Как я ушла не по той дороге
-
Собеседник
Автор темы
«Я спасал себя сам - самоанализ, самодисциплина, самообразование, самоусовершенствование.» Эжен Ионеско
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Начинаю привыкать
-
Собеседник
Автор темы
Ani, спасибо большое! Так приятно! Была бы сильная и умная - не ввязалась бы на долгие годы в это болото. Сейчас скорее действует здравый смысл и желание ЖИТЬ - иметь деток, поездить по миру, прожить достойную жизнь.
-
Начинаю привыкать
-
Собеседник
Автор темы
Каждому, кто находится в начале пути борьбы с зависимостью и зайдёт прочитать мою историю, я хотела бы сказать, что только вначале кажется, что жизни без наркотиков не существует, что чистые просто ничего не понимают, живут в своём сером мирке обывателей, не раскрывают сознание, не раздвигают границы, скучные и никчемные.
Но это не так... Мир прекрасен и удивителен, освобождаясь от оков зависимости у человека появляется шанс познать мир заново, начать путешествовать, развиваться, становиться лучше. Не тратить время на мнимое раскрытие «сознания» - это все такая чушь... Нет ничего ценнее моментов, когда просто сидишь - лето, птички поют, небо голубое, яркое, как в детстве, сидишь себе, купишь какое-нибудь мороженое и вот оно - счастье. Совсем не торжественное, не яркая вспышка кайфа, да такая, чтобы трясло и язык на плечо, а тихое, тёплое, спокойное. Не требующее многого, не забирающее взамен здоровье и жизнь, а просто внутреннее давно потерянное и вновь обретенное чувство гармонии. Ради этого стоит жить. И чувство честности. Честности перед самим собой и перед всем миром сразу. Чувство, что ты несёшь эту жизнь с достоинством и честью. Не живешь во лжи. Не нарушаешь закон. Не уничтожаешь своё тело. Все это как паззлики складываются в это внутреннее счастье и гармонию.
Тяжело только сначала... А потом кажется, что ничего легче это не было и каким ты был дураком, ведь это было так просто.
Моя борьба с моей наркоманией давно прекратила быть борьбой. Чистая жизнь давно перестала держаться на терпении и силе воли. Я не держу себя за поводок, боясь отпустить, не дай бог убегу за дозой. Я не заставляю себя быть чистой потому что так надо и так правильно. Кому надо? Кому правильно?
Мне просто нравится чистая жизнь. Она мне просто нравится, мы с ней пригляделись друг к другу и решили быть вместе. Не потому что кто-то сказал, что так надо или кто-то попросил или напугал страшными картинками. Это все ненадолго, это лишь попытка убедить себя, ведущая к срыву...
Нужно просто захотеть. Просто. Все на самом деле очень просто, только люди очень любят усложнять.
Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
Завязывающие наркоманы так любят жалеть себя... Жалко! Очень жалко! Нельзя больше убивать себя за свои деньги, как жаль... Нельзя сжигать нос солями и пускать слюни от кайфа. Жалко... Себя, бедолагу, жалко, и мир вокруг такой серый и скучный, еда невкусная, небо тусклое, секс примитивный... И сидят и так жалеют и жалеют... И вы все тоже пожалейте страдающих мучеников.
Жалко - это жизнь просрать и ничегошеньки не добиться, не научиться радоваться каждому дню, мир не посмотреть, после себя ничего не оставить. Вот это реально - ЖАЛКО. А без наркоты не жалко. Жалко - на неё тратить время и мысли.
Но это не так... Мир прекрасен и удивителен, освобождаясь от оков зависимости у человека появляется шанс познать мир заново, начать путешествовать, развиваться, становиться лучше. Не тратить время на мнимое раскрытие «сознания» - это все такая чушь... Нет ничего ценнее моментов, когда просто сидишь - лето, птички поют, небо голубое, яркое, как в детстве, сидишь себе, купишь какое-нибудь мороженое и вот оно - счастье. Совсем не торжественное, не яркая вспышка кайфа, да такая, чтобы трясло и язык на плечо, а тихое, тёплое, спокойное. Не требующее многого, не забирающее взамен здоровье и жизнь, а просто внутреннее давно потерянное и вновь обретенное чувство гармонии. Ради этого стоит жить. И чувство честности. Честности перед самим собой и перед всем миром сразу. Чувство, что ты несёшь эту жизнь с достоинством и честью. Не живешь во лжи. Не нарушаешь закон. Не уничтожаешь своё тело. Все это как паззлики складываются в это внутреннее счастье и гармонию.
Тяжело только сначала... А потом кажется, что ничего легче это не было и каким ты был дураком, ведь это было так просто.
Моя борьба с моей наркоманией давно прекратила быть борьбой. Чистая жизнь давно перестала держаться на терпении и силе воли. Я не держу себя за поводок, боясь отпустить, не дай бог убегу за дозой. Я не заставляю себя быть чистой потому что так надо и так правильно. Кому надо? Кому правильно?
Мне просто нравится чистая жизнь. Она мне просто нравится, мы с ней пригляделись друг к другу и решили быть вместе. Не потому что кто-то сказал, что так надо или кто-то попросил или напугал страшными картинками. Это все ненадолго, это лишь попытка убедить себя, ведущая к срыву...
Нужно просто захотеть. Просто. Все на самом деле очень просто, только люди очень любят усложнять.
Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
Завязывающие наркоманы так любят жалеть себя... Жалко! Очень жалко! Нельзя больше убивать себя за свои деньги, как жаль... Нельзя сжигать нос солями и пускать слюни от кайфа. Жалко... Себя, бедолагу, жалко, и мир вокруг такой серый и скучный, еда невкусная, небо тусклое, секс примитивный... И сидят и так жалеют и жалеют... И вы все тоже пожалейте страдающих мучеников.
Жалко - это жизнь просрать и ничегошеньки не добиться, не научиться радоваться каждому дню, мир не посмотреть, после себя ничего не оставить. Вот это реально - ЖАЛКО. А без наркоты не жалко. Жалко - на неё тратить время и мысли.
-
Друг форума
zerasta, ты чудо! твои слова и для созависимых идеальны Ибо все мы торчим кто на чем, или ком. Учусь у тебя многому. Спасибо от души! Сколько в тебе силы, мудрости, доброты... Будь счастлива, солнышко, родная душа
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Уже родной
Бан: Бессрочно
zerasta писал(а):Источник цитаты Мне просто нравится чистая жизнь. Она мне просто нравится, мы с ней пригляделись друг к другу и решили быть вместе.
Зераста!
Я героиновый был и давно и не в социуме
Я пытаюсь это обьяснить Самбо и Будхе
Ты почему не подключаешься в беседу с ними?
Твои мысли- чистое золото
Ты поняла главное!
Все что ты пишешь- главное!
Я им не могу обьяснить чистоту в социуме
Ты можешь
Я бросал в горах
Ты наоборот ,так давай не только в своей теме пиши а в темах Самбо ,Будхи итд
Чеза ....безобразие
Умеешь же
можешь же
Умница! Молоток!
Где же ты безкрылая куриццо?
-
Осваиваюсь
Сидя на работе шерстя интернет наткнулся на ваш форум,заинтересовало.С 17 до 22 торчал на героине потом 10 лет трезвости переломался на сухую.Тяжко особо не было.Потом в 32 появилась так называемая легалка,соли мефы.И вот тут начался 4 летний марафон который буду помнить до конца своих дней.Но бог миловал и я вылез живой из этой мясорубки.Уже 4 года трезвости.Но этот Кракен так наша компашка прозвала этот вид наркоты до сих пор сидит в глубинах моего сознания и ждет шанса вылезти и все уничтожить. Но я не дам ему такого шанса!!!!И вот уже целых 4года я веду с ним бой еженедельно,ежедневно,порой целую ночь валяясь в кровати и душа в зародыше все порывы памяти и тела ощутить прелести солевой эйфории и прихода и уже долбаных четыре года этот Кракен не уходит а сидит и ждет своего часа но я буду бится с ним я не сдамся....Да поможет Бог всем кто в ремиссии и даст нам всем сил духовных и физических в нашей борьбе!!!!
-
Собеседник
Автор темы
Мне всегда придаёт сил и мотивации мысль о том, что люди вокруг покоряют космос, внедряют новые инновации, побеждают олимпиады, пишут книги, поют песни, рисуют, танцуют, приносят пользу миру и себе. Чем я хуже? Никто не рождается гением и изобретателем. Ими становятся, развивая себя, свой разум, преодолевая трудности и сметая все на пути к своим целям. Я тоже не хочу прожить жизнь бесцельно. Помимо основых человеческих целей я бы тоже хотела добиться определенных успехов. Борьба за успех и много труда заряжают меня похлеще любого наркотика. Человеку нужна цель и желание идти к ней. Тогда не останется времени лежать на диване и думать о наркотике. Какие наркотики, даже времени то на них нет. Здоровый сон, спорт, работа, хобби, много труда - физического и интеллектуального. Хочется в жизни успеть если не все, то хотя бы большую часть. А дел ещё впереди миллиард. Не понимаю, как могла столько времени потратить бесцельно... Жалею. Мне кажется, все завязавшие становятся такими живчиками, что-то переосмысливается и жалость от потерянного времени преображается в желании наверстать все упущенное
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вы ко мне очень добры Я очень рада, что соседствую «по планете» с людьми, полными добра и сострадания! Это потрясающе! Дай Бог вам счастья в каждом моменте жизни и вашей семье тоже
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Привет! Спасибо за тёплые слова, я это ценю очень сильно =)
Очень рада, что вы нашли отклик в моих словах, мне кажется в этом действительно есть смысл - понять суть и тогда станет легче на этом пути. И по другому жить уже не сможется, только вперёд!
Не подключаюсь в беседы потому что мне как-то больше с девочками проще Но я все читаю! Если надо буду подбадривать
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Аня*_* писал(а):Источник цитаты zerasta, ты чудо! твои слова и для созависимых идеальны Ибо все мы торчим кто на чем, или ком. Учусь у тебя многому. Спасибо от души! Сколько в тебе силы, мудрости, доброты... Будь счастлива, солнышко, родная душа
Вы ко мне очень добры Я очень рада, что соседствую «по планете» с людьми, полными добра и сострадания! Это потрясающе! Дай Бог вам счастья в каждом моменте жизни и вашей семье тоже
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
saha7474 писал(а):Источник цитаты Зераста!
Я героиновый был и давно и не в социуме
Я пытаюсь это обьяснить Самбо и Будхе
Ты почему не подключаешься в беседу с ними?
Твои мысли- чистое золото
Ты поняла главное!
Все что ты пишешь- главное!
Я им не могу обьяснить чистоту в социуме
Ты можешь
Я бросал в горах
Ты наоборот ,так давай не только в своей теме пиши а в темах Самбо ,Будхи итд
Чеза ....безобразие
Умеешь же
можешь же
Умница! Молоток!
Привет! Спасибо за тёплые слова, я это ценю очень сильно =)
Очень рада, что вы нашли отклик в моих словах, мне кажется в этом действительно есть смысл - понять суть и тогда станет легче на этом пути. И по другому жить уже не сможется, только вперёд!
Не подключаюсь в беседы потому что мне как-то больше с девочками проще Но я все читаю! Если надо буду подбадривать
-
Уже родной
Бан: Бессрочно
zerasta писал(а):Источник цитаты понять суть и тогда станет легче на этом пути. И по другому жить уже не сможется, только вперёд!
zerasta писал(а):Источник цитаты Если надо буду подбадривать
Волшебный пендель еще никто не отменял междупрочем....
Молоток!
Ты- наше все!
Где же ты безкрылая куриццо?
-
Собеседник
Автор темы
Всей душой обожаю летние выходные. Уезжаешь подальше от суеты за город, домик, жара, бассейн, много вкусной домашней еды Детишки бегают, музыка, одним словом ОТДЫХ ДУШОЙ
И ничего не надо и весь мир подождёт...Нахрен надо ещё что-то. Сидишь себе чаем до самой ночи, закат, темнеет, звезды появляются. Болтаешь с родными обо всем... С утреца пораньше - душ, холодненький, освежающий, прям рано-рано и завтракать, пока почти все спят ещё. От пуза наесться с чаем. Ой, мамочки, даже и не передать словами, как хорошо то. Зачем вообще наркотики, когда есть дача Кайфа больше, чем можно представить. Настоящего, тёплого, семейного. Спасибо Господу за возможность снова чувствовать все это! Быть счастливой! Каждому от души желаю хранить такое счастье и тепло в своих душах!
И ничего не надо и весь мир подождёт...Нахрен надо ещё что-то. Сидишь себе чаем до самой ночи, закат, темнеет, звезды появляются. Болтаешь с родными обо всем... С утреца пораньше - душ, холодненький, освежающий, прям рано-рано и завтракать, пока почти все спят ещё. От пуза наесться с чаем. Ой, мамочки, даже и не передать словами, как хорошо то. Зачем вообще наркотики, когда есть дача Кайфа больше, чем можно представить. Настоящего, тёплого, семейного. Спасибо Господу за возможность снова чувствовать все это! Быть счастливой! Каждому от души желаю хранить такое счастье и тепло в своих душах!
-
Админ
В детстве тоже такое любил. Теперь это моя каждодневная обстановка. Плюс пруд с рыбой за огородом. Сегодня наловил карасей. Ща сижу молоко свежее с сырниками лопаю.zerasta писал(а):Источник цитаты домик, жара, бассейн, много вкусной домашней еды Детишки бегают, музыка, одним словом ОТДЫХ ДУШОЙ
И ничего не надо и весь мир подождёт...Нахрен надо ещё что-то. Сидишь себе чаем до самой ночи, закат, темнеет, звезды появляются. Болтаешь с родными обо всем... С утреца пораньше - душ, холодненький, освежающий, прям рано-рано и завтракать, пока почти все спят ещё. От пуза наесться с чаем. Ой, мамочки, даже и не передать словами, как хорошо то.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Собеседник
Автор темы
Олег В, ляпота то какая! Сырников аж захотелось
А свой дом мечта голубая Это же просто прелесть. Рыбалка - у меня дедушка огромный фанат. Помню, в детстве в 4 утра меня в охапку с ведрами и удочками. И на речку. Я мальков сачком ловила и отпускала, жалко Потом мне свой спиннинг подарили, дедушки такой подарок придумали. Счастья было Оно такое вот, простое, душевное))))
А свой дом мечта голубая Это же просто прелесть. Рыбалка - у меня дедушка огромный фанат. Помню, в детстве в 4 утра меня в охапку с ведрами и удочками. И на речку. Я мальков сачком ловила и отпускала, жалко Потом мне свой спиннинг подарили, дедушки такой подарок придумали. Счастья было Оно такое вот, простое, душевное))))
-
VIP
Я вытаскивала полудохлых рыб из ведра или сетки, стукала их об землю и выпускала обратно. Нам к тому времени говорили в школе про электрошок - что заряд запускает сердце и так людей спасают. Ну я и спасала рыб, думая что удар о землю это шок, от которого они лучше придут в себя и быстрее уплывут. Они уплывали, (наверно из последних сил)
-
Друг форума
Mylty писал(а):Источник цитаты Они уплывали, (наверно из последних сил)
Mylty, ну за то порыв то благородный...УМНИЦА...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».