Аня а свекровь не боится что ты её перевоспитаешь ?Анюта писал(а):Девочки, у меня все хорошо)))) прибыла на перевоспитание к свекрови
Лежу, ноги задрала
Свекровь водит хороводы вокруг драгоценного сыночка
Опять и снова!
-
Здешний
Опять и снова!
-
Живу я здесь
Опять и снова!
semecvetik, побаивается она меня после всего)))
Но любит, и всем говорит, что у нее самая лучшая сноха Но я с ней строга! Реально! Если бы хоть чуть -чуть ей поддалась, и сын бы торчал и мы бы давно развелись.
Она бы все в нашей жизни делала бы по-другому. Но видет результат и уже побаивается...нарваться)
Отправлено спустя 5 минут :
Вот даже гостинцы мы всем не такие привезли. Кому-то это не надо, кому-то попроще можно было.....я ее быстро попросила "мама, я сама разберусь, если мне нужен будет ваш совет, спрошу"...хорошо, хорошо, сказала она мне))) А то полезла...
Но любит, и всем говорит, что у нее самая лучшая сноха Но я с ней строга! Реально! Если бы хоть чуть -чуть ей поддалась, и сын бы торчал и мы бы давно развелись.
Она бы все в нашей жизни делала бы по-другому. Но видет результат и уже побаивается...нарваться)
Отправлено спустя 5 минут :
Вот даже гостинцы мы всем не такие привезли. Кому-то это не надо, кому-то попроще можно было.....я ее быстро попросила "мама, я сама разберусь, если мне нужен будет ваш совет, спрошу"...хорошо, хорошо, сказала она мне))) А то полезла...
-
Здешний
Опять и снова!
Анюта писал(а):Источник цитаты всем говорит, что у нее самая лучшая сноха Н
Аня после всего она в попу должна тебя целовать. Так что пусть любит.
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
Ой девочки не выдержала я и ушла...ну его на фих этот бизнес и имущество, у мужа уже начались загоны посерьёзнее....в центре города сцепился с владельцами кафе, вроде как не законно они заняли площадку, чудил там такое развалял всё, что под руку попадалось, вызвали ментов ты пытались его повезти на освидетельствование, он конечно отказался, хотели забрать его в участок для составления протокола не могли 4 человека заламать, приехал его друг договорился с владельцем кафе, а менты просто составили протокол как мелкое хулиганство...и всё..хорошие связи и друзья и твори, что хочешь..странно, что его даже слезоточивый газ не брал, сколько же там химии в организме.
-
Друг форума
Опять и снова!
нельга,
Это у него уже психика стала сбои давать, агрессия поперла.
Жаль.
Бм тоже скандалил со всеми...столько у него стычек было- и на дорогах, и с продавцами в магазинах..со всеми. Особенно на дорогах страшные скандалы устраивал, мне казалось, что он сейчас кого-нибудь разорвет, такая у него дикая агрессия была.
А раньше даже пьяный такое не вытворял..даже близко.
Это у него уже психика стала сбои давать, агрессия поперла.
Жаль.
Бм тоже скандалил со всеми...столько у него стычек было- и на дорогах, и с продавцами в магазинах..со всеми. Особенно на дорогах страшные скандалы устраивал, мне казалось, что он сейчас кого-нибудь разорвет, такая у него дикая агрессия была.
А раньше даже пьяный такое не вытворял..даже близко.
-
Уже родной
Опять и снова!
нельга, правильно сделала, что уехала, все же опасно для жизни и здоровья находиться рядом с психически не уравновешенным человеком. Муж твой уже не тот человек, которым он был до употребления, увы. Не дай Бог переклинет его и что тогда? Неет, лучше и не общаться с ним на едине и деток не давать, мало ли..
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Постоялец
Опять и снова!
Как быстро прет деградация...а раньше он спокойный был? Ведь этот вопрос можно было решать словами,головой.. Если это его интересует.
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
anutik писал(а):Источник цитаты
Как быстро прет деградация...а раньше он спокойный был? Ведь этот вопрос можно было решать словами,головой.. Если это его интересует.
Ну у него характер и так вспыльчивый, но такой агрессии и такого не адекватного поведения, не было никогда. Это уже девочки наверное крыша поехала. Вроде как его друзья хотят положить его в другом городе в какую то клиники , точно не знаю в какую но не центр, я так понимаю что то вроде наркологического отделения только частное ..ну толком сама ничего не знаю...
-
Постоялец
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
anutik писал(а):Источник цитаты а он согласен? Друзей может хоть послушает
нет, они его обманывают, говорят ты не последний человек в городе давай поедем сделаем справку типа освидетельствование, что ты был адекватен, нужно же как то выходить с этой ситуации...ну вроде как согласился такой вариант ему подходит, они ему не говорят на прямую, что ты наркоман, он даже друзьям это отрицает....если скажут не поедет.
-
Постоялец
Опять и снова!
нельга, на освидетельствование согласен? Сомневаюсь,что поедет тогда. Это все слова...
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
anutik писал(а):Источник цитаты на освидетельствование согласен? Сомневаюсь,что поедет тогда. Это все слова...
согласен потому, что ребята говорят ему, что за всё уплоченно и по анализам 100% будет чист. Это просто предлог его туда положить.
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
Всем привет! Заходил сегодня ко мне муж на работу, принёс денег, в нормальном состоянии, щедрость так и прёт, это уже 2 раз за неделю, денег привозит. Кстати я сегодня подала на развод, конечно когда вижу его нормального сомнений куча, но стараюсь действовать решительно.
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
Девочки наверное мой муж начинает опускаться на это самое преславутое дно. Приехал сегодня его друг с которым они должны были начинать бизнес с нуля, он в курсе происходящего и даже видел видео "последнего куража и погрома", кстати друзья и снимали, сказал, что нет так дело не пойдёт я больше с тобой в бизнес не играю, друг ты мне и остался, ничего плохого лично мне ты не сделал, но дел общих больше не будет. Муж пытался ему пообещать, что всё но нет....он завтра улетает обратно...короче он остался практически один , облик успешного начинает меркнуть.
-
Собеседник
Опять и снова!
нельга, вот сейчас он себя проявит во всей красе. Наблюдай, хорошо, что съехала от него.
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-