Кейт писал(а):Источник цитаты так тут два варианта, либо отказаться от своего хочу, либо направить силы на своё могу. Я же говорю что хочу и могу совсем разные вещи. В идеале между ними должен стоять знак равенства.
Ну да) не могу не согласится
Кейт писал(а):Источник цитаты так тут два варианта, либо отказаться от своего хочу, либо направить силы на своё могу. Я же говорю что хочу и могу совсем разные вещи. В идеале между ними должен стоять знак равенства.
Stanislav писал(а):Источник цитаты То есть хотите сказать, есть какие то ценности, которые истины абсолютно для всех и каждого?
Приведите мне якобы "здоровые ценности" на ваш взгляд
ИгRоК писал(а):Источник цитаты О чем ты мечтал в детстве?
Stanislav писал(а):Источник цитаты У Мотивации есть свойство кончаться, Мотивация - это ж эмоции)
Stanislav писал(а):Источник цитаты Важна дисциплина.
Тиона писал(а):Источник цитаты А бывает такое что куришь всю ночь и день не выходя никуда
Тиона писал(а):Источник цитаты как сигареты
Ежевика писал(а):Источник цитаты Да, также часто, как и обычные сигареты, если ты об этом спрашиваешь.
Stanislav писал(а):Источник цитаты Ладно, продолжим борьбу.
Тиона писал(а):Источник цитаты Stanislav, ещё такой вопрос ,,,ну очень мне интересно , вот допустим покупаешь ты спаис , я даже незнаю в каких количествах он продаётся, ну купил , где допустим ну допустим дома, покурил ииии 1. Сколько это длится кайф? 2. После того как отпускает ты ещё раз куришь ? Или ждёшь по времени? Куришь пока все не скуришь ? А бывает такое что куришь всю ночь и день не выходя никуда ?
Мариша писал(а):Источник цитаты и жив здоров как я понимаю...уже сама не верю что наркотик убивает
Мариша писал(а):Источник цитаты и вообще мне кажется кому суждено
Мариша писал(а):Источник цитаты уже сама не верю что наркотик убивает
Сейчас этот форум просматривают: 2q2q29, Google [Bot] и 3 гостя