Пелевин и пустота.

Моя история.
VIP

Автор темы
Sambo

Что мне делать и как быть?

Сообщение #3121 Sambo » 21 сен 2023, 17:44

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты для меня Дальний Восток романтика- преромантика!

Наивно полагать, нищета и разруха как и почти во всех регионах. Живут единицы кто у кормушки, да и то деньги тратить едут в мск или Азию.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3122 Kalimba De Luna » 21 сен 2023, 17:53

Sambo писал(а):Источник цитаты и разруха как и почти во всех регионах

У нас в ближнем Подмосковье и то разруха, дороги на районе все разбитые, мусор горами не вывозится, всё перечислять не буду.
Но может мы зажратые хз. Но я например так безденежно никогда не жила как сейчас.((

VIP

Автор темы
Sambo

Сообщение #3123 Sambo » 21 сен 2023, 18:07

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Но я например так безденежно никогда не жила как сейчас.((

Я вот знаешь тоже. Но меня это особо не напрягает, детей нет, обязательств тоже.
Но я то понятно, отсутствовал и все такое. Но когда постоянно работающий человек к таким моментам приходит. Так быть не должно. Ситуация еще в стране, тоже наверное влияет, не знаю как в твоей сфере, но чем я раньше занимался, теперь заниматься невозможно.
Я вот думаю, отучусь осенью-зимой, получу необходимые дипломы и пойду тренерствовать, я в зале общаюсь с ребятами, у них зп 200+ особо не напрягаясь, плюс с людьми возиться я всегда любил. Единственно там их соцсети в обязаловку вести заставляют, меня это парит, не хочется.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Ариночка когда нагуляется- проспится, придет и офигеет как мы ее тему тут форсим, я в частности.

Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты У нас в ближнем Подмосковье

Ахахаха, только вот новость опубликовали, у вас там весело.

В Подмосковье разрешили охоту на чаек

Мособлдума приняла закон об отнесении чаек к охотничьим ресурсам в связи с опасностью распространения ими птичьего гриппа.

Звучит, как вызов

Друг форума

Мариша

Сообщение #3124 Мариша » 21 сен 2023, 18:23

Полностью поддерживаю предыдущих ораторов)...на счет психов 100%...ну и денег))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

VIP

Автор темы
Sambo

Сообщение #3125 Sambo » 21 сен 2023, 18:25

Мариша писал(а):Источник цитаты денег

Я боюсь денег как раньше были, деньги -похоть для меня.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3126 Kalimba De Luna » 21 сен 2023, 18:25

Sambo писал(а):Источник цитаты Я вот думаю, отучусь осенью-зимой, получу необходимые дипломы и пойду тренерствовать, я в зале общаюсь с ребятами, у них зп 200+ особо не напрягаясь, плюс с людьми возиться я всегда любил.

Не знаю, не знаю. Это я насчет тренерства. Думаю, что те, кто оброс клиентами за долгие годы, в фитнесе может и неплохо живут. А новички копейки как мне кажется получают.
Кстати, помнишь, был у нас мистер Диаз, он же Восставший. Он фитнес- тренером работал вроде б. В мск. Но что- то он не появляется здесь в последнее время.

VIP

Автор темы
Sambo

Сообщение #3127 Sambo » 21 сен 2023, 18:29

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты у нас мистер Диаз

Помню, да. Еще помню Авантюриста и еще какой-то ник у него был, тоже пропал что-то, ютуб канал его посетил, тоже тишина, надеюсь все ок, что у первого, что у второго.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты новички копейки как мне кажется получают.

Ну может и так, а куда еще податься, я ничего не умею толком. В работать нужно, а то посодют. А трупы эти, уже поднадоели.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3128 Kalimba De Luna » 21 сен 2023, 18:31

Sambo писал(а):Источник цитаты Я вот знаешь тоже. Но меня это особо не напрягает,

Вот не верю и всё! )))У меня ты ассоциируешься исключительно с большими деньгами ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты В работать нужно, а то посодют

А ты разве не на определенных работах сейчас должен работать? Или на любых можно?

VIP

Автор темы
Sambo

Сообщение #3129 Sambo » 21 сен 2023, 20:14

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А ты разве не на определенных работах сейчас должен работать? Или на любых можно?

На любой, лишь бы официально.
А на счет денег больших, я их в большей части распределял, много денег, много ртов. А сейчас авторитет утрачен, везде, даже здесь, я думаю, ко мне с настороженностью относятся после такого пиара, а представь там, даже думать не хочу. Знаешь как приятно бывает людям, когда кто-то добившись успеха скатывается, злорадство интересное чувство, сам любил, не скрою )

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3130 Kalimba De Luna » 21 сен 2023, 20:31

Sambo писал(а):Источник цитаты А сейчас авторитет утрачен, везде, даже здесь, я думаю, ко мне с настороженностью относятся после такого пиара,

На этом форуме никого ничем не удивишь, ни плохим, ни хорошим, такова специфика данного ресурса. У меня, например, вообще удивлялка атрофировалась. Но здесь мне очень комфортно, форумчане как родные стали. Может я ку- ку конечно, может мне на форум по вязанию давно пора))) а я все тут о наркомании болтаю, да о том как бросить наркомана [pardon

VIP

Автор темы
Sambo

Сообщение #3131 Sambo » 21 сен 2023, 20:45

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Но здесь мне очень комфортно

Да, я вот тоже, сомневался, надо, не надо. Но все таки решил. Хоть и непросто было, чисто морально, тот образ, что я здесь строил, похерился еще и в таком контексте. Сколько гадости про себя прочел, еще и от тех людей, кому ровным счетом ничего не сделал плохого. Саша вон вообще смерти желал, чтобы ты сдох говорил, мне вообще никогда никто такого не говорил. Ну ок, думаю, значит нужно исправлять. Да и полезен я могу быть, участие хочу проявлять, тема мне близка, есть что сказать, значит буду говорить.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3132 Kalimba De Luna » 21 сен 2023, 20:58

Sambo писал(а):Источник цитаты Саша вон вообще смерти желал, чтобы ты сдох говорил,

Ну Саня специфический жеж очень. Он не только тебя, он многих костерил, Стешу обидел на ровном месте, прям очень некрасиво выражался было дело. Дурной он, одним словом.

Админ

Степанида

Сообщение #3133 Степанида » 21 сен 2023, 21:20

Sambo писал(а):Источник цитаты Да, я вот тоже, сомневался, надо, не надо

Конечно надо! Молодец что вернулся. Мне кажется для тебя это было не легко. Я рада что ты вернулся.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мариша

Сообщение #3134 Мариша » 21 сен 2023, 21:38

Sambo писал(а):Источник цитаты Я боюсь денег как раньше были, деньги -похоть для меня.

а для меня как бы ничего не значат...но я их не боюсь...пришел период, когда просто хочу
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты он же Восставший. Он фитнес- тренером работал вроде б. В мск

Дима, сейчас не тренит...но тело накачал красиво....вообще молодец он...когда связываемся иногда, злюсь, что не ценит свои успехи...
Sambo писал(а):Источник цитаты Еще помню Авантюриста

Дима служит...иногда заходит сюда передать привет...тоже молодец
Sambo писал(а):Источник цитаты Да, я вот тоже, сомневался, надо, не надо. Но все таки решил.

присоединяюсь к предыдущим комментам, что надо ( если конечно самому главное, чтоб не во вред)

PS:а АРИНОЧКА вроде не против, когда в её теме общаются))) ...по душам)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

VIP

Автор темы
Sambo

Сообщение #3135 Sambo » 21 сен 2023, 21:43

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Дурной он, одним словом.

Не, он клевый,