Девочки и мальчики, привет. Я так и не оазвелась, не успела. Сегодня мой муж умер.. Последние дни очень ругались, очень переживал что я не хочу с ним жить. Просил шанс. Вчера угрожал и оскорблял, говорил что я его толкаю на срыв, что пойдёт и купит
метадон и будь что будет. Я никак не отреогировала.. я не думала что он умрёт. А вечером пришёл к себе, весь какой то побитый ободранный, это друг видел, сказал, что в мышцу вмазался и отъехал, его откачивали.. друг ему сказал, чтобы он шёл спать.. ну он и пошёл и не проснулся. Точно ещё ничего не знаю. Тяжело, не могу поверить.. если бы я знала, что так всё будет, что вижу живого в последний раз, я бы слова может нашла для него и не была так неприклонна.. обняла бы хоть.. Вот такой конец нашей любви.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:он так не хотел развода со мной, так и остался мужем мне.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:Сыночку решила пока не говорить, даже и не знаю когда это лучше делать и как.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»