Мариша писал(а):Источник цитаты ну и хорошо...может значит не вошло в вас так плотно эта хрень
я бы сказала, вообще она в меня не вошла, зависимость даже не успела развиться. как я к этому пришла - у нас пошел сильный разлад , я его палила, пыталась выводить на разговоры итд. он стал из дома убегать. а я в доме нашла его нычки, перепрятала, и забыла. и тут неск дней спустя сижу такая одинокая , 4 часа утра , вся в соплях, его нет, сильно разругались. и тут такой вопрос мне прилетает в голову , а почему я даже не подумала употребить, хотя бы просто почему не мелькнула в голове эта мысль(а я считала себя зависимой). и представила, что я вот сейчас одна, без него, накачусь. и подумала и че я уду делать одна под кайфом. не, не хочу. и тут следом вопрос - а зачем я тогда эту дрянь оставила, перепрятала? и ответ меня ошеломил - чтобы употребить с ним, расслабиться как-нибудь, когда все "рассосется". короче, вот так меня пытался обмануть собственный разум, то есть я борюсь смужем , с его зависимостью, но имею планы покайфовать с ним , когда мы справимся

это неописуемый кошмар, в какую кашу превращаются мозги, и слава богу что я склонна к самоанализу. конечно я тут же встала и все повыкидывала , и двойных стандартов в своем поведении (и мыслях) больше не допускаю. у меня успела развиться зависимость к нашему "наркоманскому" общению, но не к самому наркотику. вот так вот странно..
Мариша писал(а):Источник цитаты ну мне вот как то странно...вроде не с чем там гулять как я поняла...не непонимаю
вот именно что я говорю, то что я видела, есть там с чем гулять. аккуратная девчушка, симпа, худенькая

как и положено

, и мысли свои выражает четко... то есть мой нашел "приличную", даже более чем..