Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kalimba De Luna

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #3016 Kalimba De Luna » 12 янв 2020, 02:41

Печаль писал(а):Источник цитаты и скорпион ведь водный знак,нам без воды нельзя

Это точно. Иногда кажется, что и жила бы там, в басике))))
Так что обязательно иди, не пожалеешь!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #3017 Fleur de lis » 12 янв 2020, 08:42

Печаль, привет) я тоже в бас хожу когда деньги и время есть. нормальное дело!
насщет твоих отношений советовать конешно уже не буду. хз если честно. тут тебе на свою психику ориентироваться надо. чтоб не погрязнуть в депрессии из за этих отношений. и я помойму когда то давно тебе это уже говорила. с такими людьми тяжело, ну можно конешно , но тогда тебе себя вести пожоще надо и поконкретнее. чувство вины свое убирать, и не задаваться вопросом - "что он чувствует"? да не поймешь ты что он там чувствует. потому что ты - другая. и чувствуешь по другому. вы по моему друг друга вобще не понимаете. глухой с немым. в любом случае - будь осторожнее!
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3018 Печаль » 12 янв 2020, 11:59

Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вы по моему друг друга вобще не понимаете. глухой с немым.

Привет!
Мне тоже кажется что не понимаем. После этого центра как то резко все изменилось.Вот ты как его видишь, можешь мне сказать? Все таки ты тоже по ту сторону баррикад была,может тебе это всё понятнее.
А чувство вины убирать тяжело .сейчас я даже жалею что вчера ему про не общаться сказала.разозлила его.и до этого он как то ласковый был,а сейчас нет.вот. мне почему то хочется дать ему много любви.чтобы он понял ,что и его любить по настоящему могут,и тогда может и оттает.обратно таким же станет.тем более что эта любовь у меня есть,просто я её выражать не умею.хочу его залюбить а потом расстаться.такие вот дела(

Друг форума

Ежевика

Сообщение #3019 Ежевика » 12 янв 2020, 12:19

Kalimba De Luna,
Обожаю эту картинку))) Она старенькая уже))) "Как долго я тебя ждала"))

Вот такую еще люблю. Мне ее ребенок отправил ( подписав "Это ты и папа"
TBCo7ILWYOw.jpg

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты никогда не залезайте в телефон мужчины. Ничего хорошего, вы там не найдете.
И залезать в телефон мужа/ мч это никакая не созависимость, как тебе твоя психолог сказала.
Это банальная женская потребность опровергнуть или подтвердить свои догадки об изменах мужчины.
Ты в телефон его разве смотрела с целью его спасти от наркотиков? Ты девах там искала и нашла!

Да, это так.
НО. Я никогда в телефоне бм не лазила. То есть много лет.
Но в определенный момент я вообще перестала понимать, что происходит, когда он стал не ночевать дома. Всегда ночевал- а тут или в 5 утра приходит, или в 7..
Я подозревала, что это женщина. Но были сомнения, что , возможно, это дрянь..( он понемногу ее курил до этого ..но редко, а в то время говорил, что вообще завязал.). Vне надо было прояснить ситуацию, чтобы знать, как мне действовать. И я тогда не знала, почему зависимые ночами дома не бывают, да.
Я прочитала СМС. Это была не женщина((((( Это была дрянь(((
У меня была одна мысль тогда "Лучше бы это была женщина..."

Но я все правильно сделала тогда и никаких мук совести по этому поводу ( "ах, я нарушила его границы!") я не испытываю.
Человек мне лгал, я должна была понимать, с чем я имею дело. Чтобы планировать дальнейшую стратегию. Чтобы знать, как жить. От чего уберечь себя и семью.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #3020 SashaYa » 12 янв 2020, 14:11

Печаль писал(а):Источник цитаты мне почему то хочется дать ему много любви.чтобы он понял ,что и его любить по настоящему могут,и тогда может и оттает.обратно таким же станет.тем более что эта любовь у меня есть,просто я её выражать не умею.хочу его залюбить а потом расстаться.такие вот дела(

Что-то у тебя вот сейчас какой-то компот разных чувств ..
С одной стороны хочешь дать любви, что бы он там чего-то понял и оттаял..
С другой мол типо показать ему, если оттаять получиться - расстаться... Хотела сначала сказать что может у тебя не любовь к нему, а жалость.. А теперь може в некотором смысле на желании мести схоже.. [unknw
Может у тебя вот это вот самое желание не любить, а спасать именно для того чтобы услышать я вот такая ценная, нужная и хорошая..
Печаль писал(а):Источник цитаты Все таки ты тоже по ту сторону баррикад была,может тебе это всё понятнее

На данном своем пути вовлеченности в темы зависимости, по-прежнему в каком то смысле для себя делю зависимых людей двух типов, где первые приходят к великолепным результатам самопознания и освобождаются, а вторые служат зависимостям и в жертву приносят своё всё и всё и всех что имеют..
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

Сообщение #3021 Мариша » 12 янв 2020, 14:18

SashaYa писал(а):Источник цитаты Может у тебя вот это вот самое желание не любить, а спасать именно для того чтобы услышать я вот такая ценная, нужная и хорошая..

в этом вся фишка созиков... но она на уровне подсознания ...
а те кто реально любят они не сюсюкаются а именно просто любят а оттого делают правильные шаги
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

SashaYa

Сообщение #3022 SashaYa » 12 янв 2020, 14:34

И вот твой друг всё извне ищет помощь, что ему ктото поможет, а свои резервы...? По крайней мере из твоих рассказов я не услышала...

Ну вот покажешь ты ему что его могут любить? И чего?
Опять жалость к нему, опять для него "соломкой" будет, что "меня и такого любят" и смысл ему меняться, когда можно в том же ритме существовать..

Ты сама не раз писала, что его мама за него проблемы с юности решала, тем самым сама вырастила недоличность..

Как то так.. подумай еще над этими своими "хочу залюбить"..

Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты этом вся фишка созиков

[yes
У моего мужа такая же мама.. почти 45 лет малышу.. ох..
основано на личном опыте

Осваиваюсь

Кошка_

Сообщение #3023 Кошка_ » 12 янв 2020, 19:34

Как под копирку, эти все наркоманы, читаю.... и вижу себя . [sad

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #3024 Fleur de lis » 12 янв 2020, 20:35

Печаль писал(а):Источник цитаты Вот ты как его видишь, можешь мне сказать? Все таки ты тоже по ту сторону баррикад была,может тебе это всё понятнее.

придумали какие то баррикады тоже мне) если по себе говорить то я как то не пудрила мозк никому, про чувства и любовь не говорила. и как я уже писала меня бесило когда другие говорят мне это...я четко понимала что я люблю наркотики а не этих торчков. вот про "оттаять" это верно. по себе было впечатление что наступила суровая эмоциональная зима. чувствую что замерзаю и ищу пути согрется как то искусственно...извне. среди людей. только сил на это нет и не знаешь как. и насчет его плохих поступков и баб...я поначалу не чувствовала особенного раскаяния за похождения. позже начались сильные всплески вины и ненависти к себе. и я ни с кем не общалась. совсем. это к вопросу об отношении его с людьми с рц , группами и тп...что кого то там послал...я вобще хотела поубивать всех человеков и улететь на другую сторону земли. я общалась только по работе , никаких приятельско дружечких отношений ни с кем...и уж тем более на тему наркотиков..никакой "взаимоподдержки" не было - меня это бесило особенно когда плохо было! слушать чужие жалобы ойбля я хочу употротся (а они рано или поздно заводят эту песенку) и соблазн поныть самой - это же полная хрень что может быть хуже?? а любовь...мужчины мне нужны все в том же стремление "согреться", а я сама ничего не могу им предложить (как мне кажется), мне хочется просить о помощи но даже толком не понимаю о какой именно, и я понимаю что это тупик , происходит непонимание и разочарвание и отношения разваливаются. и важный момент - в меня никто не влюблялся так как ты в своего парня. чтоб вот так ждать и помнить...хоть с рц хоть с тюрьмы хоть с ада...и быть верным...и любить несмотря ни на что...таких мужчин не существует в природе. поэтому тут паралель я не проведу никак. предположение что он гнилой и неспособен на любовь. честно я не знаю. я не думаю что он совсем неспособен любить. он же не маньяк - садист бесчувственный ей-богу...ну проблемный чел, да, но что то хорошее чувствовать по отношению к девушке он думаю может. но это ведь не та любовь о которой ты мечтаешь. у него эгоцентризм будет зашкаливать и будет метаться и маятся, потому что мало эмоциональных сил и качели и тяга и соц неустроенность и хз там каша в голове ппц - наркотики последние ресурсы забрали(
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #3025 SashaYa » 12 янв 2020, 21:37

Fleur de lis, всегда огромная благодарность у меня к тебе за подобные откровенные ответы с анализом и выводами личными!!!!!

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Я вот искренне хочу понять что чувствует и чувствовал сын.. и в те редкие моменты когда сейчас с ним удаётся говорит - что-то с форума примеров беру..
основано на личном опыте

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #3026 Yana_SSS » 12 янв 2020, 22:06

Печаль писал(а):Источник цитаты типа почему у нас так всегда,когда все ок

А где у Вас все ок? И что в его понимании ОК?
Я как сериал тему читаю, уже запуталась в количестве девушек, у которых с ним одновременно все ок. Он вообще какой-то альфа - самец по ходу. Хочется прям посмотреть, что за Аполлон, что за ним и Оля - наркоманка, и Таня и Аня и еще не пойму сколько девок убивается. И все к себе домой зовут пожить и каждая о нем мечтает. С такой армией поклонниц вообще не возможно осознать, что ты чмо!
Девчонки, Вам всем реально нужно оценить человека. Ну явно же он не Серега Лазарев, за которым пол страны убивается. Он обычный никчемный нарк. Содержать он вас не может, защитить тоже, быть верным? Как тут будешь, когда вокруг девки сами ноги раздвигают. Ну допустим он хорош в сексе. Но сколько ему лет? 20-25? В таком возрасте каждый второй хорош в этом деле. Это ж вообще не критерий ;biggrin
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3027 Kalimba De Luna » 12 янв 2020, 22:11

Печаль писал(а):Источник цитаты когда он протрезвел уже,я предложила ему расписаться

Печаль, всем форумом гулять будем! [russian

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #3028 Yana_SSS » 12 янв 2020, 22:11

Ежевика писал(а):Источник цитаты Я прочитала СМС. Это была не женщина((((( Это была дрянь(((
У меня была одна мысль тогда "Лучше бы это была женщина..."

Та же мысль посетила, когда узнала.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3029 Печаль » 12 янв 2020, 22:51

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты в меня никто не влюблялся так как ты в своего парня. чтоб вот так ждать

Он мне рассказывал, что из центра никто никого не ждёт. Даже жены мужей не ждут .и то что я его ждала его,придавало большие силы.что только благодаря мне он там лечился.много раз такое говорил

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Yana_SSS,
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты . Ну допустим он хорош в сексе. Но сколько ему лет? 20-25? В таком возрасте каждый второй хорош

Ему 33.и дело не в сексе.я думаю он хороший манипулятор.на подсознании. Я читала как он одному младшему другу советовал.типа за девушкой надо понаблюдать и понять что она хочет.это ей и говорить.и что девушек может быть много,но королева должна быть одна ;biggrin

Отправлено спустя 54 секунды:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты А где у Вас все ок? И что в его понимании ОК?

Ну это типа он понял что любит меня и все норм теперь. Только это не норм и не так совсем. А я все порчу

VIP

Mylty

Сообщение #3030 Mylty » 12 янв 2020, 23:00

Печаль писал(а):Источник цитаты Даже жены мужей не ждут .и то что я его ждала его,придавало большие силы.что только благодаря мне он там лечился.много раз такое говорил

Лечился для тебя, а спал с Олей

Печаль, ты где-то писала что он решил, что 12 шагов не его, но при этом будет ходить на собрания и искать спонсора. Но это ведь одно и тоже [unknw Собрания, спонсор - это 12 шагов [unknw
И еще, если он тебя избивать будет, ты тоже будешь думать, что это от того, что любви ему не додала?
Вообще у тебя в голове и поведении какой-то треш, об этом много сказано, но все-таки - ты нездорова)) (как и большинство в прошлом, и я и ты [rolleyes )Психически здоровый человек не будет так относится к своей безопасности - как в плане болезней, так и перспектив. И ты ведь не наркотиках [unknw Ну разве может построить здоровые отношения психически больной человек? Да, тут оговорка - не психически (пока что), а скорее психологически.. Но понятия "психологически больных людей" вроде нет, поэтому я не знаю как корректно выразиться.. Главное смысл понятен.
Тебе надо прям лечиться.. уйти в отпуск, уехать, писать какие-то анализы, разбирать себя.. И, наверно, все же сменить психолога, она ведь тебе не помогает, она для тебя просто связь с "твоим", имхо. Сменить на психотерапевта [wink И конкретно тебе - может стоит всета-ки сходить на очные группы созависимых. Я уверена, в твоем городе они есть.
Последний раз редактировалось Mylty 12 янв 2020, 23:17, всего редактировалось 1 раз.