Пелевин и пустота.

Моя история.
Друг форума

Ergo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3091 Ergo » 09 сен 2023, 20:51

Изображение
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3092 Sambo » 09 сен 2023, 20:52

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Sambo, каждый сам определяет, что такое грязь. Если бы на сайтах знакомств только платонические отношения предлагали.

В душу да, пытаются лезть ?!
А мне вот «давай встретимся для секса» основной меседж.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #3093 Мариша » 09 сен 2023, 20:52

Sambo писал(а):Источник цитаты но тот цинизм, что в них живет, просто невыносим

ну так то понимаю, сам же медик в прошлом и ушла именно по этой теме...но ведь не факт, что ты на сайте знакомств они же и не будут...ну это так отступление от темы...
кстати посмотрела твой байконур...прилично [good
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3094 Sambo » 09 сен 2023, 20:54

Мариша писал(а):Источник цитаты кстати посмотрела твой байконур...прилично

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты посмотрела твой байконур...прилично

Да, хороший, и недорогого. У нас в регионе зал с таким оборудованием тыс 7-10 в мес, а здесь 1600, подарок.

Отправлено спустя 3 минуты :
Ergo, не брат, москвичом быть это пошло )
Буду лучше ; быдлом, лимитной, приезжим провинциалом, гастарбайтером, понаехавшим и т.д. Но москвичем мне точно не стать.

Добрый Модератор

Анна Б.

Пелевин и пустота.

Сообщение #3095 Анна Б. » 09 сен 2023, 20:59

Sambo, нет, не только в душу) точнее не в неё. Точнее в трусы. И тоже основная тема: "давай встретимся для секса".
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

Ergo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3096 Ergo » 09 сен 2023, 21:01

Sambo, а я всё в колхозника никак не наиграюсь) у меня теперь и мечта появилась даже. Дробилку для зерна свою купить приобрести. А то мне корма пшеницу привозят, а дробить чувака приятеля зову. Неудобно уже, 4 мешка уже передробил.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3097 Sambo » 09 сен 2023, 21:04

Анна Б. писал(а):Источник цитаты давай встретимся для секса".

Ну круто же, когда противоположный пол с таким предложением выходит , значит симпатия есть, желание. Главное за рамки не выходить, прилично себя вести )
Мне вот льстит такое, у девушек иначе, понимаю, но оскорбиться этим, я точно считаю лишним. Если пренебрежительно и с брезгливостью относиться к таким моментам, на подобных сайтам, тогда к чему вообще там быть )

Добрый Модератор

Анна Б.

Пелевин и пустота.

Сообщение #3098 Анна Б. » 09 сен 2023, 21:15

Sambo, нет, я конечно не выпускница Смольного, чтобы в обморок падать при слове "хер". Но когда после слов приветствия тебе присылают фото причиндалов, то это уже чересчур. Я то себя прилично веду) ценник и тактико-технические характеристики не выкладываю, знойные телеса тоже.
Если всё в меру и разговор ведётся обо всём, то с таким человеком и встретиться захочется. И продолжение в виде секса не исключено.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3099 Sambo » 09 сен 2023, 21:41

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Но когда после слов приветствия тебе присылают фото причиндалов

Нет, я не об этом конечно. Рамки конечно, как говорил выше. Но ханжество нужно в сторону отодвинуть при регистрации на подобных ресурсах.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Sambo, а я всё в колхозника никак не наиграюсь) у меня теперь и мечта появилась даже. Дробилку для зерна свою купить приобрести. А то мне корма пшеницу привозят, а дробить чувака приятеля зову. Неудобно уже, 4 мешка уже передробил.

Я понимаю, все понимаю, пока не готов. Все еще хочется чего-то, не смирился.
Но если наступит момент, когда заботы подобные твоим возьмут верх, я приму это с благодарностью.

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #3100 Мариша » 09 сен 2023, 23:59

Sambo писал(а):Источник цитаты А мне бы девушку белую-белую,

Sambo, я сначала всё буквально восприняла)) ...
даже вопрос задать хотела, какую именно ждешь для встречи) ну типа, что в твоем понимании светлая) ...
потом только Есенина вспомнила )))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Kalimba De Luna

Пелевин и пустота.

Сообщение #3101 Kalimba De Luna » 10 сен 2023, 00:16

Sambo писал(а):Источник цитаты а здесь 1600, подарок.

У меня дочь в ddx ходит, в Подмосковье. 2.300 кажется в месяц всего (может студентам там так дешево хз). Без бассейна конечно, там его нет. Вообще в мск все фитнесы достаточно дорогие, ддх исключение из правил и там, в основном, студенты. Но оборудование дочери очень нравится.

Мастер слова

Nasty

Пелевин и пустота.

Сообщение #3102 Nasty » 10 сен 2023, 02:27

Sambo, вы написали, что впервые на людях смогли поцеловаться и танцеватье, то есть без наркотиков вы этого делать не могли?. То есть эйфория для вас имеет определенное значение, она вам что то даёт. Что она вам даёт?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3103 Sambo » 10 сен 2023, 05:47

Мариша писал(а):Источник цитаты 2.300 кажется в месяц

2300 это с сауной, не люблю такое. Бассейн у меня вообще рядом, вот как раз сейчас туда собираюсь, утро, воскресенье, надеюсь буду один )

Начинаю привыкать

Koshka1990

Пелевин и пустота.

Сообщение #3104 Koshka1990 » 10 сен 2023, 10:06

Sambo писал(а):Источник цитаты
Мариша писал(а):Источник цитаты если не пропадешь

Я не пропаду, я здесь. Если у кого-то будут вопросы, с удовольствием отвечу. В новые «темы» зарываться не хочу, триггерит, давно этого чувство не испытывал. Лучше поберегусь.
Вкратце о текущем положение дел) Устроился на работу, напомню, это обязательные условие моей свободы. Устроился в морг ) Хотел чего-то необычного и чтобы говорить минимум. Своеобразно, не пахнет, не напрягает.

Записался в бассейн и спортзал. Если кто-то из местных захочет составить компанию, вэлком ddx байконур, помогу, подскажу, направлю.
В поисках девушки, на сайтах знакомств зарегался, кринжово ?! Согласен, а как сейчас иначе.

Привет! Частично почитала твои темы. С возвращением! Хотела спросить, ты сейчас тренируешь детей? Может тебе устроиться так же тренером пару раз в неделю? Это помогает отвлечься очень сильно.

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3105 Sambo » 10 сен 2023, 13:04

Koshka1990 писал(а):Источник цитаты Привет! Частично почитала твои темы. С возвращением! Хотела спросить, ты сейчас тренируешь детей? Может тебе устроиться так же тренером пару раз в неделю? Это помогает отвлечься очень сильно.

Привет. Спасибо )
Детей не тренирую и тренировать наверное уже не буду, все таки мой статус нынче отпугивает и заставляет задуматься, клеймо не иначе. Не подпустят меня к детям короч.

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты Sambo, вы написали, что впервые на людях смогли поцеловаться и танцеватье, то есть без наркотиков вы этого делать не могли?. То есть эйфория для вас имеет определенное значение, она вам что то даёт. Что она вам даёт?

Нет конечно, танцевать и прилюдно проявлять какие-то чувства это не мое. Эйфория искусственная снимала ограничения, потом было стыдно и жалел. Фигня это все, только чистые, живые эмоции к этому нужно стремиться. Получать кстати это все не так сложно без наркоты.