С Уважением, Администрация форума.
Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
-
Любопытный
Автор темы
Здравствуйте девушки!Здесь делимся своими историями и жизненным опытом,задаем вопросы и общаемся по теме.
Тема зависимости наших близких очень остро стоит в настоящее время. Администрация форума предлагает Вам написать свою историю в отдельной Личной (новой) теме. Это поможет Вам получить обратную связь быстрее и Ваша тема не затеряется среди других историй, а Вы сами, надеемся получите ответы на свои вопросы и руководство к дальнейшим действиям. Мы всегда готовы помочь в технической части вопроса.
"Будь безжалостным,но обаятельным.Будь хитрым,но деликатным.Будь терпеливым,но активным.Будь мягким,но смертельно опасным.На это способна только женщина.Если бы так мог действовать мужчина,он был бы безупречен."
-
Уже родной
Анюта писал(а):Источник цитатыVERA писал(а):Источник цитаты только хорошее вспоминается
правильно, тебе самой так проще будет
Отправлено спустя 17 минут 6 секунд:
VERA, а с его родственниками у тебя какие отношения? хоронить где будете?
Отношения нормальные, не близкие, так культурные если так можно выразиться. Они ьольше теперь за квартиру в Москве переживают. Хоронить решили в деревне, там где моя мама живёт, т.к. у него тоже там родственники и бабушка с дедушкой похоронены, они его до 5 лет растили. Он бы так хотел, я уверена. Муж не любил Москву. Я рада, что в деревне, у меня там папа похоронен и много др.родственников.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Знаете, он меня своей смертью откинул назад на 4 года как буд-то.. не знаю как правильно объяснить даже, вот он пришёл как чужой мне, я фыркала, раздрожалась, говорила оставь меня в покое, а сейчас сижу и как буд-то не было этих четырёх лет разлуки. Надеюсь, что это временно и пройдёт, смогу жить как жила без него своей жизнью.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
За ошибки простите) голова не варит, да у меня и так то орфографический критинизм
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Уже родной
VERA, ну все теперь свобода , поздравляю
Отправлено спустя 13 минут 6 секунд:
Крушение всех надежд , свобода
Отправлено спустя 13 минут 6 секунд:
Крушение всех надежд , свобода
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Уже родной
Как бы жестко это не звучало ,чем муж супруг следующий уведёт в страну забвения?
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Собеседник
VERA, соболезную! Недавно вспоминала.
Это выбор наших мужей, к сожалению! Не вини себя. Со временем станет легче, а хранить надо только хорошие воспоминания.
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Прекрасно понимаю эти эмоции, да и все, кто терял близких людей поймут! Это очень остро чувствуется сначала, затем легче, хотя у каждого свой срок переживания. Молитесь за него, сил и терпения!
Это выбор наших мужей, к сожалению! Не вини себя. Со временем станет легче, а хранить надо только хорошие воспоминания.
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
VERA писал(а):Источник цитаты Знаете
Прекрасно понимаю эти эмоции, да и все, кто терял близких людей поймут! Это очень остро чувствуется сначала, затем легче, хотя у каждого свой срок переживания. Молитесь за него, сил и терпения!
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Уже родной
Тиона писал(а):Источник цитаты Как бы жестко это не звучало ,чем муж супруг следующий уведёт в страну забвения?
Не поняла вопроса, у меня будет ещё муж супруг?? Поясните.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Живу я здесь
VERA писал(а):Источник цитаты Они ьольше теперь за квартиру в Москве переживают.
Она его? не остыл еще - рано переживать
Ты с сыном- тоже не чужие ему, если что
-
Уже родной
Анюта, на сына нашего оформлена полностью. А я теперь получилась единственный опекун..
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Там не мама его переживает, родственники. У меня даже зелёнки на руках нет, тётка мужа забрала. Ну меня эта тема меньше всего волновала всегда, а сейчас тем более.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Там не мама его переживает, родственники. У меня даже зелёнки на руках нет, тётка мужа забрала. Ну меня эта тема меньше всего волновала всегда, а сейчас тем более.
-
Живу я здесь
VERA, ну хорошо, раз оформлена на ребенка. Сиди ровно пока, попереживают-перестанут. Юридически они никто. А вам потом помощь будет - мальчишке учиться.
-
Уже родной
VERA, нет у кого следующий муж или парень .
-
Живу я здесь
VERA писал(а):Источник цитаты еня даже зелёнки на руках нет, тётка мужа забрала. Ну меня эта те
Вера, если что - сейчас не нужно свидетельство (его отменили и новых в принципе не выдают). Только запись в реестре.
-
Уже родной
Зеленка это кто или что ?
-
Познающий
VERA, примите соболезнования.
В том что случилось вашей вины нет, хотя вам кажется обратное. Виновата НАРКОМАНИЯ. Сейчас это "ах если б знать..." только душу всю вынет. Никто не может знать как всё обернёться. Каждый просто делает свой выбор, наиболее приемлемый для себя в данный отрезок времени.
Потеря действительно невосполнимая, он был вам мужем много лет и отцом ваших детей.
Но Вера, вы имели полное право его отвергать, дистанцироваться ! А он мог ведь набраться терпения и побороться за вас и за себя!
Но к сожалению ваш муж выбрал как и многие зависимые путь наименьшего сопротивления. Ему было трудно принять развод, возможно он искал повод для употребления-расслабления и не собирался умирать.
Важно помнить! Смертью может закончиться любое по счёту употребление.
Гоните чувство вины от себя прочь. Что бы жить дальше.
В том что случилось вашей вины нет, хотя вам кажется обратное. Виновата НАРКОМАНИЯ. Сейчас это "ах если б знать..." только душу всю вынет. Никто не может знать как всё обернёться. Каждый просто делает свой выбор, наиболее приемлемый для себя в данный отрезок времени.
Потеря действительно невосполнимая, он был вам мужем много лет и отцом ваших детей.
Но Вера, вы имели полное право его отвергать, дистанцироваться ! А он мог ведь набраться терпения и побороться за вас и за себя!
Но к сожалению ваш муж выбрал как и многие зависимые путь наименьшего сопротивления. Ему было трудно принять развод, возможно он искал повод для употребления-расслабления и не собирался умирать.
Важно помнить! Смертью может закончиться любое по счёту употребление.
Гоните чувство вины от себя прочь. Что бы жить дальше.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Друг форума
VERA,
Вера,соболезную..
ничего себе какой конец истории.....
Только не вини себя....здесь твоей вины никакой нет....
Вера,соболезную..
ничего себе какой конец истории.....
Только не вини себя....здесь твоей вины никакой нет....
-
Уже родной
Ежевика, спасибо..
-
Постоялец
VERA, а может попробовать принимать эту смерть как избавление? Как его последний Вам подарок?
Ведь легче будет отстраниться от уже несуществующего человека и помнить хорошее, чем все время думать о живущем и спускающим свою жизнь в унитаз любимом!
Ведь легче будет отстраниться от уже несуществующего человека и помнить хорошее, чем все время думать о живущем и спускающим свою жизнь в унитаз любимом!
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-