Печаль писал(а):Источник цитаты и скорпион ведь водный знак,нам без воды нельзя
Это точно. Иногда кажется, что и жила бы там, в басике))))
Так что обязательно иди, не пожалеешь!
Печаль писал(а):Источник цитаты и скорпион ведь водный знак,нам без воды нельзя
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вы по моему друг друга вобще не понимаете. глухой с немым.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты никогда не залезайте в телефон мужчины. Ничего хорошего, вы там не найдете.
И залезать в телефон мужа/ мч это никакая не созависимость, как тебе твоя психолог сказала.
Это банальная женская потребность опровергнуть или подтвердить свои догадки об изменах мужчины.
Ты в телефон его разве смотрела с целью его спасти от наркотиков? Ты девах там искала и нашла!
Печаль писал(а):Источник цитаты мне почему то хочется дать ему много любви.чтобы он понял ,что и его любить по настоящему могут,и тогда может и оттает.обратно таким же станет.тем более что эта любовь у меня есть,просто я её выражать не умею.хочу его залюбить а потом расстаться.такие вот дела(
Печаль писал(а):Источник цитаты Все таки ты тоже по ту сторону баррикад была,может тебе это всё понятнее
SashaYa писал(а):Источник цитаты Может у тебя вот это вот самое желание не любить, а спасать именно для того чтобы услышать я вот такая ценная, нужная и хорошая..
Мариша писал(а):Источник цитаты этом вся фишка созиков
Печаль писал(а):Источник цитаты Вот ты как его видишь, можешь мне сказать? Все таки ты тоже по ту сторону баррикад была,может тебе это всё понятнее.
Печаль писал(а):Источник цитаты типа почему у нас так всегда,когда все ок
Печаль писал(а):Источник цитаты когда он протрезвел уже,я предложила ему расписаться
Ежевика писал(а):Источник цитаты Я прочитала СМС. Это была не женщина((((( Это была дрянь(((
У меня была одна мысль тогда "Лучше бы это была женщина..."
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты в меня никто не влюблялся так как ты в своего парня. чтоб вот так ждать
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты . Ну допустим он хорош в сексе. Но сколько ему лет? 20-25? В таком возрасте каждый второй хорош
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты А где у Вас все ок? И что в его понимании ОК?
Печаль писал(а):Источник цитаты Даже жены мужей не ждут .и то что я его ждала его,придавало большие силы.что только благодаря мне он там лечился.много раз такое говорил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя