебя и мамы сына. Вы много менее требовательны к себе
У меня нет катастроф в материальном плане.Нормальный среднестатистический достаток в в доме.Не голодаем точно.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты чтобы не признавать катастрофу в материальном плане
Он не брал в долг.Он в больнице-а вор должен сидеть в тюрьме(Шарапов)Нашел паспорт-отдай,тем более там есть адрес.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты ? Он нарк, она считает что долги не отдувать это норма,
Все от жаргона не избавиться?Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты а прикрыла это что родственники на то и родственники чтобы быть терпилами
Не кого я не провоцирую,Вы ошибаетесь сударь.Я ваще за мир во всем мире))Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Ещё раз повторю она сама допускает и провоцирует мое отношение к ней.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Развлекаюсь я так.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Не чего страшного и грязи бывают лечебные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей