Анна Б. писал(а):Источник цитаты Sambo, каждый сам определяет, что такое грязь. Если бы на сайтах знакомств только платонические отношения предлагали.
В душу да, пытаются лезть ?!
А мне вот «давай встретимся для секса» основной меседж.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Sambo, каждый сам определяет, что такое грязь. Если бы на сайтах знакомств только платонические отношения предлагали.
Sambo писал(а):Источник цитаты но тот цинизм, что в них живет, просто невыносим
Мариша писал(а):Источник цитаты кстати посмотрела твой байконур...прилично
Мариша писал(а):Источник цитаты посмотрела твой байконур...прилично
Анна Б. писал(а):Источник цитаты давай встретимся для секса".
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Но когда после слов приветствия тебе присылают фото причиндалов
Ergo писал(а):Источник цитаты Sambo, а я всё в колхозника никак не наиграюсь) у меня теперь и мечта появилась даже. Дробилку для зерна свою купить приобрести. А то мне корма пшеницу привозят, а дробить чувака приятеля зову. Неудобно уже, 4 мешка уже передробил.
Sambo писал(а):Источник цитаты А мне бы девушку белую-белую,
Sambo писал(а):Источник цитаты а здесь 1600, подарок.
Мариша писал(а):Источник цитаты 2.300 кажется в месяц
Sambo писал(а):Источник цитатыМариша писал(а):Источник цитаты если не пропадешь
Я не пропаду, я здесь. Если у кого-то будут вопросы, с удовольствием отвечу. В новые «темы» зарываться не хочу, триггерит, давно этого чувство не испытывал. Лучше поберегусь.
Вкратце о текущем положение дел) Устроился на работу, напомню, это обязательные условие моей свободы. Устроился в морг ) Хотел чего-то необычного и чтобы говорить минимум. Своеобразно, не пахнет, не напрягает.
Записался в бассейн и спортзал. Если кто-то из местных захочет составить компанию, вэлком ddx байконур, помогу, подскажу, направлю.
В поисках девушки, на сайтах знакомств зарегался, кринжово ?! Согласен, а как сейчас иначе.
Koshka1990 писал(а):Источник цитаты Привет! Частично почитала твои темы. С возвращением! Хотела спросить, ты сейчас тренируешь детей? Может тебе устроиться так же тренером пару раз в неделю? Это помогает отвлечься очень сильно.
Nasty писал(а):Источник цитаты Sambo, вы написали, что впервые на людях смогли поцеловаться и танцеватье, то есть без наркотиков вы этого делать не могли?. То есть эйфория для вас имеет определенное значение, она вам что то даёт. Что она вам даёт?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость