Степанида писал(а):Источник цитаты Молодец!
Печаль писал(а):Источник цитаты
У него не может быть чувств.он наркоман.либо они есть но искажены.все.я другой информации воспринимать не хочу
Печаль писал(а):Источник цитаты После Катиной фразы на меня чет вчера так нашло,что я в сердцах все высказала.все как есть.даже может лишнего чего то сказала ( что он всем проблемы доставляет) и про то как мне неприятно было с ним на праздниках и про то что он меня использует и про манипуляции ,запасной вариант и т.д. и сказала что пошел он нахрен я с ним быть больше не хочу.сейчас сижу,сама от себя в шоке,но рада что я это сделала.ибо он меня задолбал.и пусть валит на все 4 стороны
Печаль писал(а):Источник цитаты Yana_SSS, блин я читала переписку его с другом что в мск одному тяжело,надо с кем то снимать!!! И как один из вариантов,если у нас все норм будет,то вместе и снимать.че загоняться то.в том то и дело что приеду а он в срыв уйдет.и че потом,мама папа заберите меня.не,я так не хочу
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Был бы человек гордый
Печаль писал(а):Источник цитаты на меня чет вчера так нашло,что я в сердцах все высказала.все как есть.даже может лишнего чего то сказала
Остап писал(а):Источник цитаты Твои хотелки ну ни как не совпадают с твоими возможностями, получается ты сидишь в грязи, а мысленно летаешь в облаках, вот только грязь реальная, а облака выдуманны тобой.
Остап писал(а):Источник цитаты Забудь уже про всяких нарко психологов и прочих людей связанных с наркотой. Это грёбанное дно и мерзость, люди бегут от этого как от пожара, а ты туда прям сама лезешь, зачем?
Еленаз, милая ты моя!Еленаз писал(а):Источник цитаты в итоге выгнала,, ломало меня две недели... Думала свихнусь без него, одна мысль что он с кем то на водила ужас и холодный пот. Ну вообщем на 4 неделе меня посетила радость..... Осознание того, что я не прислуга... Я впервые за 2 года накрасила глаза... Стала улыбаться... Перестала голова думать о том где он и что с ним, не надо звонить и лихорадочно вслушиваться в голос
Еленаз писал(а):Источник цитаты Не надо бояться думать, что он не любит или обидеть его, читать книги вникать в его сознание
SashaYa писал(а):Источник цитаты перспективного выздоравливающего видно заблаговременно..
Еленаз писал(а):SashaYa, спасибо за добрые слова и поддержку! Сегодня правда опять писал сообщения,, опять деловой. Сердце как мышонок забилось... Но успокоила его воспоминаниями о плохом.... Спустилась со своих облаков в грязь реальность....
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:SashaYa писал(а):Источник цитаты перспективного выздоравливающего видно заблаговременно..
Я не воспитатель детского сада, но конечно если попросит сам,помощи обязательно помогу и сделаю все возможное и не возможное...
kasta писал(а):Источник цитаты Сразу про штаны и их содержание)
Печаль писал(а):Источник цитаты я его тоже бросаю.ии пошел он нафиг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя