Пелевин и пустота.

Моя история.
Здешний

FridayMan

Пелевин и пустота.

Сообщение #3061 FridayMan » 01 сен 2023, 19:35

Sambo писал(а):Источник цитаты Зато безопасность,

Смотря как смотреть. Эти данные отлично продаются. Перемещение по камерам и т.д. Тут скорей угроза.
Сон разума рождает чудовищ

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3062 Sambo » 01 сен 2023, 19:45

FridayMan,
Я понимаю о чем ты, понимаю чем это может быть опасно. Но плюсов, лично для себя, я вижу гораздо больше. Может со времен отношение изменится.
Я всю жизнь прожил в городе где не было камер совсем. В тоже время была куча ситуаций в которых наличие камер могло изменить судьбу человека.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Здешний

FridayMan

Пелевин и пустота.

Сообщение #3063 FridayMan » 01 сен 2023, 19:56

Sambo, если отоварит кто из касты тех, кого трогать нельзя простым смертным, то камеры, внезапно, эти минуты работать не будут. Если в кармане ксива, а в ноздрях кокаин то ощущение вседозволенности достигает ста процентов. Торчат там многие на нём и плотно.

Друг форума

Ergo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3064 Ergo » 01 сен 2023, 20:05

FridayMan писал(а):Источник цитаты в кармане ксива

ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3065 Sambo » 01 сен 2023, 20:09

FridayMan писал(а):Источник цитаты Sambo, если отоварит кто из касты тех, кого трогать нельзя простым смертным, то камеры, внезапно, эти минуты работать не будут. Если в кармане ксива, а в ноздрях кокаин то ощущение вседозволенности достигает ста процентов. Торчат там многие на нём и плотно.

Я не знаю, вседозволенность в мск, наверное, не так часто встречается как в регионах. Там вообще боги, здесь стесняются борзеть, ибо выше всегда кто-то есть. Ну опять же, я здесь несколько дней, для меня контраст просто дикий, с вонючих подвалов в Москву, как в Диснейленд попал )

Здешний

FridayMan

Пелевин и пустота.

Сообщение #3066 FridayMan » 01 сен 2023, 20:11

Sambo писал(а):Источник цитаты с вонючих подвалов в Москву, как в Диснейленд попал )

Как в старом анекдоте - не путайте туризм с эмиграцией ;biggrin

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3067 Sambo » 01 сен 2023, 20:15

FridayMan писал(а):Источник цитаты Как в старом анекдоте - не путайте туризм с эмиграцией

Вот-вот ) Я колхозник, бывал конечно, но не жил. А сейчас планирую пожить попробовать.
Глядишь, два месяца и забурею. Нею белансы себе куплю, айфон последний, латте в зубы и погнал с картой тройка в кармане.

Познающий

Стасямба

Пелевин и пустота.

Сообщение #3068 Стасямба » 01 сен 2023, 21:58

Sambo,
Самбо. Самбо. Родной. Я верил, что ты вернешься)
Мне вчера Маша перед сном написала, что ты тут, сегодня Эрго напомнил в телеге- "Там Самбо вернулся"))
Как-то тепло от таких неравнодушных людей рядом. Пусть не в шаговой доступности, а просто в ТГ, но они дают много сил.
Я не знаю что написать тебе. Какие слова поддержки.. Ты всегда сам поддерживал, нехило, для скольких людей ты стал эталоном, что все поправимо.
И в этот раз разрулишь.
Ты оч сильный и оч славный. Твой пост- это лучшее, что я прочитал за весь год.
С возвращением, бро!!!!

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3069 Sambo » 01 сен 2023, 22:13

Стасямба писал(а):Источник цитаты Я не знаю что написать тебе. Какие слова поддержки.. Ты всегда сам поддерживал, нехило, для скольких людей ты стал эталоном, что все поправимо.
И в этот раз разрулишь.
Ты оч сильный и оч славный. Твой пост- это лучшее, что я прочитал за весь год.
С возвращением, бро!!!!

Как приятно, спасибо родной, не зря значит, все не зря. Я вот крутил этот скролл, все думал, писать всем или только одной, думал может закрыть вопрос и не святиться, но все таки решил, с мыслью «людям виднее» так оно и вышло.
Знаешь как трудно, стыдно, мало того что сорвался, так еще и чуданул. Доверие так сказать не оправдал. Я сейчас слаб и худ, но пройдет время…
Спасибо тебе.

Познающий

Стасямба

Пелевин и пустота.

Сообщение #3070 Стасямба » 01 сен 2023, 22:27

Sambo писал(а):Источник цитаты но пройдет время…

время покажет) Отвратительная фраза (благодаря Первому каналу), но очень меткая.
@lastvlast - тг
можно просто обозначиться, я ненавязчивый, "Доброе утро, хорошего дня!" писать не буду.
Мне кажется когда нужно что-то услышать и поделиться- я могу это дать. Еще я помочь тебе чуть хочу, а у тебя личка закрыта.

Отправлено спустя 56 минут 54 секунды:
Ахах, еще каждый раз когда мы идем в бар или в клуб, я всегда хоть разочек заказываю САМБуку.)) Это было какой-то тихой благодарностью тебе. Как ты вытаскивал. И пожелание, чтоб вернулся))
Я столько ее припил, что больше не буду. Ты- вернулся.
Привыкай. Жизнь стала динамичнее в разы, все оч поменялось, но стало интереснее.
И ты теперь совсем недалеко) Бери Машу в охапку и приезжайте в гости.)
Маша адрес знает))

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3071 Sambo » 02 сен 2023, 07:59

Стасямба писал(а):Источник цитаты Привыкай. Жизнь стала динамичнее в разы, все оч поменялось, но стало интереснее.

Интереснее в смысле опаснее)
Я все привыкнуть не могу, дефицит информаци, насыщения достаточного не произошло до сих пор, по тихой все по тихой, наполняюсь и становится не по себе, как же мы могли, мы или они, нет, все таки мы, но я же не ? А что дальше делать чтобы не ?
Там пока был, песню у Розенбаума услышал «стрекоза» называется, не думал что все так.
Стасямба писал(а):Источник цитаты Бери Машу в охапку и приезжайте в гости.)

Погнали, Мариш)

Мастер слова

Лиса рыжая

Пелевин и пустота.

Сообщение #3072 Лиса рыжая » 02 сен 2023, 10:01

Sambo, привет! С возвращением! Желаю тебе поскорее прочно встать на ноги. Не чуди так больше.

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3073 Sambo » 02 сен 2023, 10:57

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты привет! С возвращением!

Спасибо, постараюсь. Рад видеть )

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Стасямба писал(а):Источник цитаты Я столько ее припил, что больше не буду.

А как я вчера перепил, винище красное -чистый яд. Давно у меня так голова не болела. Соседку охмурил, планировал как дайвер длительное погружение, но в итоге уснул. Проснулся в два ночи от дикого рева труб, голова болит, тошнит, холодно и пошел домой. Так понять и не могу было чего или не было, счетчик исходящих показывает старые цифры, значит оплошал. Алкоголь - точно не мое.

Здешний

FridayMan

Пелевин и пустота.

Сообщение #3074 FridayMan » 02 сен 2023, 11:15

Sambo писал(а):Источник цитаты винище

Нельзя его много пить. Тяжелое пойло.

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3075 Sambo » 02 сен 2023, 11:55

FridayMan писал(а):Источник цитаты Тяжелое пойло.

Вроде и не крепкое, вроде и не много, а не помню нифига. Несколько раз такое в жизни было, как проснулся помню, как уснул нет.
В Сокольниках пишут пруд хороший, хоть и непогода, но пожалуй поеду утоплюсь, иначе эта голова не пройдет.