Пелевин и пустота.
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Лиса рыжая, привет)...вот только пару дней назад его вспоминала...думаю, что здесь уже нет людей, кто с ним общается...сам он ( чувствуя его характер навряд ли зайдет отписаться) хотя...мне почему то все таки думается, что он заехал ( он же писал, что его приняли, но он типа порешал) но может не до решал...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Мариша, жаль жаль жаль((
Лиса рыжая, моменты неизбежные ...увы..может он ведь и на канарах)))...тогда чо жаль...в общем то не давно с Эрго тему в разговорах поднимали...что если умрем...то просто пропадём...такие дела...
-
Друг форума
-
Познающий
Пелевин и пустота.
dobro писал(а):Источник цитаты BuduSchastliva, не обьявится он.
Эффект самбо. Человек пишет, я кидал людей, я подсаживал на наркоту девочек,я про торчал деньги, которые собирали на похороны, но при этом люди все равно ищут в нем положительное загадочное и прекрасное.
Вы просто заплатили за урок, возможно для кого то будет поучительно.
Знаю вас видимо изнутри обжигает злость, но к сожалению в жизни сказок не бывает,
Это эффект мефедрона. Как будто читаю форум о радужных единорогах. Кто здесь и пробовал - знает как это работает и как меняет сознание и образ жизни. Я перечитываю иногда свою историю и в ****** от того, что я делал.
Бро, если читаешь, ты красавчик и у тебя все получится. Ты же знаешь, как бы херово не было, время лечит. Пустота внутри нас сжирает, я тебя прекрасно понимаю и благодаря твоей ветке и твоим сообщениям я вдохновлялся и верил в то, что у меня получится. Просто терпел. Изо всех сил и знал, если у тебя получилось, значит и у меня получится. Получилось.
Возвращайся, я тебе всегда буду рад. Обнял
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
-
VIP
Автор темы
Пелевин и пустота.
Всем привет.
Прочитал ветку свою, прошу прощения у всех, кого случилось разочаровать.
Отдельно, конечно же, прошу простить меня, одну девушку, думаю, не сложно понять о ком речь. Злобного умысла не имел, наверное, можно было это заметить по поведению и не быть такой категоричной. Впрочем, ты в своем праве.
Если возвращаться к событием двухлетней давности и вспомнить тот проклятый отпуск. Да… Выдал я тогда, даже думать стыдно, не то что писать.
Сорвался, попался, много глупости умудрился совершить в тот момент и после.
Почему пропал ?!
В городе Ростове на Дону, был пойман с наркотиками. Но это пол беды, в период следствия, спорол горячку и немного потолкался со следоком и двумя конвоирами. Это и стало причиной моей изоляции. Два раза продлевали максимальный срок нахождения в сизо и вот суд, то что дали прошло взаимозачотом. Назначили контрольный период, в течение которого должен доказать свое исправление, короч все что на данный момент на мне висит это два года испытательного срока.
Уже восемь дней я на свободе. С Ростова уехал, теперь в Москве. Дома у меня больше нет, в прямом и переносном смысле. Друзей нет, наверное и не было. Здоровье физическое подкосило нехило, (ничего восстановим) а вот психологическое, даже укрепить смог. Много читал, слушал и очень редко говорил. «Грели» меня только первые четыре месяца и то, очень нерегулярно и скудно, понимаю, расстояние все таки) А потом и вовсе все отвернулись.
В Москве планирую жить, нужно получить регистрацию и устроиться на работу, это условия испытательного срока. Еще отмечаться нужно ходить и сдавать анализы на наркотики раз в два месяца. Рамки строгие, пенитенциарная система очень изменилась после начала сво, лучше не шутить.
В общем и целом (привет Щербаков) всех очень рад видеть, костяк сохранился, это круто. Всем спасибо за теплые слова, за негатив тоже(заслужил). Вопрос моего долга, уверен, будет скоро разрешен. Я правда,не хотел, еще раз извини. Хотел иначе, как говорил.
Я не помню суммы, я же скидывал что-то ?! Вроде да, напиши пожалуйста сколько недодал, умножу на два и скину. Вот только картами обзаведусь и деньгами на них, но сейчас это не затянется.
Наверное все, знаете, я столько раз представлял и формулировал в голове мой первый пост здесь, а получилась такая лажа )
Строго не судите ! Я теперь на связи. Кому нужен номер новый, дам.
Прочитал ветку свою, прошу прощения у всех, кого случилось разочаровать.
Отдельно, конечно же, прошу простить меня, одну девушку, думаю, не сложно понять о ком речь. Злобного умысла не имел, наверное, можно было это заметить по поведению и не быть такой категоричной. Впрочем, ты в своем праве.
Если возвращаться к событием двухлетней давности и вспомнить тот проклятый отпуск. Да… Выдал я тогда, даже думать стыдно, не то что писать.
Сорвался, попался, много глупости умудрился совершить в тот момент и после.
Почему пропал ?!
В городе Ростове на Дону, был пойман с наркотиками. Но это пол беды, в период следствия, спорол горячку и немного потолкался со следоком и двумя конвоирами. Это и стало причиной моей изоляции. Два раза продлевали максимальный срок нахождения в сизо и вот суд, то что дали прошло взаимозачотом. Назначили контрольный период, в течение которого должен доказать свое исправление, короч все что на данный момент на мне висит это два года испытательного срока.
Уже восемь дней я на свободе. С Ростова уехал, теперь в Москве. Дома у меня больше нет, в прямом и переносном смысле. Друзей нет, наверное и не было. Здоровье физическое подкосило нехило, (ничего восстановим) а вот психологическое, даже укрепить смог. Много читал, слушал и очень редко говорил. «Грели» меня только первые четыре месяца и то, очень нерегулярно и скудно, понимаю, расстояние все таки) А потом и вовсе все отвернулись.
В Москве планирую жить, нужно получить регистрацию и устроиться на работу, это условия испытательного срока. Еще отмечаться нужно ходить и сдавать анализы на наркотики раз в два месяца. Рамки строгие, пенитенциарная система очень изменилась после начала сво, лучше не шутить.
В общем и целом (привет Щербаков) всех очень рад видеть, костяк сохранился, это круто. Всем спасибо за теплые слова, за негатив тоже(заслужил). Вопрос моего долга, уверен, будет скоро разрешен. Я правда,не хотел, еще раз извини. Хотел иначе, как говорил.
Я не помню суммы, я же скидывал что-то ?! Вроде да, напиши пожалуйста сколько недодал, умножу на два и скину. Вот только картами обзаведусь и деньгами на них, но сейчас это не затянется.
Наверное все, знаете, я столько раз представлял и формулировал в голове мой первый пост здесь, а получилась такая лажа )
Строго не судите ! Я теперь на связи. Кому нужен номер новый, дам.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Админ
Пелевин и пустота.
Sambo, С возвращением
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Sambo, Самбо, привеет!! Жестко конечно тебя судьба опять крутанула...но очень рада, что ты снова в строю, рада, что снова здесь!!!!
Ergo, Эрго работает Пелевин со своими числами
Ergo, Эрго работает Пелевин со своими числами
Последний раз редактировалось Мариша 31 авг 2023, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты С Ростова уехал, теперь в Москве
Привет, Самбо! С возвращением на форум и на свободу. А почему именно в мск подался?
-
Собеседник
Пелевин и пустота.
Sambo, Рада тебя видеть! Жизнь твоей историей ещё раз важный урок показала: наркотики не щадят никого
-
VIP
Автор темы
Пелевин и пустота.
Мариша писал(а):Источник цитаты Самбо
Привет Маришка, рад тебя видеть.
На судьбу жаловаться, это пустое. Да и не самая она у меня страшная пока еще. Стараюсь думать только в позитивном ключе, все еще может быть хорошо.
Меня больше заботят обстоятельства от меня независящие. Все вокруг изменилось, страна другая, люди другие, нужно понять и попробовать приспособиться.
Спасибо, что вспоминала.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А почему именно в мск подался?
Привет, рад видеть.
Москва почему ? Наверное в большом городе проще потеряться старому и возродиться новому. Может и ошибаюсь, время покажет.
Приехал на пустое место, никто не ждал и не встречал, ситуация максимально стрессовая, надеюсь на ускоренную активизацию всех процессов.
Отправлено спустя 32 секунды:
mellori писал(а):Источник цитаты Рада
Привет, взаимно )
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты Меня больше заботят обстоятельства от меня независящие.
ага))...я сейчас стоицизмом пытаюсь увлечься)) ...интересная философия кстати))
Sambo писал(а):Источник цитаты формулировал в голове мой первый пост здесь, а получилась такая лажа )
Sambo, смотри сколько людей отреагировало на твой пост...почти как Д"Аартаньян заехал) ....хотя ведь реально многие добрым словом вспоминали...кого ты сподвиг
-
VIP
Автор темы
Пелевин и пустота.
Мариша писал(а):Источник цитаты я сейчас стоицизмом пытаюсь увлечься
В интернете сейчас посмотрел что это. Добродетель ведь про воздержание ?! Если так, то я наверное смогу уже ранг какой-то получить, за два года благотерпения.
Мариша писал(а):Источник цитаты смотри сколько людей отреагировало
Да, много, но общий трафик на мой взгляд у форума подпросел. Цифр конечно не знаю, но ощущение такое после часового скролинга возникло.
Это печально. Наркоманов стало только больше-факт, но пути избавления стали искать меньше выходит. Аналогичных форумов не добавилось, только всякое дерьмо на получение выгоды ориентированное.
Почему так ?
-