Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты для меня Дальний Восток романтика- преромантика!
Наивно полагать, нищета и разруха как и почти во всех регионах. Живут единицы кто у кормушки, да и то деньги тратить едут в мск или Азию.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты для меня Дальний Восток романтика- преромантика!
Sambo писал(а):Источник цитаты и разруха как и почти во всех регионах
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Но я например так безденежно никогда не жила как сейчас.((
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты У нас в ближнем Подмосковье
Мариша писал(а):Источник цитаты денег
Sambo писал(а):Источник цитаты Я вот думаю, отучусь осенью-зимой, получу необходимые дипломы и пойду тренерствовать, я в зале общаюсь с ребятами, у них зп 200+ особо не напрягаясь, плюс с людьми возиться я всегда любил.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты у нас мистер Диаз
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты новички копейки как мне кажется получают.
Sambo писал(а):Источник цитаты Я вот знаешь тоже. Но меня это особо не напрягает,
Sambo писал(а):Источник цитаты В работать нужно, а то посодют
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А ты разве не на определенных работах сейчас должен работать? Или на любых можно?
Sambo писал(а):Источник цитаты А сейчас авторитет утрачен, везде, даже здесь, я думаю, ко мне с настороженностью относятся после такого пиара,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Но здесь мне очень комфортно
Sambo писал(а):Источник цитаты Саша вон вообще смерти желал, чтобы ты сдох говорил,
Sambo писал(а):Источник цитаты Да, я вот тоже, сомневался, надо, не надо
Sambo писал(а):Источник цитаты Я боюсь денег как раньше были, деньги -похоть для меня.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты он же Восставший. Он фитнес- тренером работал вроде б. В мск
Sambo писал(а):Источник цитаты Еще помню Авантюриста
Sambo писал(а):Источник цитаты Да, я вот тоже, сомневался, надо, не надо. Но все таки решил.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Дурной он, одним словом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя