Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
Re: Будем разговоры разговаривать...
бублик, ой Америку открыла)))
Откуда в России медицина
Каменный век и не только в медицине ,все загнивает ,одна коррупция ,даже тот же гепатит С ,Индия купила лицензию что бы выпускать дженерики софосбуфира так как у них там 80 % процентов населения больны цешкой ,а Россия чё ?мало больных что-ли да миллион палюбому есть,что трудно нашему царю то так же как в Индии поступить ,чем мы хуже?,а нет нашему коррумпированному гнилому правительству выгодно чтобы болели люди ,так если посудить человек излечившихся от гепа С не будет уже в дальнейшем поддерживать печень тем же Эсенсиале Н ,а это минус аптекам то есть налогов меньше будет идти в государство ,так же и выгодно государству что бы люди бухали ,наркоманили безмозглым стадом намного легче управлять.
Давно уже в России всем покуй друг на друга,голосуй за нашего царя ,он же с колен поднял Россию или вы хотите что бы было как в Украине патриоты
Откуда в России медицина
Каменный век и не только в медицине ,все загнивает ,одна коррупция ,даже тот же гепатит С ,Индия купила лицензию что бы выпускать дженерики софосбуфира так как у них там 80 % процентов населения больны цешкой ,а Россия чё ?мало больных что-ли да миллион палюбому есть,что трудно нашему царю то так же как в Индии поступить ,чем мы хуже?,а нет нашему коррумпированному гнилому правительству выгодно чтобы болели люди ,так если посудить человек излечившихся от гепа С не будет уже в дальнейшем поддерживать печень тем же Эсенсиале Н ,а это минус аптекам то есть налогов меньше будет идти в государство ,так же и выгодно государству что бы люди бухали ,наркоманили безмозглым стадом намного легче управлять.
Давно уже в России всем покуй друг на друга,голосуй за нашего царя ,он же с колен поднял Россию или вы хотите что бы было как в Украине патриоты
бублик писал(а):Источник цитаты Ну, он совершил подвиг сам для себя, не для всех. И он не инвалид, что бы восхищаться тем, как преодолевает жизненные трудности. Не стану приводить примеры реальных историй, их тысячи, где люди не виноваты в свалившимся на них горе, Собер это сам и так понимает. Добро пожаловать в мир нормальных людей, где немного другие нормы, не наркоманские, не уголовные понятия и прочее. Собер, встраивайся в общество, ты не особенный и будь готов к тому, что не раз и не два напомнят прошлое и медаль за бросание не дадут.
Так оно и есть. Для них это их подвиг, их победа, а дальше жестокий мир, где совсем все по другому, где правит реальность и нужно с ней считаться, но многие хотят к себе особого отношения, они же "больные". Это не относится к Соберу, Олегу и остальным, кто не просто бросил, а поменял мышление.
Sober,
чегой-то? Против Путина чтоле? ЗАТО КРЫМ НАШ!!!!! Разве этого мало?
Какие такие Соф и Дак? Лучше церковть лишнбюю построим. Больше пользы же. Исцеляет, доказано.
Россия наравне с Африкой по эпидемии ВИЧ. Какая у нас терапия? Та, что в современных гайдах уже давно нет. Ну нет там сраной Калетры и Зидовудина, а у нас выдают и норм, никто не жужжит.
Какие такие Соф и Дак? Лучше церковть лишнбюю построим. Больше пользы же. Исцеляет, доказано.
Россия наравне с Африкой по эпидемии ВИЧ. Какая у нас терапия? Та, что в современных гайдах уже давно нет. Ну нет там сраной Калетры и Зидовудина, а у нас выдают и норм, никто не жужжит.
Последний раз редактировалось масленица 15 янв 2018, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
бублик, нее, это моё чисто субъективное мнение сложилось, и я тем более тебя совсем не знаю- только по комментариям.
Зачем это обсуждать перед всеми.
Очень мне нравится поговорка- Хочешь изменить мир - начни с себя.
Вот и давайте заниматься собой, а не критиковать других, страну и т.п.
Зачем это обсуждать перед всеми.
Очень мне нравится поговорка- Хочешь изменить мир - начни с себя.
Вот и давайте заниматься собой, а не критиковать других, страну и т.п.
Tanusha,
ну и дадно. Критиковать буду, молчать не стану. Кто-то да услышит и задумается. А начинать с себя? Хоть обначинайся вся, одна ничего не изменю, если только из страны валить.
ну и дадно. Критиковать буду, молчать не стану. Кто-то да услышит и задумается. А начинать с себя? Хоть обначинайся вся, одна ничего не изменю, если только из страны валить.
Alma писал(а):Источник цитаты Sober,
И что тебе от этого Крыма ?
Ладно давай не будем о политике.
Дальше за Путина голосуй ,как раз ещё 6 лет его срока и России писд@ц.
бублик, а я вот люблю свою страну.
И когда меняюсь сама- всё вокруг меняется.И люди хорошие встречаются и чудеса происходят.
И честно я больше люблю делом , нет не доказывать, а помочь что ли, показать пример.
Раньше критиковала- сейчас стараюсь этого не делать.Если оолько конкретное дело и конкретная просьба.
И когда меняюсь сама- всё вокруг меняется.И люди хорошие встречаются и чудеса происходят.
И честно я больше люблю делом , нет не доказывать, а помочь что ли, показать пример.
Раньше критиковала- сейчас стараюсь этого не делать.Если оолько конкретное дело и конкретная просьба.
Sober,
Путин - мой кумир!!!! Как ты смеешь, пятая колонна! Я - предводитель ватников!
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
воспрянем из пепла... Главное, что бы Трамп не подвёл, ведь наш человек, но какая сволочь
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Sober писал(а):Источник цитаты России писд@ц.
воспрянем из пепла... Главное, что бы Трамп не подвёл, ведь наш человек, но какая сволочь
Tanusha, я тоже очень люблю Россию ,но ненавижу государство ,кто правит,но это мое мнение ,никому ненавязываю.
Sober, а я вот буду за Путина голосовать
Но лучше действительно- не будем о политике)
бублик писал(а):Источник цитаты Sober,
Вот уважаю тебя за это ,
А как же забыла добавить ,что я агент госдепа
Отправлено спустя 39 секунд:
бублик, так ты не вата ?
Ответь
Sober, про государство согласна.
Ну так в каждом городе тоже своё государство.И уродов в нем хватает.
Ну так в каждом городе тоже своё государство.И уродов в нем хватает.
Sober,
Ну как же, из меня ватный матрац можно сделать (нет).
Ну как же, из меня ватный матрац можно сделать (нет).
Последний раз редактировалось масленица 15 янв 2018, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Если ты не вата ,то я был не прав вчера в своем оценочном мнение.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Tanusha писал(а):Источник цитаты Sober, а я вот буду за Путина голосовать
Вы наверное телевизор любите глядеть ?
Ну конечно это выбор каждого за кого голосовать.
Tanusha,
Не истребима вера в доброго Царя -батюшку. Он просто не знает о том, что в стране происходит. Это всё злые бояре... Короче, пропаганда работает, к сожалению...
Не истребима вера в доброго Царя -батюшку. Он просто не знает о том, что в стране происходит. Это всё злые бояре... Короче, пропаганда работает, к сожалению...