Пелевин и пустота.

Моя история.
Начинаю привыкать

Koshka1990

Пелевин и пустота.

Сообщение #3106 Koshka1990 » 10 сен 2023, 13:28

Sambo писал(а):Источник цитаты
Koshka1990 писал(а):Источник цитаты Привет! Частично почитала твои темы. С возвращением! Хотела спросить, ты сейчас тренируешь детей? Может тебе устроиться так же тренером пару раз в неделю? Это помогает отвлечься очень сильно.

Привет. Спасибо )
Детей не тренирую и тренировать наверное уже не буду, все таки мой статус нынче отпугивает и заставляет задуматься, клеймо не иначе. Не подпустят меня к детям короч.

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты Sambo, вы написали, что впервые на людях смогли поцеловаться и танцеватье, то есть без наркотиков вы этого делать не могли?. То есть эйфория для вас имеет определенное значение, она вам что то даёт. Что она вам даёт?

Понимаю. Просто увидела в сообщениях желание помогать в спорте. Можно и взрослых)

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3107 Sambo » 20 сен 2023, 15:26

Хотелось бы еще следующие добавить, всем бросающим, измените немного угол восприятия проблемы лично для себя таким образом: Первое, на что вы должны сразу настроиться - вы не "боретесь с зависимостью", не "отказываетесь от вещества", а "становитесь здоровым, возвращаете свою волю себе, начинаете УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ". Отказываться вы уже пробовали, идти к чему то хорошему гораздо легче и приятней, чем сражаться с негативными аспектами.
Мне очень помогли такие установки.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Второе, в работе с зависимостью не бывает "завтра", "последний раз". Поймите, что каким бы хорошим, запоминающимся не казался будущий "последний раз" - трип пролетит очень бытсро, и вы всё равно окажетесь в том же самом месте, ничего не изменится и вы пообещаете себе очередное "завтра". Поэтому, если вы видите впереди только мрак - предлагаю вам сказать "С этого момента только я сам выбираю свой путь". Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УСТАЛИ - вам может захотеться произнести эти слова прямо сейчас. Если же собересь и в этот раз проигнорировать свою проблему - примите и то, что в следующий раз уверенность в выборе будет еще немного меньше. Не хочу от вас скрывать и то, что злоупотрбление не является полезным для мозга, сердца и т.д.
Осознайте, в какую из сторон вы сейчас поворачиваете. 

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Третье, Время, после которого часть зависимости "отпадет" - 21-40 дней. Это время формирования привычки, то есть за такой период вы не избавитесь от физической зависимости, но на психологическом уровне более или менее отвыкните от того, что в нос/ввену/желудок нужно обязательно что-то вводить, начнет приходить понимание, что сознанием может существовать и без препаратов, хотя и нужно многое исправить, например, восстановить здоровье. После длительного употребления почти всегда присутсвуют такие психические проблемы, как сниженное настроение, апатия, тревожность, бессонница и т.д. Но если вы продержитесь столько времени - можете забыть, что "нет сил бороться и жить без вещества", вы уже стали гораздо сильнее. Ни в коем случае не поддайтесь на соблазн "раз я чувствую себя более устойчивым - можно разочек употребить" - вы сразу обнулите результат и уроните веру в себя. Но пока вы еще только делаете первый шаг. Не бойтесь его.

Последний пункт, это копипаст, на мой взгляд, самого сильного нарколога с гидры, с ником доктор Лектор, еще в 2020 сохранил себе в облако, вот руки дошли, решил здесь поделиться.
Если кому-то понадобится могу скинуть всю статью, там более подробные рекомендации и оч много букв.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Познающий

Engineer

Пелевин и пустота.

Сообщение #3108 Engineer » 20 сен 2023, 15:54

Sambo писал(а):Источник цитаты Если кому-то понадобится могу скинуть всю статью, там более подробные рекомендации и оч много букв.

Привет, интересует, закинь мне в тему, как вариант.

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3109 Sambo » 20 сен 2023, 16:00

Engineer писал(а):Источник цитаты Привет, интересует, закинь мне в тему, как вариант.

Да, если на это будет дозволение админов, ибо много там названий разных лекарственных препаратов свободного в общем доступа.
А так, сейчас опубликую на Пикабу и яплакал, думаю через час -два Яндексом будет находиться при копирование последнего пункта в поисковую строку.

Мастер слова

Nasty

Пелевин и пустота.

Сообщение #3110 Nasty » 21 сен 2023, 14:47

Sambo, очень хорошо написано. По факту аффирмации и самовнушение, и твердое намерение.И это работает очень хорошо. Мне скиньте ссылку тоже если можно. Может там чето новое ищу техники разные. Это же не только к наркотикам приминимо, так можно во всех сферах жизни поработать)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

VIP

Автор темы
Sambo

Что мне делать и как быть?

Сообщение #3111 Sambo » 21 сен 2023, 14:57

Мариша писал(а):Источник цитаты даже в метро?)))
Ты по ходу и правда новенький в МСК))

Предоставляешь, в метро) Еду с бабкой рядом, в новом вагоне тихо, решил на входящий ответить. Так она сперва на меня шикнула, типа какого фига разговариваю людям мешаю, а потом дополнила, мол верно сказать В а не На. В чате домовом, спросил про ключи, где мол можно на районе сделать, там такая активность образовалось, филологов местного разлива, мне аж неудобно стало, говорю простите, если кого-то невежеством своим оскорбил.

Отправлено спустя 59 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты в мск родилась и выросла, если что))

Знаю что местная, я не поправлять тебя вздумал, так, шутка за 150.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Может ему кажется, что все липнут, тк смотрит сейчас на мир широко открытыми глазами.

Тоже этого не исключаю, но народец контактный, много более общительный, чем у нас, на дальнем востоке.

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3112 Sambo » 21 сен 2023, 15:03

Nasty писал(а):Источник цитаты Мне скиньте ссылку тоже если можно.

Нет ссылок, да и нельзя их здесь. Я на Пикабу разместил, копируй текст в поисковую строку Яндекса, найдется сразу.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #3113 Vorkutagen » 21 сен 2023, 16:04

Sambo писал(а):Источник цитаты у нас, на дальнем востоке.

А ты где жил на ДВ, если не секрет?
всё будет так как будет...

VIP

Автор темы
Sambo

Сообщение #3114 Sambo » 21 сен 2023, 16:17

Vorkutagen,
Не, не секрет. В Хабаровске и во Владике, больше во Владивостоке.
В 2020 в отпуск уехал, так и не вернулся, да и не вернусь уже.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #3115 Vorkutagen » 21 сен 2023, 17:09

Sambo, я тоже в конце 20-го "уехал в отпуск", пол года как вернулся ;biggrin
всё будет так как будет...

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3116 Kalimba De Luna » 21 сен 2023, 17:34

Sambo писал(а):Источник цитаты чем у нас, на дальнем востоке.

А для меня Дальний Восток романтика- преромантика! Мне иногда кажется, что счастье где-то там, далеко далеко.

VIP

Автор темы
Sambo

Сообщение #3117 Sambo » 21 сен 2023, 17:35

Vorkutagen,
Часик в радость, люд достойный, процветать и крепнуть всему людскому.
За нас, бродяг, которые жили и будут жить по совести [drinks
(Через дефис пишется фраза «парень-юморист»)

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3118 Kalimba De Luna » 21 сен 2023, 17:38

Sambo писал(а):Источник цитаты Еду с бабкой рядом, в новом вагоне тихо, решил на входящий ответить. Так она сперва на меня шикнула, типа какого фига разговариваю людям мешаю, а потом дополнила, мол верно сказать В а не На.

Ужас. Бабка долбанутая. Я считаю, что это очень некрасиво и неэтично, вот так делать замечания. А вообще в Мск много психов [hi: Добро пожаловать [poceluy

VIP

Автор темы
Sambo

Сообщение #3119 Sambo » 21 сен 2023, 17:41

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты в Мск много психов

Дададададада чувствую себя как дома

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3120 Kalimba De Luna » 21 сен 2023, 17:43

Sambo писал(а):Источник цитаты Дададададада чувствую себя как дома

[super_smil1